Юмор про буйное отделение
|
|
Вериока
|
#211 | Воскресенье, 17.04.2016, 20:48
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Да... Ждём продолжения.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
ВИА Буйный Псих
|
#213 | Среда, 04.05.2016, 20:10
|
|
|
|
|
ВИА Буйный Псих
|
#214 | Среда, 04.05.2016, 20:11
|
мимо проходившие
Кто анальной стрелой влетает в форум-дом, Кто каждому форумчанину знаком, Кто не шизофреник, не творец, А опозорил весь белый свет. Кого повсюду на форуме узнают, Скажите, как его зовут? Мак-си-мка, Мак-си-мка.
На голове его рога, Но посрет и там и сям, Врачам отделения он покажет нос, И рассмешит форумчан до слез. Тупой алень очень скоро будет тут, Скажите, как его зовут? Мак-си-мка, Мак-си-мка.
Он окружен форумной молвой, Он не умный, он тупой, В его рогах скрывается ключ, И потому он так везуч. Форумчане песенки об алене поют, Скажите, как его зовут? Мак-си-мка, Мак-си-мка. Мак-си-мка, Мак-си-мка.
Сообщение отредактировал(а) Дружба - Среда, 04.05.2016, 20:11
|
|
|
|
|
ВИА Буйный Псих
|
#215 | Среда, 04.05.2016, 20:13
|
мимо проходившие
Медленно минуты на форуме с бутылкой уплывают в даль, Встречи с бутылкой ты уже не жди. И хотя форумчанам тебя немного жаль, Лучшее с бутылкой, конечно, впереди.
Скатертью, скатертью Дальний путь в бан стелется, И упирается прямо в дурдом. Каждому, каждому В астрал верится... Катится, катится Нео В голубой дурдом.
Может форумчане обидели Нео зря, Бутылка закроет старый лист. К новым приключениям спешит Нео, друзья... Эй, прибавь-ка ходу, алкашист!
Скатертью, скатертью Дальний путь в бан стелется, И упирается прямо в дурдом. Каждому, каждому В астрал верится... Катится, катится Нео В голубой дурдом.
Голубой дурдом с Серегой бежит, качается, Скорая белка набирает ход... Ах, зачем же этот запой у него начинается, Лучше трезвяк тянулся целый год!
Сообщение отредактировал(а) Дружба - Среда, 04.05.2016, 20:13
|
|
|
|
|
|
ВИА Буйный Псих
|
#217 | Среда, 04.05.2016, 20:17
|
мимо проходившие
От бутылки у Нео хмурый день светлей От бутылки в доме белочка проснётся Поделись бутылкою своей И она к тебе не раз ещё вернётся И тогда наверняка вдруг запляшут облака И Заримка нам нашару даст настойки С первого запоя начинается парад бухла Ну а белка начинается с улыбки x2
От бутылки настойки одной Перестанет плакать самый грустный форум Сонный астрал простится с тишиной И похлопает Нео пару раз по роже И тогда наверняка вдруг запляшут облака И Заримка нам нашару даст настойки С первого запоя начинается парад бухла Ну а белка начинается с улыбки x2
От бутылки станет всем теплей И Вериоке и даже маленькой Марусе Так пускай повсюду на земле Всем форумчанам бесплатно раздадут бутылки
припев x2
Сообщение отредактировал(а) Дружба - Среда, 04.05.2016, 20:17
|
|
|
|
|
|
анонс
|
#219 | Среда, 04.05.2016, 20:28
|
мимо проходившие
ВИА "Буйный ПсихЪ" present's дебютный альбом группы "Пьяные алени" - "Гонимыеее отовсюду"!
