Великая Сила
|
|
Вериока
|
#91 | Понедельник, 29.02.2016, 23:27
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Безымянный, а почему ты думаешь, что именно на этом форуме тебе должны дать ответ? Какая любовь настоящая? Чем она отличается от ненастоящей?
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
Безымянный
|
#93 | Понедельник, 29.02.2016, 23:43
|
Автор темы
Прописка имеется
Юзер-бар +
Настоящая любовь неуничтожима, её нельзя вообще ничем уничтожить, и пары с такой любовью любят друг друга независимо ни от чего, и ничто их не разлучит. Настоящая любовь всегда с первого взгляда. И даже если убить любящих, то их души все равно найдут друг друга и будут любить друг друга в загробии. В настоящей любви нет измен и ревности. В настоящей любви любящие всегда две половинки одной души.
Ненастоящая любовь живет только 3 года, и после брака быстро угасает. Ложная любовь не дарит людям настоящего счастья, и поддается изменам и лжи. В ложной любви люди не являются половинками друг друга. Ложную любовь можно разрушить.
А пришел я на этот форум потому, что меня выбрасывают из других форумов, чатов, и всех общественных мест интернета. А куда я по твоему должен пойти с таким вопросом? Меня отовсюду итак выгоняют за этот вопрос. Так куда мне пойти чтобы мне ответили на этот вопрос?
|
|
|
|
Вериока
|
#94 | Понедельник, 29.02.2016, 23:49
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Безымянный ( ) Настоящая любовь неуничтожима, её нельзя вообще ничем уничтожить, и пары с такой любовью любят друг друга независимо ни от чего, и ничто их не разлучит. Настоящая любовь всегда с первого взгляда. И даже если убить любящих, то их души все равно найдут друг друга и будут любить друг друга в загробии. В настоящей любви нет измен и ревности. В настоящей любви любящие всегда две половинки одной души.
Так ведь это чудо само по себе. Зачем уничтожать?
|
|
|
|
zarim
|
#95 | Вторник, 01.03.2016, 00:01
|
Цитата Безымянный ( ) Настоящая любовь неуничтожима, её нельзя вообще ничем уничтожить, и пары с такой любовью любят друг друга независимо ни от чего, и ничто их не разлучит Значит ты и сам знаешь ответ на этот вопрос
|
|
|
|
Безымянный
|
#96 | Вторник, 01.03.2016, 00:16
|
Автор темы
Прописка имеется
Юзер-бар +
Это не ответ, любовь это чудо и магия которую нельзя убить. Но я планирую обойти это правило и найти способ убить настоящую любовь. А уничтожить настоящую любовь я должен для того, чтобы стать нечто большим чем всемогущим. Ибо любовь всемогущая и бессмертная. Но должна же быть какая-нибудь сила способная её уничтожить.
Так скажите мне, какой есть способ или сила, способная убить настоящую любовь?
|
|
|
|
Вериока
|
#97 | Вторник, 01.03.2016, 00:21
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Безымянный, купи слона!
|
|
|
|
Безмозглая пьянь.
|
#98 | Вторник, 01.03.2016, 05:59
|
мимо проходившие
И это снова я (головка от ляля). Троли бывают разные, синие белые красные. Песня типа. Но есть троли которые не троли. То есть они даже не осознают что они троли. И кстати о тараканах. Тараканы бывают разные. И тараканы могут действовать скрыто. Они совсем не тупые. Это система. Тараканы захватили мир. Даже точнее они его создали. Мир созданый дьяволом. Но мы уже здесь. Ладно. Деятельность наша идёт в противоречие деятельности тараканов дьявола создателя. Поэтому нас будут уничтожать. Я нарушил правила игры. Сделал книгу. Вскрыл дерьмо. Будут "банить" жестоко. Поэтому Безымянный. Супертроль. Созданый для уничтожения форумов нашей деятельности. Конечно мы сильней. Но и они не пальцем деланые. И это предупреждение от них. Супертроль. Безымянный.
Сообщение отредактировал(а) Вериока - Вторник, 01.03.2016, 07:40
|
|
|
|
|
1111
|
#99 | Вторник, 01.03.2016, 06:30
|
Здрасте, это я
На вязках
Юзер-бар +
Дерьмо. Ситуация дерьмо. Если я не нагоняю, то форумам данной направленности писец пришел. Созданы супертроли, которые будут целенаправленно выносить мозги форуму. Когда форум будет расшатан, то будет внедрятся некая бедная овечка, которой нужна помощь. (ждите бедную овечку). Затем эта овца сдыхает. "Виноват" форум. Тогда форум уничтожают. Конечно я бухой, и параноик, и шиз. А вдруг?
|
|
|
|
Безымянный
|
#100 | Вторник, 01.03.2016, 10:42
|
Автор темы
Прописка имеется
Юзер-бар +
Я НЕ ТРОЛЬ!!!!!!!!! Я просто ищу ответы на вопросы. Хотя на других форумах меня тоже признали тролем.
Вы что идиоты тут все? Вы же не похожи на идиотов.
Я просто хочу получить силу способную убить настоящую любовь. И МНЕ НАСРАТЬ ЧТО СТАНЕТ С ВАШИМ ФОРУМОМ!!!!!!!!! Так как уничтожать ваш долбаный форум у меня нет желания и смысла.
Поэтому ответе мне на вопрос из-за которого я сюда пришел.
какой есть способ или сила, способная убить настоящую любовь?
|
|
|
|
1111
|
#101 | Вторник, 01.03.2016, 11:38
|
Здрасте, это я
На вязках
Юзер-бар +
Иди подрочи мудак. А инфа для гоблинов, управляющих тобой. Спасибо. Идите тренироваться в другое место. Шутка! Чуваки)). Ра бо та ем. Вперёд по грязи.
|
|
|
|
1111
|
#102 | Вторник, 01.03.2016, 11:42
|
Здрасте, это я
На вязках
Юзер-бар +
Беспредел, но с оглядкой. Поехали.
|
|
|
|
Безымянный
|
#103 | Вторник, 01.03.2016, 17:29
|
Автор темы
Прописка имеется
Юзер-бар +
какой есть способ или сила, способная убить настоящую любовь?
|
|
|
|
Продавец слонов
|
#104 | Вторник, 01.03.2016, 18:08
|
мимо проходившие
Все спрашивают, какой есть способ или сила, способная убить настоящую любовь?, а ты купи слона
Сообщение отредактировал(а) zarim - Вторник, 01.03.2016, 18:10
|
|
|
|
|
Луна
|
#105 | Вторник, 01.03.2016, 18:29
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата 1111 ( ) Иди подрочи мудак. Нифигасе такой почтенный дедушка и материшься!
|
|
|
|