pcixi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на pcixi.ru

Замок Охотника
НуНаФиг #646 | Понедельник, 06.04.2015, 17:49
мимо проходившие
Лешенька, привет :) Сегодня у тебя на фиг настроение получше. Офигенно в рифму заговорил ;) Ты там не пропадай. А если совсем замерзнешь, приходи в Замок - мы стобой согревающих заначек попрятали, с личного кабинету Охотника , до весны офигенно продержаться можно. 8-)
Сообщение отредактировал(а) zarim - Понедельник, 06.04.2015, 17:54

здесь дорога #647 | Понедельник, 06.04.2015, 17:49
мимо проходившие
НуНаФиг. Извини но хочешь я тебя забаню? Заглючу. Для себя. Давай встретимся. Ты мне нравишься. Не важно где ты. И в общем ничего не важно. Вааааабще! Тебя всё равно после этого заглючат. Даже не успеешь сказать Данунафиг. Аминь. Фак.

НуНаФиг #648 | Понедельник, 06.04.2015, 17:50
мимо проходившие
Цитата
здесь дорога писал(а):
Давай встретимся. Ты мне нравишься. Не важно где ты. .

Так давай на фиг и встретимяся :D Правда замок у Охотника уж очень большой, столько комнат, ужас. Чтобы не искать долго, приходи в винный погреб - там бассейн есть. Раздевайся и жди - купаться будем. :P

здесь дорога #649 | Понедельник, 06.04.2015, 17:50
мимо проходившие
Так я и так не одетый тут хожу. Просто мимикрия. Хамелеон. Оборотень. Одежда растёт на мне. Охотник знает. Я вообщето охранник Замка сейчас. А ты думала в замке нет охраны? Охрана Оборотень! Зашёл как Привидение, обьявился как Крысс, переметнулся в шута, потом в приведение. Типа ушёл. А на самом деле занимался укреплением замка. И как вы рванули погреб я видел. И пляски на бочках и тд. и тп. Хрюндель мой друг. Кстати я научил его разговаривать. И прикинулся его дочкой. Там всё пишут. Просто вы постоянно на мухоморах с ромом). Ничлена не видите! И на компе Охотника я печатал.

Это моя реальная не изменённая мимикрией форма. И там я не делал себе одежду. И заколдованную принцессу снегурочку я закрыл в броню. Зачем я это говорю? Так войну ждёмс. А вы бухаете. Но я всё подготовил. Секретные ходы и так далее. Так что можете отдыхать. Но когда надо будет будьте готовы к действиям. А библиотеку ты храни. Библиотекарши моя слабость. Сорри. Где ты видела нежного охранника?)))
работа такая))

НуНаФиГ #650 | Понедельник, 06.04.2015, 17:51
мимо проходившие
:o Ну ты даешь тропинка мухморная Надо же дозировано на фиг, информацию выдавать - я же чуть не утонула и вином не захлебнулась. shok Сходила на свидание, блин.

здесь дорога #651 | Понедельник, 06.04.2015, 17:51
мимо проходившие
Да ладно. Дай руку. Вылазь вот сюда. Садись в кресло. Так, на полотенца и фен. Просушись. И пора всем открыть нашу тайну. Я то рядом с бассейном всегда. Или я или Леший. Бассейн кстати не просто так образовался. И Леший не просто так пропадал неизвестно где. И русалки это блеф. Смотри сюда. Здесь был подвал с бочками бухла. Так? И помнишь где был секретный ход и секретная библиотека? Ещёбы ты не помнила! Ты же отвечала за них. И они были под подвалом с бухлом!

А зачем столько бухла мы набрали в этот год? Сверх много! А вот тут и выступает наше Приведение. Была инфа что будет нападение на Замок. Через подземный ход. Придумал если честно это я, и выступил в роли Крыса, предателя Замка. Зачем предавать? А чтоб они не полезли в открытую, а полезли через секретный ход, который я им типа продал. И вот, когда полезли эти полчища, вы с Лешим пошли типа бухать. Твоя роль мне до сих пор не ясна! Не всё мне доверяет Охотник. Но из пушки кто стрелял? Итог? Все утонули! А вот дальше колись ты!

