Таверна «Под Табуреткой»
|
|
|
Блондинка
|
#602 | Воскресенье, 03.01.2016, 20:42
|
мимо проходившие
zarim, я тебя на обрезание отведу
|
|
|
|
серый
|
#603 | Воскресенье, 03.01.2016, 22:13
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Блондинка, хоп хэй лалалэй всё мой мальчик ты еврей)))))))))))
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
Тайна
|
#605 | Воскресенье, 03.01.2016, 23:48
|
мимо проходившие
Цитата Блондинка ( ) мимо проходившие zarim, я тебя на обрезание отведу
Круто!!!! Это почище вилки будет ---------------------------------- 101480
|
|
|
|
|
Вериока
|
#607 | Вторник, 05.01.2016, 19:30
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Но тогда прошу в комплект и этих:
Тогда уж и этих до кучи!
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
|
|
Axl
|
#610 | Понедельник, 18.01.2016, 16:34
|
Буйный пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Утро после пьянки.
Сообщение отредактировал(а) Axl - Понедельник, 18.01.2016, 16:36
|
|
|
|
|
|
8 марта
|
#612 | Суббота, 05.03.2016, 13:23
|
мимо проходившие
Как врачи буйного отмечали 8 марта с 5 марта.
-Итак, господа и дамы, дам попрошу здесь не упоминать. - заявил Пилотт, который возглавлял буйное общество врачей "Без баб".-Сегодня ежегодный праздник дам, 8 марта, и что мы будем им дарить? Максимка-алень, как имеющий орден почетного тупорылого оленя и магистр ложи "Алени-девственники" встал с места и завопил -А давайте поймаем Таблетку и всех остальных баб и измажем их дегтем, и вываляем в перьях? Пилотт взъярился. -Максимка, я тебе слова не давал, брысь отсюда. У кого есть еще гениальные предложения? - спросил он. -А давайте мы тупо напьемся? - заявил магистр ложи "Магия против баб" Нео.-Водка на года, а бабы на раз и два. -Да!! Да!!! - заорали остальные сидящие в ложе. -Бухло! - заскандировала фракция Пилотта. -Эээ, а че мое предложение принято не будет? - спросил Максимка. -Я так долго думал! -Максимка!! Браток!! - выскочил из-под кустов, где проводилось собрание, старый друг аленя XLBaron. - Я так по тебе скучал, мой сладкий! -Кхе-кхе, -стукнул молотком по пню Пилотт, но случайно попал на свою ногу. - Черт бы побрал вас двоих, вы время для встречи не могли подыскать получше? Бля, как же больно! Сейчас агенты интерна запалят вас и будем мыть дружно все туалеты в буйняке. Короче, ничего им не дарим, обойдутся как в прошлый год. -Заведующий, кажется, спалили нас, валим! - вдруг сказал Wtroff и все рванули кто куда. -Твою ж мать, -на ходу сказал бегущий Пилотт. -Вот б не поймали, а то в прошлом году нам подарили туфли и помаду, так до сих пор стыдно перед соседним отделением, когда мы в них отделение отмывали! и умчался в даль. -Эй, а вы куда? -дружно заорали два друга, Максимка и Барон, и слились в страстном поцелуе.
to be continue
Сообщение отредактировал(а) Дружба - Суббота, 05.03.2016, 13:24
|
|
|
|
|
John_Smith
|
#613 | Суббота, 05.03.2016, 13:33
|
Автор темы
Фильм
Юзер-бар +
БЕЗ БАБ
Почему вы так волнуетесь? У вас прекрасная болезнь, болезнь Пушкина.
|
|
|
|
8 марта
|
#614 | Воскресенье, 06.03.2016, 06:07
|
мимо проходившие
Штаб-квартира в кабинете Таблетки.
-Итак, начальник. -бодро докладывал Максимка-алень Таблеткиной, которая возглавила общество "Женское движение". -Наш объект, представитель общества "Без баб" решил с обществом вам ничего не дарить снова в этом году на 8 марта. -Что? Да они охренели! - заорала женская аудитория в лице Вериоки, Маруси и Миддл с Хамяком и с Иллианой, а также Изюмкой. -Мы им на 23 февраля, понимаете ли, подарки дарим, еду готовим, отделение отмываем и даже дежурим, а они? Наказать! Вдруг раздался голос. -У меня есть план мести. - заявила доселе молчавшая и в ах*е НуНаФиг. -Какой? - спросила глава общества, наливающая взбунтовавшимся дамам успокаивающие чаи. - У меня тоже есть. Максимка подумал. -Вот сейчас я Пилотту настучу о планах баб, и ох, он им устроит, а меня своим доверенным лицом сделает. Миддл встала с места и завопила. -А давайте суд над ними устроим и как в прошлом году заставим их мыть туалеты? Со всех сторон посыпалось -Фу!!! Приелось!!! Давайте что-нибудь новое? -Данунахуй. - сказала Таблетка. -Уже приелось, может что-то новое сделаем?НуНаФиг, ты можешь сказать об этом тут? -Нет, ответила НуНаФиг. - Скажу тебе отдельно, у нас есть шпион. -Да лять, тут ходить не надо, рогатый и ветвистый свалил в кусты. - ответила глава общества. - Максимка, выходи, подлый трус, твои рога за пять километров видно, харе подслушивать, стукач. -Ой, девочки, мне бы интерна. - заявил случайно вошедший в кабинет Овл. - Я пресс-релиз не могу написать. -Иди-иди, -вдруг засуетилась интерн. -Сейчас тебе напишу сама, иди уже. И выперла Овла с Максимкой из кабинета.
Сообщение отредактировал(а) Дружба - Воскресенье, 06.03.2016, 06:09
|
|
|
|
|
John_Smith
|
#615 | Воскресенье, 06.03.2016, 06:33
|
Автор темы
Фильм
Юзер-бар +
Макс и тут как тут! Походу он и будет чистить унитазы
Почему вы так волнуетесь? У вас прекрасная болезнь, болезнь Пушкина.
|
|
|
|