Замок Охотника
|
|
здесь дорога
|
#631 | Понедельник, 06.04.2015, 17:42
|
мимо проходившие
Я б даже сказал что это обязательная норма здесь :-D
Сообщение отредактировал(а) zarim - Понедельник, 06.04.2015, 17:47
|
|
|
|
|
Mr. Owl
|
#632 | Понедельник, 06.04.2015, 17:42
|
мимо проходившие
Цитата НуНаФиг писал(а): Несколько раз сообщения Охотника перечитала - искала, где же дорога к рому А фиг вам, если карту покажу, то ром и до середины декабря не достоит :P я её даже от самого себя спрятал :oops:
Я и себе лыжи подобрал, нашару отдали, толи из-за уважения, толи или из-за Хрюнделя, мирно смотревшего на них голодными злыми глазами [pic]http://krasnoyarsk.turizmik.ru/public/uploads/firms/461065/b685ca6a8c.jpg[/pic]
|
|
|
|
|
Гречка
|
#633 | Понедельник, 06.04.2015, 17:42
|
мимо проходившие
Привет, неуловимые обитатели замка ;) К с даче норм ГТО, как говорит, моя бабушка, на лыжах, вижу готовитесь. :D Правда не знаю толком, что такое это ГТО А я коньки люблю - у меня еще от пра-пра остались. Очень удобно на них кататься, НуНаФиг, даже каблуки не мешают. [pic]http://i062.radikal.ru/1312/9e/d0fe7b1bd815.jpg[/pic]
А себе, похожие, на эту зиму заказала, но еще не пробовала кататься - надо ждать пока у Лешего в лесу озеро замерзнет. Или ров вокруг замка льдом покроется - вот и буду там кататься, не зря же выкопали :D 8-)
[pic]http://s017.radikal.ru/i407/1312/98/9d1ae9f7ce47.jpg[/pic]
|
|
|
|
|
Гречка
|
#634 | Понедельник, 06.04.2015, 17:43
|
мимо проходившие
Ковбой, вообще-то, ты мне нужен. Я закончила работы, по праздничной подсветке Замка, к Новому Году. Надо будет вечером посмотреть, как и что, чтобы и красиво, и Лешему из леса видно было, и Привидение чтобы не фоне смотрелось не блекло, ветошью не отсвечивало, а во своей красе :P Остальным, думаю, должно понравиться.
[pic]http://s020.radikal.ru/i708/1312/e2/936b84d28d13.jpg[/pic]
|
|
|
|
|
НуНаФиг
|
#635 | Понедельник, 06.04.2015, 17:43
|
мимо проходившие
Леший, а ты мне должен будешь :D Я так хорошо рабочим за работы в замке заплатила, столько натуры отвалила, мне же не жалко, все свое, натуральное 8-) Так они мне, в знак, благодарности, еще и елку тебе в лесу оформили, так сказать - презент от фирмы. ;) [pic]http://s020.radikal.ru/i714/1312/8a/e9a213317b42.jpg[/pic]
Вот и думаю, Леший, а может еще мне с ними то да се, так они мне и русалкам твоим, и кикиморам что-нибудь подсветят
|
|
|
|
|
Леший
|
#636 | Понедельник, 06.04.2015, 17:44
|
мимо проходившие
Цитата Гречка писал(а): Леший, а ты мне должен будешь думал с похмелья мерещится, в глазах искрит... ан нет замок светится и ёлочка горит.. а что нам надо да только свет в окошке я тебе летом на поля работников за это пришлю - гномов да кикимор, да мухоморов сушёных две телеги, да беличьих хвостов с барсучьим салом.. Цитата Вот и думаю, Леший, а может еще мне с ними то да се, так они мне и русалкам твоим, и кикиморам что-нибудь подсветят :) ну я уже им подсветил по фингалу.. тоже ведь иллюминацию уважаю..шоб светлее на болоте стало
|
|
|
|
|
Mr. Owl
|
#637 | Понедельник, 06.04.2015, 17:44
|
мимо проходившие
Гречка, а ты оказывается не только хозяйственная, а ещё отличный дизайнер, освещение получилось обалденное и ёлочка отличная Цитата Леший писал(а): ну я уже им подсветил по фингалу.. Леший, тогда назначаешься главным по новогодним фонарикам для особо буйных гостей, если кто тут бузить начнёт или матом ругаться, ты им это, засвети, чтоб видели, куда пришли и как себя вести нужно
Пойду, коньки примерю, пока нет никого, никогда на каблуках не катался, нужно ведь попробовать :oops:
Прихожу, голодный и злой, а за моим компом в Замке кто-то сидит, печатает чего-то и кофе мой пьёт Ты кто, а то по трезвому признать не могу :oops: ??? [pic]http://i.rozetka.com.ua/design/restart/anigif1.gif[/pic]
|
|
|
|
|
НуНаФиг
|
#638 | Понедельник, 06.04.2015, 17:44
|
мимо проходившие
Охотник ты чего? Это же привидение, похоже, явилось в родные пенаты :D Да, вот так и доводят на фиг, до неузнаваемости, бесконтрольные шабаши черти где 8-)
|
|
|
|
|
Mr. Owl
|
#639 | Понедельник, 06.04.2015, 17:45
|
мимо проходившие
Цитата НуНаФиг писал(а): Это же привидение, похоже, явилось в родные пенаты Блин, не узнал, богатым будет :D
|
|
|
|
|
НуНаФиг
|
#640 | Понедельник, 06.04.2015, 17:45
|
мимо проходившие
Ну вот, на фиг Привидение нашлось, может и Леший из запоя, наконец просохнет и подгребет :D А то я так и не до расскажу ту историю про подземелье, секретную библиотеку... - а то, то на фиг пьем, то Забор от дерьма чистим, то еще что отвлечет. А мне надо к новому году на Охотнике офигенное чудное зелье проверить, если, конечно Привидение вспомнит,куда тогда по пьяни заклинание засунул.
