pcixi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на pcixi.ru

Замок Охотника
Гречка #661 | Понедельник, 06.04.2015, 17:57
мимо проходившие
Охранник, как здорово, что появился в замке good Есть кому теперь поддерживать огонь в камине. Мы все тут так редко бываем. А теперь зайдешь - всегда и сразу тепло. Словно и не уходил никуда. :) Замку всегда были нужны дворецкие, которые надежно охраняли покой и уют. А ты вообще находка - ты еще, не только замок сторожишь, но и нас охраняешь. ;)

[pic]http://ekladata.com/Smhhz10rXOws5B0MkPQwJsFUPnU@500x400.gif[/pic]
Сообщение отредактировал(а) zarim - Понедельник, 06.04.2015, 18:01

здесь дорога #662 | Понедельник, 06.04.2015, 17:58
мимо проходившие
Ну так)). Работаем по чучуть)).Спасибо!!! Двери открыты всегда, поэтому в дворецких слава Богу нужды нет. А охрана всегда нужна. Кстати. Ё. Замок круглого стола? Как вам? Охотник ты как? Сам в шоке! Если Охотник за, то ты красавица Гречка отвечаешь за установку этого стола. А поможем все надеюсь!
Сообщение отредактировал(а) zarim - Понедельник, 06.04.2015, 18:01

Mr. Owl #663 | Понедельник, 06.04.2015, 17:58
мимо проходившие
здесь дорога писал(а):
Охрана в боевой готовности.
[pic]http://www.pervo.ru/uploads/posts/2011-06/1307518619_kolobok.jpeg[/pic]
Цитата "Helgasta Odeigur"
Нам не страшен грома звук, если есть п*здатый друг,...

Та-а-ак, пойду гляну, чего там Джейн из подвала спёрла, я ж в бутылки из-под газировки настойку из поганок бледных залил, пробирает до костей :D
Сообщение отредактировал(а) zarim - Понедельник, 06.04.2015, 18:02

здесь дорога #664 | Понедельник, 06.04.2015, 17:58
мимо проходившие
Опа! Мр. Овл это фотка моя с той охоты? Спасибо! Класно поохотились!)) столько мухоморов я в зижни не ел)). И ещё намешал с волчей ягодой. До сих пор путаю буквы в словах)). А куда я девал свой калашников? Или вы запрятали от греха?)). Помню только что бегал по лесу ловил лосей одевал им ёжиков на рога и орал - В лесу родилась ёлочка, а кто её родил? Четыре пьяных ёжика и бритый крокодил!)). Бедные, бедные лоси! Из за таких как я покидают леса и идут в город. Бросаются под машины! Всё, с лосями завязываю! В следующий раз полетим в Америку. Доить скунсих (слышал у них молоко вставляет, если доить с закрытыми глазами))) и делать завивку дикообразам. Думаю надо брать с собой дрель и автоген. И раздеться голым чтоб не порвать одежду. Приглашаются на охоту все девушки!

Mr. Owl #665 | Понедельник, 06.04.2015, 17:58
мимо проходившие
Цитата
здесь дорога писал(а):
И раздеться голым чтоб не порвать одежду. Приглашаются на охоту все девушки!

Ну, не знаю как девушки, прийдут, али нет..., но мишки из леса точно прибегут :jokingly:
[pic]http://cmex.km.ua/caricature/animal/animal4.jpg[/pic]

Гречка #666 | Понедельник, 06.04.2015, 17:59
мимо проходившие
Не туда написала, значит все-таки сбились с дороги, к забору вышли. Вот теперь вроде прорылись и к Замку
Цитата "Гречка"
Ну и снег сегодня валит shok Утром еле пробились к замку.

[pic]http://f15.ifotki.info/org/694419d17aea819b1b38232427da88fe25d798169067811.jpg[/pic]

з... #667 | Понедельник, 06.04.2015, 17:59
мимо проходившие
1) незаконное проникновение в жилище, совершенное против воли проживающего в нем лица, наказывается штрафом в размере от 40 тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до 3-х месяцев, либо обязательными работами на срок от 120 до 180 часов, либо исправительными работами на срок до 1 года, либо арестом на срок до 3-х месяцев.

