Великая Сила
|
|
Безымянный
|
#76 | Понедельник, 29.02.2016, 12:51
|
Автор темы
Прописка имеется
Юзер-бар +
Ты не понял, мне нужен способ убить настоящую любовь любящих пар. Мне нужна сила, способная убить настоящую любовь любящих пар. Ибо только убив настоящую любовь любящей пары я стану нечто большим чем всемогущим.
|
Статус: нет меня
|
|
|
Вериока
|
#77 | Понедельник, 29.02.2016, 13:01
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Безымянный, ты и так нечто.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
Безымянный
|
#78 | Понедельник, 29.02.2016, 14:10
|
Автор темы
Прописка имеется
Юзер-бар +
Но мне нужен способ убить настоящую любовь. Мне нужна сила способная убить настоящую любовь. Так какой есть способ или сила способная убить настоящую любовь?
|
|
|
|
Вериока
|
#79 | Понедельник, 29.02.2016, 14:22
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Безымянный, ты не шарманка, случаем?
|
|
|
|
Безымянный
|
#80 | Понедельник, 29.02.2016, 14:44
|
Автор темы
Прописка имеется
Юзер-бар +
Я не шарманка, я безымянный.
мне нужен способ убить настоящую любовь. Мне нужна сила способная убить настоящую любовь. Так какой есть способ или сила способная убить настоящую любовь?
|
|
|
|
Гость
|
#81 | Понедельник, 29.02.2016, 15:06
|
мимо проходившие
Цитата Безымянный ( ) Так какой есть способ или сила способная убить настоящую любовь? Способ есть. Но только все это надо делать очень спокойно и расчетливо. Ноль чувств - только один разум. А ты истеришь очень сильно, эмоции зашкаливают. Пока не успокоишься, ничего не получится.
Вот сегодня , как раз, одна настоящая любовь будет убита. Сегодня день очень благоприятный - 29 число. Убитую любовь можно пытаться возвращать, но только обязательно в день и час ее убийства. А этот день придется ждать четыре года - это равносильно тому, что все что происходит 29 февраля убивается безвозвратно.
Сообщение отредактировал(а) Шурик - Понедельник, 29.02.2016, 16:40
|
|
|
|
|
серый
|
#82 | Понедельник, 29.02.2016, 15:07
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Зарим, первое правило. Бан. Мы не справимся. Поэтому нах. Я просчитал. Высчитал. Уровень его на порядок выше нас. Но путь не совсем тот. Вобщем, не ведитесь.
|
|
|
|
Гость
|
#83 | Понедельник, 29.02.2016, 15:32
|
мимо проходившие
Цитата Безымянный ( ) Мне нужна сила, способная убить настоящую любовь любящих пар. Ибо только убив настоящую любовь любящей пары я стану нечто большим чем всемогущим. ТЫ еще не готов. Хочешь сразу вскочить на вершину - не получится.
Сообщение отредактировал(а) Шурик - Понедельник, 29.02.2016, 16:39
|
|
|
|
|
Безымянный
|
#84 | Понедельник, 29.02.2016, 15:34
|
Автор темы
Прописка имеется
Юзер-бар +
мне нужен способ убить настоящую любовь. Мне нужна сила способная убить настоящую любовь. Так какой есть способ или сила способная убить настоящую любовь?
|
|
|
|
серый
|
#85 | Понедельник, 29.02.2016, 19:59
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Способ есть. Я прихожусь любовником твоей матери. Зарим. Твоей тожe. Зарим, ты долбаный расслабастик! Это высший троль! Новое поколение.
|
|
|
|
Безымянный
|
#86 | Понедельник, 29.02.2016, 20:29
|
Автор темы
Прописка имеется
Юзер-бар +
Я обрыл весь интернет в поисках способа убить настоящую любовь. Я надеялся что вы проявите дружелюбие и ответите на мои вопросы. А вы меня оскорбляете. А зря.
Пусть кто-нибудь другой ответит мне на вопросы:
какой есть способ или сила способная убить настоящую любовь?
|
|
|
|
серый
|
#87 | Понедельник, 29.02.2016, 20:43
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Вежливый высший троль. Теоретически банить его незачто. Типа даун. Но мозг вынесет форуму конкретно. Сама тема его. Любовь- тире- ненависть. Очень скрытое воздействие. Зарим, я повёлся, чтоб проверить. Жопа. Бань урода пока не поздно. Пока я не вижу другого выхода.
|
|
|
|
Вериока
|
#88 | Понедельник, 29.02.2016, 20:47
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
neo1111, сколько раз напоминать, что у нас не матерятся? Ща отредактирую твоё сообщение!
|
|
|
|
серый
|
#89 | Понедельник, 29.02.2016, 21:09
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Вериока, спасибо! Если честно, то я запил. Сорвался с правильной движухи. Нет фруктов. Дерьмо. Но я не сдамся. Уже я в игре. Не пешка. А это тупое мурло? Безымянный? Долго обьяснять, но за ним стоит разрушение. Форуму не справиться. Потому что форум это форум. Будут уничтожать многими способами. Прийдётся общаться по другому. Мне плевать что вы там думаете! Это будет! Так что готовьтесь. Гав!!! Харе расслабляться.
|
|
|
|
Безымянный
|
#90 | Понедельник, 29.02.2016, 23:14
|
Автор темы
Прописка имеется
Юзер-бар +
Хватит меня оскорблять. Я просто пришел на ваш форум чтобы узнать ответы на свои вопросы. Ибо я ищу способ или силу способную убить любовь по всему интернету. А вы не даете мне ответы на вопросы. Проявите уважение к собеседнику, хотя бы потому, что у него (меня) высшая шизофрения и две личности.
А теперь пусть кто-нибудь ответит мне на вопрос пожалуйста:
какой есть способ или сила способная убить настоящую любовь?
|
|
|
|