Черные пирошки.
|
|
серый
|
#76 | Четверг, 29.10.2015, 19:49
|
Автор темы
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Зарим. ты не представляешь что творится. ЗАПОМНИ РАЗ И НАВСЕГДА!!! ДВОЙНЫЕ НИКИ ЭТО ТОЖЕ НАШИ. Они тёмные. но они наши. без них мы в жопе. ВЕРА. СИНДИ. И другие. это не прости о так. это боевики. а хенаёб вобще мой друг. ты не представляешь сколько он меня выручал!!!!! ОН В ПРАВЕ!!!. СОРРИ ЗАРИМ. СОРРИ. дело не в форуме и вобще тут очень всё стрёмно. извини. мы тут слегка используем твой форум. но и дорога идёт через него. сорри. вспомни свою судьбу. ничего не показалось наносным? извини. в шашки не играем. я не человек.
|
Статус: нет меня
|
|
|
ХЕНА
|
#77 | Четверг, 29.10.2015, 19:55
|
ходящий во времени
На вязках
Юзер-бар +
zarim, напиши мне ещё подпись, что я ХОДЯЩИЙ ВО ВРЕМЕНИ
¿
|
|
|
|
ХЕНА
|
#78 | Четверг, 29.10.2015, 20:00
|
ходящий во времени
На вязках
Юзер-бар +
zarim, матерится часто нужно, мат прогоняет сущей, ты знаешь об этом? Почему neo1111 можно материться а мне нет?
¿
|
|
|
|
ХЕНА
|
#79 | Четверг, 29.10.2015, 20:01
|
ходящий во времени
На вязках
Юзер-бар +
Цитата neo1111 ( ) извини. мы тут слегка используем твой форум. но и дорога идёт через него. форум и есть ДОРОГА. на данном отрезке пути. Овал. Петля закручивает как лента Мёбиуса. Пространство переворачивается и меняет время. Поэтому мы ВРЕМЕНЩИКИ.
¿
|
|
|
|
Вериока
|
#80 | Четверг, 29.10.2015, 20:01
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
ХЕНАЁБ, потерпи чуток. Вечерком сменит.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
ХЕНА
|
#81 | Четверг, 29.10.2015, 20:04
|
ходящий во времени
На вязках
Юзер-бар +
Виток заканчивается и переходит в новый виток. Только ты играешь и тебе нравится играть и сущи этим пользуются. Ты очень расщепился. Это принимают за сущей. Но пошли они в пи*ду (Зарим сказал не матерится). это НЕДЕЛАНИЕ. вспомни что я тебе вчера писал. С форумом правильная фигня - надо идти дальше. а систему каларупы мы ещё переделаем если будет необходимость. Там уже все поменялось. СУЩИ ушли. Маги держат. но ведь они могут вернуться?
¿
|
|
|
|
ХЕНА
|
#82 | Четверг, 29.10.2015, 20:06
|
ходящий во времени
На вязках
Юзер-бар +
Вериока, спасибо! У тебя симпатичная аватарка! Думаю, продолжу с нового уровня. Только надо вернуть кое-кого в прошлое. Щас продолжу.
¿
Сообщение отредактировал(а) ХЕНАЁБ - Четверг, 29.10.2015, 20:07
|
|
|
|
|
ХЕНА
|
#83 | Четверг, 29.10.2015, 20:08
|
ходящий во времени
На вязках
Юзер-бар +
хена, если ты видишь другой мир и понимаешь, что все вокруг ПОДСТАВА, ты должен двигаться ДАЛЬШЕ. Ты должен РАСПЛЕТАТЬ ЭТО. А пока ты играешь, ты топчешься на месте, говоришь сам с собой и кормишь сущей. Пора включать НЕДЕЛАНИЕ.
¿
|
|
|
|
серый
|
#84 | Четверг, 29.10.2015, 20:18
|
Автор темы
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
брат не матюкайся. в смысле не давай повод тебя забанить. уже хотят. прикинь))))
|
|
|
|
ХЕНА
|
#85 | Четверг, 29.10.2015, 20:18
|
ходящий во времени
На вязках
Юзер-бар +
Пауза. [img]/sml_dop/p/s67.gif[/img]
¿
|
|
|
|
серый
|
#86 | Четверг, 29.10.2015, 20:39
|
Автор темы
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
связь г...о
|
|
|
|
серый
|
#87 | Четверг, 29.10.2015, 20:40
|
Автор темы
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
то есть гуано. есть такое лечебное средство)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))00
|
|
|
|
серый
|
#88 | Четверг, 29.10.2015, 20:42
|
Автор темы
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
такс. на чём мы там остановились? типа я должен сопеть в две дюрочки и кашлять в кулак. окей.. так и сделаем. пикём пироги.
|
|
|
|
zarim
|
#89 | Четверг, 29.10.2015, 20:43
|
ХЕНА, твои пожелания учтены, ник и титут изменён. Я понимаю, что выход эмоций и прочего иногда необходим, но всё же прошу вести себя немного сдержанней. У этого сайта есть правила и прошу их придерживаться.
|
|
|
|
серый
|
#90 | Четверг, 29.10.2015, 20:50
|
Автор темы
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
ХЕНА. тут поступило возмутительное предложение (от меня))). грят что мы можем гнать только парашу. слабос? тема пирошки. надо сделать хорошие. и я позырю кто на что горазд
|
|
|
|