Фиолетовый забор - 7
|
|
Лягушка
|
#496 | Вторник, 30.12.2014, 14:52
|
мимо проходившие
Цитата Летучая мышка ( ) А Лешего не пробовала? Поцелуй, он из бревна в майский куст превратится, зацветёт Его давно уж чмокнула, пока он спал, надо сгонять за ним, сами зацените
|
|
|
|
Летучая мышка
|
#497 | Вторник, 30.12.2014, 15:10
|
мимо проходившие
Цитата Лягушка ( ) Его давно уж чмокнула, пока он спал, надо сгонять за ним, сами зацените
Лягуша, этот , что ли?
[pic]http://de.time4puzzle.com/puzzledata/975/preview/201201062054390.jpg[/pic]
Так лучше б ты его бревном оставила. гляди: пошёл по бабам, зелье для них варит приворотное. поэтому и сыскать его не могут, не оттащить, блин.
Ты, это, с поцелуями, аккуратнее, нам оставь, повампирить.
|
|
|
|
Лягушка
|
#498 | Вторник, 30.12.2014, 15:25
|
мимо проходившие
Цитата Летучая мышка ( ) Лягуша, этот , что ли? Не, мой сипатичный был, а этот рогатый и с мухомором. Может это Охотник с дамай?
Нашла!!!! Вот мой красавчик
[pic]http://crosti.ru/patterns/00/00/52/ee65809032/picture.jpg[/pic]
Цитата Летучая мышка ( ) Ты, это, с поцелуями, аккуратнее, нам оставь, повампирить. Оставлю, он вон какой упитанный, всем хватит
|
|
|
|
НуНаФиг
|
#499 | Вторник, 30.12.2014, 16:13
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Лягушка ( ) Его давно уж чмокнула, пока он спал, надо сгонять за ним, сами зацените ,Фигня все это, это не Леший. Это черт болотный с Лагушихой на фиг целовался.
Леший жабами только бородавки Русалкам выводит.
|
Статус: нет меня
|
|
|
zarim
|
#500 | Вторник, 30.12.2014, 16:22
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Цитата Лягушка ( ) Не, мой сипатичный был, а этот рогатый и с мухомором. Может это Охотник с дамай? Дама конечно ничего так, но... это не я
Цитата НуНаФиг ( ) Фигня все это, это не Леший НуНаФиг, а ты его случаем не видела? А то я уж и подзабыл, как он выглядит
|
|
|
|
Дружба
|
#501 | Вторник, 30.12.2014, 16:26
|
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Может это наш алень?? я чего-то его давно не видала.
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
Лягушка
|
#502 | Вторник, 30.12.2014, 16:28
|
мимо проходившие
Цитата НуНаФиг ( ) Это черт болотный с Лагушихой на фиг целовался Зато какая милашка получилась, учись, волосатая
Цитата НуНаФиг ( ) Леший жабами только бородавки Русалкам выводит. Ну тебе до русалки покуда далеко, так что твоя очередь на вывод бородавок будет не скоро
|
|
|
|
zarim
|
#503 | Вторник, 30.12.2014, 16:30
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Цитата Jane_Dantalian ( ) Может это наш алень?? я чего-то его давно не видала. Мы ж его послали, за этим, как его, за Дедом и Морозом
|
|
|
|
Дружба
|
#504 | Вторник, 30.12.2014, 16:56
|
Королева Аленей
Юзер-бар +
Цитата Лягушка ( ) Не, мой сипатичный был, а этот рогатый и с мухомором. Говорю ж алень, он мухоморы ест и рога у него ого-ого
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
zarim
|
#505 | Вторник, 30.12.2014, 18:36
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Цитата Jane_Dantalian ( ) Говорю ж алень, он мухоморы ест и рога у него ого-ого
А это тогда кто?
|
|
|
|
Лягушка
|
#506 | Вторник, 30.12.2014, 18:36
|
мимо проходившие
Цитата Jane_Dantalian ( ) Говорю ж алень, он мухоморы ест и рога у него ого-ого
Ой какая лапочка, отдайте его мне, на перевоспитание, будет моим принцем!!!
|
|
|
|
Дружба
|
#507 | Вторник, 30.12.2014, 18:42
|
Королева Аленей
Юзер-бар +
Лягушка, забирай. :)))
|
|
|
|
zarim
|
#508 | Вторник, 30.12.2014, 19:00
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Jane_Dantalian, а Деда Панаса, тьфу, Мороза с повозкой ты сама на себе тащить будешь? Последнего Аленя отдать хочет
|
|
|
|
Вериока
|
#509 | Вторник, 30.12.2014, 19:15
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Jane_Dantalian, а Деда Панаса, тьфу, Мороза с повозкой ты сама на себе тащить будешь? Последнего Аленя отдать хочет
Алени в хозяйстве вещь полезная. Вот как Дедуле Морозу помогают к нам в Таверну пробраться! Всё-таки появление Дед Мороза должно быть сюрпризом!
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
zarim
|
#510 | Вторник, 30.12.2014, 20:09
|
|