Журнал учета видов работ
|
|
ХАМИЧОК
|
#76 | Четверг, 01.01.2015, 20:52
|
Автор темы
Повелительница Хамичков
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) ХАМИЧОК, а я пыль вытирать не люблю, всё жду, пока она сама отвалится блин... я пыль вообще не вытираю...
8. Прибрала игрушки в Никитиной комнате. 9. Пропылесосила в Никитиной комнате.
Цитата Вериока ( ) Переступать через себя , да еще в первый день года! У меня потом сил никаких не хватит. Сейчас пока есть. Завтра на утренник идём. С 5 по 11 у Любы соревнования по шахматам. Потом опять худ. школа добавится. Еще надо Югорский капитал оформить (100 тысяч выдают за рождение третьего ребёнка), ехать далеко и в очередях километровых стоять. Так что сейчас пока что разгрузочные дни у меня - можно убираться. Ещё Никиту надо с Станцию Юных Натуралистов сводить.
Сообщение отредактировал(а) ХАМИЧОК - Четверг, 01.01.2015, 20:53
|
|
Статус: нет меня
|
|
|
Шурик
|
#77 | Четверг, 01.01.2015, 21:22
|
Гладковыбритый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата ХАМИЧОК ( ) блин... я пыль вообще не вытираю... Цитата Прихожу домой, смотрю пыль лежит! Дай, думаю, и я полежу...
|
|
|
|
ХАМИЧОК
|
#78 | Четверг, 01.01.2015, 22:56
|
Автор темы
Повелительница Хамичков
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
10. Развесила сушиться постиранное бельё.
|
|
|
|
zarim
|
#79 | Пятница, 02.01.2015, 00:09
|
ХАМИЧОК, ты хоть отдохнуть успела? Вино будешь?
Цитата Шурик ( ) Прихожу домой, смотрю пыль лежит! Дай, думаю, и я полежу... Золотые слова!
|
|
|
|
ХАМИЧОК
|
#80 | Пятница, 02.01.2015, 19:23
|
Автор темы
Повелительница Хамичков
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
zarim, я не пью алкоголь.
Сегодня стирка только и всё, что с ней связано. На детский НГ утренник ездили.Добавлено (02.01.2015, 19:23) --------------------------------------------- zarim, я с помощью форума хочу организоваться как-то на выполнение домашних дел, а то у меня дома всегда беспорядок.
|
|
|
|
zarim
|
#81 | Пятница, 02.01.2015, 19:41
|
Цитата ХАМИЧОК ( ) zarim, я не пью алкоголь Тогда я за тебя тяпну, ты не против?
Цитата ХАМИЧОК ( ) zarim, я с помощью форума хочу организоваться как-то на выполнение домашних дел, а то у меня дома всегда беспорядок. Нет проблем, если тебе ещё что-то нужно (из функционала), пиши, постараюсь сделать.
ЗЫ. Ничего что мы тут, в твоей теме, тоже пишем? Ну просто так веселее, когда с обсуждениями
|
|
|
|
ХАМИЧОК
|
#82 | Пятница, 02.01.2015, 20:10
|
Автор темы
Повелительница Хамичков
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) ЗЫ. Ничего что мы тут, в твоей теме, тоже пишем? Ну просто так веселее, когда с обсуждениями конечно, пишите. Это общий журнал учета работДобавлено (02.01.2015, 20:10) --------------------------------------------- я сегодня с детями на НГ утреннике.
|
|
|
|
|
loshadka
|
#84 | Пятница, 02.01.2015, 21:08
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
ХАМИЧОК, ты изменилась, раньше усталость была в лице теперь счастливее. дети милые
|
|
|
|
|
ХАМИЧОК
|
#86 | Пятница, 02.01.2015, 22:20
|
Автор темы
Повелительница Хамичков
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) ХАМИЧОК, ты с Никитосиком? Да, с Никитосиком и с Любой (она в розовом платье).Цитата loshadka ( ) ХАМИЧОК, ты изменилась, раньше усталость была в лице теперь счастливее.дети милые Спасибо. Какая уж есть.
|
|
|
|
|
|
Дружба
|
#89 | Вторник, 06.01.2015, 20:09
|
|