|
|
|
|
|
Jane Grey
|
#641 | Понедельник, 06.04.2015, 17:45
|
мимо проходившие
Ха-ха_________))) Проверьте на мне, а?
|
|
|
|
|
здесь дорога
|
#642 | Понедельник, 06.04.2015, 17:45
|
мимо проходившие
Сорри. Вопрос? Что можно сделать если чтото сделать невозможно, но во первых это надо сделать. Во вторых это уже сделано (а это известно!). И в третьих я не понимаю, как это запустить? Сильно не задумывайтесь! Отвечайте любой бред! Пожалуйста! (И Мр. Овл сорри за невольный обман, насчёт того что не скоро зайду на форум. Просто открылись новые обстоятельства в том чем занимаюсь. Нереальные. Тупичёк небольшой. И связан с форумом. Поэтому и прошу помощи). Не заморачивайтесь. Любой бред приветствуется. А в виде компенсации я вам подброшу темку. Вы читали Последний Дозор? Помните там в конце книги был Замок? И на камнях из которых был построен Замок были выбиты руны. При прочтении которых те иные, которые ушли в сумрак навсегда, могли вернуться назад, в этот мир. Так вот, вопрос. А не этот ли этот замок? Учитывая что Мр. Овл из сумрака! Сорри. Но я давно об этом думаю. Мечтаю. И кто скажет, а где здесь фундамент и РУНЫ? Сорри. Ну так что насчет первого вопроса?
Секретное подземелье и библиотека. Кажется я туда попал! Недаром зашёл сюда как Крыса)). Подземелье это для меня. Сорри. Но что за ЗАМОК без загадок?)
|
|
|
|
|
Mr. Owl
|
#643 | Понедельник, 06.04.2015, 17:46
|
мимо проходившие
Цитата НуНаФиг писал(а): А то я так и не дорасскажу ту историю про подземелье, секретную библиотеку... Расскажи, расскажи, ты офигенно интересно пишешь и картинки просто офигеть какие классные :oops: ;) Цитата НуНаФиг писал(а): А мне надо к новому году на Охотнике офигенное чудное зелье проверить Ой,я ж в лесу арбалет забыл, я сейчас.... быстренько сбегаю и через пол-года вернусь :o Цитата Helgasta Odeigur писал(а): Ха-ха_________))) Проверьте на мне, а? Фиг тебе, на тебе нельзя проверять, ты - наша Снегурочка здесь дорога, отвечу чуть позже, мне от НуНаФиг покудова спрятаться нужно, а то в ней инстинкт химика-отравителя проснулся 8-)
|
|
|
|
|
здесь дорога
|
#644 | Понедельник, 06.04.2015, 17:46
|
мимо проходившие
Ответ мне помог, Мр. Ночной(!) Гуляка. Спасибо. Да. Всё проясняется. Я таки по адресу. Знаю уже что такое РУНЫ, точнее ........... , догадываюсь что в них пишет. И вижу их прямо перед глазами. Реально. Пойду начну читать. Спасибо ребята. Надеюсь это укрепит ЗАМОК. Даже знаю насколько далеко идут владения замка. Вы не поверите!!! Это таки ЗАМОК!!! Думаю скоро расскажу. Надеюсь. Фантастика! Если расскажу сейчас, то мало кто поверит. Если вы получше узнаете себя, то сможете об многом догадаться. Хотя наврядли. Но запомните! Про выход из Замка Гуляка правильно писал. Выхода нету. И это хорошо!! Каждый выход из Замка разрушает его! Прошу, не разрушайте его! Если догадаетесь про что я, то многое поймёте. Пока! Сорри, не могу ничего подарить вам к празднику(((. Разве что песню. Называется ПОЗОВИ МЕНЯ С СОБОЙ. Держитесь ребята! Гуляем!!!!! серый серж
|
|
|
|
|
Леший
|
#645 | Понедельник, 06.04.2015, 17:46
|
мимо проходившие
Цитата НуНаФиг писал(а): может и Леший из запоя, наконец просохнет и подгребет. холодно зимой в лесу вот-сосулька на носу надо бы погреться потеплей одеться ножки в валенки обуть шубку туже застегнуть сено дать лосям поесть и в сугроб глубокий сесть чтоб не слышно ветра да не дуло в гетры вот берлога с медведём свет туда мы проведём будем книжки мы читать самогоном запивать..
|
|
|
|
|