2) то же деяние, совершенное с применением насилия или с угрозой его применения, - наказывается штрафом в размере до 200 тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев либо лишением свободы на срок до 2-х лет.

НуНаФиг #668 | Понедельник, 06.04.2015, 17:59
мимо проходившие
Цитата
з... писал(а):
1) незаконное проникновение в жилище, совершенное против воли проживающего в нем лица, наказывается штрафом в размере от 40 тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до 3-х месяцев, либо обязательными работами на срок от 120 до 180 часов, либо исправительными работами на срок до 1 года, либо арестом на срок до 3-х месяцев.
2) то же деяние, совершенное с применением насилия или с угрозой его применения, - наказывается штрафом в размере до 200 тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев либо лишением свободы на срок до 2-х лет.

Лучше штрафом, хоть деньги будут. А то срок еще отбывать присудят в Замке, не напасемся тогда - все выпьют и сожрут на фиг.
И чего проникают против воли проживающего, даже Приведения не боятся :?

Mr. Owl #669 | Понедельник, 06.04.2015, 18:00
мимо проходившие
НуНаФиг, смотри, кото я нашёл сегодня на охоте, возьмём к себе? :D
[pic]http://dayumn.com/wp-content/uploads/2011/11/3.jpg[/pic]

Цитата "НуНаФиг"
Лучше штрафом, хоть деньги будут. А то срок еще отбывать присудят в Замке, не напасемся тогда - все выпьют и сожрут на фиг.

У Гречки вроде была такая специальная чугуниваевая сковородка, для гостей непрошенных :?

НуНаФиг #670 | Понедельник, 06.04.2015, 18:00
мимо проходившие
Охотник, взять то, конечно, возьмем, куда на фиг денемся, жалко ведь. Но кого-то он мне офигенно напоминает. :? Слушай, а это, случайно не твой Хрюндель, Чебурашке уши отгрыз 8-)

Mr. Owl #671 | Понедельник, 06.04.2015, 18:00
мимо проходившие
НуНаФиг, а вдруг это пожиратель снега??? :? Тогда он нам все тропинки перед Замком расчистит yes

Нет, ну он точно кого-то мне напоминает :jokingly: :unknown:

здесь дорога #672 | Понедельник, 06.04.2015, 18:01
мимо проходившие
Вы жену чтоль мою не узнали? Колобчиху. Ну говорил я ей - зайка, причешись! И взгляд, взгляд помягче! Так нет! Эти женщины всегда делают всё наоборот)). Ну послал я её к Лешему!)). От греха подальше. Так нет! И здесь меня нашла. Давай утопим её во рве? Или нет. Привяжем к пушке и пальнём на Новый Год! Вот это будет праздник! Хотя нет. Это весь лес ядом забрызгаем. Высохнет всё. Нужны нам проблемы с Лешим и с зелёными?)). А она его видать достала, если выкинул из леса на дорогу(!). Где её и подобрал Охотник. А давай её зароем тихонько гдето. Блин, ладно. Будем звать её Никто!)). Никто! Будешь моей женой? Сорри за тупой и грубый говор. Но что ты хочешь от салдафона? На работе. А дома я другой. Ну ты возможно помнишь. Сорри всем. Фантазия прёт буйная. Чё вы хотите от Бешенного Колобка? Тем более я до того работал футбольным мячом! Дошёл до финала чемпионата мира! Потом по состоянию здоровья попал в регби!)). И только потом начал работать хрустальнын шаром у одной волшебницы.