Mr. Owl #652 | Понедельник, 06.04.2015, 17:51
мимо проходившие
НуНаФиг, а давай мы для "здесь дорога" прозвище придумаем, а то непонятно: толи к нему обращаемся, толи направление узнаём :D ;)

"тропинка мухморная" - тоже вериант :lol: или "светлячок" (дорогу высвечивает) :) Ещё варианты?

здесь дорога #653 | Понедельник, 06.04.2015, 17:51
мимо проходившие
Бешаный колобок пойдёт. Это насчет моей погремухи.))

И это. Мр. Овл. Ты сообщения мои в личку получал? Ато чето они сначала вроде пишут что сообщение отправлено, потом стираются, типа я ниче не писал. И никто не отвечает!

Mr. Owl #654 | Понедельник, 06.04.2015, 17:52
мимо проходившие
Цитата
здесь дорога писал(а):
Бешаный колобок пойдёт

:lol: :lol: :lol: Нормально!!! :D
Цитата
здесь дорога писал(а):
И это. Мр. Овл. Ты сообщения мои в личку получал? Ато чето они сначала вроде пишут что сообщение отправлено, потом стираются, типа я ниче не писал. И никто не отвечает!

Получил, но ещё не всё прочёл, со временем напряг. Я отвечу, но немного позже

НуНаФиг #655 | Понедельник, 06.04.2015, 17:52
мимо проходившие
Цитата
Mr. Owl писал(а):
толи к нему обращаемся, толи направление узнаём :D ;)

Охотник, :D Он тебе направление точно покажет :lol: Нарыл тут секретных ходов под замком и ползает по ним Один уже в Чапаева погулял :bomb:
Ну а дороженька наш - Штирлиц не добитый не меньше :ugeek:

здесь дорога #656 | Понедельник, 06.04.2015, 17:53
мимо проходившие
Нунафиг прямо штирлиц. Так ты меня дёшево ценишь? Хошь подраться? Охрана не дерётся. И рук у меня нету. Я ж колобок. Качусь, катюсь, вертюсь, кручусь, вращаюсь. Ой самого заморочило. А чё бешаный? Так прийдёт Лиса. Чё делать?)). И ни кого я не собираюсь трогать. Поверь. Разрушить Замок гораздо легче чем его сохранить. И он бы уже был разрушен, буквально сегодня утром. Если бы не одно но! Кто разрушит захочит разрушить замок, тот покойник. Я ВСЁ СКАЗАЛ. А Вы можете меня проверить.

И сейчас это не шутка. А реальный наезд сумашедшего шизанутого бешенного колобка. Сорри прёт меня)). Охрана конечно не большое удовольствие. А потерять Замок? А я буду неведимкой, вы меня не увидите. И творите что хотите. Разрушайте что хотите. ТОЛЬКО НЕ ТРОГАЙТЕ СТЕНЫ ЗАМКА! НАРАЩИВАТЬ МОЖНО. И можете меня проклинать. На то я и колобок))

НуНаФиг #657 | Понедельник, 06.04.2015, 17:53
мимо проходившие
Цитата
здесь дорога писал(а):
Сорри прёт меня)).

Не тебя одного :roll: День такой, луна в каком нибудь козероге зависла. :P

Досье #658 | Понедельник, 06.04.2015, 17:53
мимо проходившие
Главное послать на*ер эту мерзкую тварь Night Hunter :D

Гречка #659 | Понедельник, 06.04.2015, 17:54
мимо проходившие
Досье. Шло бы ты и замка. Ведешь себя не красиво. Джейн общается с нами, и мы ее любим и уважаем. Не красит тебя такие заявления.
тем более, когда Джэйн тебе ответить не может, ввиду отсутствия на форуме.

Mr. Owl #660 | Понедельник, 06.04.2015, 17:57
мимо проходившие
Цитата
НуНаФиг писал(а):
Охотник, Он тебе направление точно покажет

Главное - чтоб подсветил, а то у меня инфра-красный прицел на арбалете сбился :D
Цитата
НуНаФиг писал(а):
Нарыл тут секретных ходов под замком и ползает по ним

А шо, низя? :P У меня там ходов столько, что сам уже забывать начинаю. их ещё пой пра-пра-праохотник копать начал :)
Цитата
здесь дорога писал(а):
Хошь подраться? Охрана не дерётся.
Сообщение отредактировал(а) zarim - Понедельник, 06.04.2015, 18:01

Поиск:

[ Новые сообщения на форуме ]

Форма входа