СПИСОК ТРЕКОВ С НОВОГО АЛЬБОМА
1. Меня забанили. 2. Зачем Дог откусил мне пипиську? (грустная ода пипиське) 3. Баллада о бухле 4. Дрочка на интерна Таблетку (feat Пилотт) 5. Пилотт дал нам звезды 6. Аленятник. 7. Порнуха и проблемы в отделении. 8. Как я получил звездюлей от заведующего 9. Йа прынцесса, а я нет 10. Опять Зарим, падла забанил (feat Нео) 11. А я неделю жру бухло как жопа 12. Почему у моего Дога толстая попа? (feat MC DOG) 13. Вы дебилы!! feat Пилотт и Таблетка 14. Шурик и Вериока дали нам звезды(грустнопесня) 15. Алений блюз - песня о любви 16. Пилотт сломал компьютер 17. Астралы разрушили форум или как попасть в психушку 18. Из психушки в соседней палате... 19. Нагадил в таверне, за что мне Овл дал звезды? ... 20. Ягель кончился. 21. Вечеринка у Охотника дома (feat Охотник и НуНаФиг) 22. За что нас врачи выгнали с тусы Охотника? (feat Потерянная и Шурик) 23. Испорченное бухло или как белочка подкралась незаметно. 24. Я алень! feat Максимка-алень 25. Меня исключили из королевской академии(баллада об алене) 26. Wtroff доит коров 27. Wtroff, не бей нас! 28. А я с собакой сношался в первый раз (feat Дог) 29. Вериока запалила нас в палате (feat Вериока) 30. В лесу родилась бутылочка Bonus track - Мы алени и гордимся этим
Сообщение отредактировал(а) Дружба - Среда, 04.05.2016, 20:28
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
#221 | Среда, 04.05.2016, 20:51
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
Отличный альбом " Пьяных оленей " , судя по названиям , очень душевные песни
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
John_Smith
|
#222 | Четверг, 05.05.2016, 11:32
|
Каких еще коров?
Почему вы так волнуетесь? У вас прекрасная болезнь, болезнь Пушкина.
|
|
|
|
Гость
|
#223 | Пятница, 13.05.2016, 19:15
|
мимо проходившие
Максимка спрашивает у Овла: - У тебя есть какие-нибудь обезболивающие и накладки на попу? - А что случилось? Тебя опять выпороли? - Пока ничего, но Пилотт уже ушел в королевскую академию, узнавать результаты экзаменов.
Встречаются заведующий и интерн. Один говорит другому: - У меня такой алень интересный, к нему езжу. Представь себе, он себя возомнил машиной. - Ну и как ты его лечишь? - А, я его никак не лечу. Я на нем обратно в отделение приезжаю.
Три дня и три ночи рубились Максимка-алень и Серега Нео. А потом пришел Овл и отобрал у них настойку.
Ругаются Овл и Максимка. — Да ты даже аленизмом не заболеешь! — Это почему?! — Да потому что ты АЛЕНЬ!
Звонок в 4 утра в буйное отделение: — Алло! А у вас стадо аленей не пробегало? Спокойный ответ Пилотта: — Максимка, ты что отстал?
Встречаются Потерянная и Овл: - Ну,как жизнь, Овл? Чего нового? - Хорошо, вот в бизнес у Пилотта вложился по закупке мухоморов. - Продал уже что-то? - Да. Дом, таверну, аленя...
В полицейском участке: - Итак, несколько лет назад вы уже были оштрафованы за незаконное ношение оружия. - Помню, господин офицер, это было, когда я убил своего интерна в кабинете.
Сообщение отредактировал(а) Дружба - Пятница, 13.05.2016, 19:15
|
|
|
|
|
John_Smith
|
#224 | Пятница, 13.05.2016, 19:20
|
Почему вы так волнуетесь? У вас прекрасная болезнь, болезнь Пушкина.
|
|
|
|
Гость
|
#225 | Четверг, 19.05.2016, 18:15
|
мимо проходившие
Жили два идиота, но не по вине врачей, а просто с рождения Максимка-алень и Барон. Они оба любили Дога. После четырехчасовой драки, Максимка-алень и Барон решили узнать, кого же выберет Дог? Как-то вечерком они подкараулили Дога возле конуры, оглушили косточкой по попе и повезли ее на дохлом алене. Привезли Дога в таверну и подвесили головой вниз. Дружбаны спросили её, с кем собака хочет быть, но Дог лишь пролаял: "Тупые дебилы, отпустите меня, пожалуйста, я жить хочу!" Максимка-алень достал свой ягелемет, выпустил всю обойму собаке в морду и сказал: -Я так и думал, Барон, свою жизнь Дог любит больше чем нас. -Да, вот предатель. - сказал Барон. -Барошка, любви достоин только заведующий Пилотт. -Да, Максимка-алень, только твой батя Пилотт.
Сообщение отредактировал(а) Дружба - Четверг, 19.05.2016, 18:15
|
|
|
|
|