Добавлено спустя 18 часов 13 минут 45 секунд:
А я уже тут. Эх, как глухо и холодно в Замке. Ладно, сейчас поправим. Все окна заклеить. Сделано. Все камины и печи зажечь. Где тут у нас бар? Ага, вот родимый)). Так, берём ведро, наливаем 3 литра рома, 1 ликёра, 6 вина, ложка кайенского перца. Ставим на печь. Достаем пылесос. Врубаем на пол мощи. Не, надо чето придумать. О! Хрюндюша иди сюда! Чашу пунша хочешь? Ага. Ты откажешься)). Наливаем. Чё? Не хило, да? Так, себя не забыть. Ого! Доливаем назад что надо. Цепляем пылесос к Хрюндюше. Он сейчас будет бродить по Замку. Вот и порядочек наведёт)). Так, тепло чисто и пунша ведро есть. Можно ждать друзей. Закусь надеюсь догадаются принести. А! Блин! Замок то занесло! Ё. А там Гречка еле вышла к забору. Ладно. Включаем хрустальный шар. Поиск. Очистка снега . Дракон. Оплата пойлом. Ба знакомые все (лица?))).

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Так, прилетел. Дракоша! Надо растопить снег вокруг Замка и сделать трассу до вон того забора и от него до большой дороги. Оплату пойдем покажу. Бассейн видишь? Да ладно, ладно. Можешь его подогреть? Ух ты! Класс! Горячий бассейн бухла. Ну ты понял где оплата?))). Ого как разогнался! Эй, эй деревья не попали! Нормально. Я б тоже увидев бассейн бухла ещё не так бы работал)). Так Замок расчистили, трассу пробили. Ага маячок надо. Че бы прицепить на башню? А! Хрустальный шар. Дракоша, дыхни на него! Ес!!! Маяк есть. Идём в бассейн. Когда ещё все подтянутся. Хрюндюша, брасай пылесос, пошли с нами. А на охране хрустальный шар. Сигнализация. Он же маяк. Эх, хорошо. Где наш пунш? Во! Можно ждать друзей!

Добавлено спустя 3 часа 6 минут 26 секунд:
Во упились все. А бассейн даже не уменьшился. Эй Дракоша! Пошли в лес за хавкой? Чё головы болят? Все три? Во жесть. И жрал то с басейна в три горла)). Ладно, даю рецепт. Выходишь на улицу, подымаешься как можно выше над лесом и дышишь жаром вниз со всей дури! Только лес не подпали! А сделаешь, прилетай сюда, чтото покажу. Полетел. Да, три головы хорошо, но если в них только дым, то математика не спасает. Зато сейчас в лесу на пару дней тепло будет. Бабье лето. Как раз и ёлочку будет легче рубить)). Ладно. Иду за рассолом для Дракоши. Дурь то он выдул со своих бошек. И снег растопил на 10 вёрст вокруг и бесплатно. Рептилия, чё сделаешь)). О! Летит. Ха, счастливчик! Чё? Неподрасчитал и на поляне пару лосей зажарил? Ну у тебя точно не дым в голове! Вот тебе рассол, бери лосей и идём к бассейну. Там Хрюндель спит и во сне животом с голодухи бурчит. Аж до забора слышно!))). Надо ему подкинуть лосятины. А нам попробовать с бассейна. Не прокис ли?))

НуНаФиг #673 | Понедельник, 06.04.2015, 18:01
мимо проходившие
здесь дорога А тебя случаем на фиг не несет :? Что-то с такой охраной офигенно деятельной охраной уже и в замок заходить не хочется. :(

Mr. Owl #674 | Понедельник, 06.04.2015, 18:01
мимо проходившие
НуНаФиг, не переживай, мы пригласим охрану к нам, для беседы, вот на стульчик удобный посадим, для разговору ;)

[pic]http://down-house.ru/uploads/posts/2010-05/thumbs/Down-House.ru_1275152870_post-3-12747672378303.jpg[/pic]

НуНаФиг #675 | Понедельник, 06.04.2015, 18:05
мимо проходившие
Не надо, он хороший, только деятельный очень. Старается то для нас. :( Это я сегодня злая, боюсь обострение начинается (по правде, в той, другой жизни) :(
Вот и все планы на после Новый Год. Переберусь из замка, и свободного перемещния у забора,в отделение, отлежусь немного, ;)
Сообщение отредактировал(а) zarim - Понедельник, 06.04.2015, 18:10

Поиск:

[ Новые сообщения на форуме ]

Форма входа