Бриджит-хобби
|
|
Lirnaust
|
#16 | Воскресенье, 12.01.2020, 09:44
|
Мудрый гуру буйности
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Бриджит ( ) Я прошла столько собеседований и заполнила столько анкет при приеме на работу, что для меня составить краткое резюме элементарно. А мне это так надоело....
Каждому да воздастся по лености в ярости!
|
Статус: нет меня
|
|
|
Бриджит
|
#17 | Воскресенье, 12.01.2020, 16:48
|
Автор темы
Вязаная
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Та мне тоже. Сегодня отказалась от работы. на которую устроилась. Лучше дома сидеть.
Постигшие бессмысленность печалей растят цветы и не считают дни. (С)
|
|
|
|
|
Бриджит
|
#19 | Воскресенье, 12.01.2020, 17:36
|
Автор темы
Вязаная
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
zarim, на самом деле я, с тех пор как 10 лет назад ушла на инвалидность и получила в наследство квартиру, которую можно сдавать, могу скромно жить не работая. Только скучно это. И я за прошедшие десять лет освоила больше дюжины простых специальностей. Как-то маникюрша, гардеробщица, курьер, ювелир, уборщица, продавец самых разных товаров, посудомойщица, волонтер в психбольнице, еще что-то, уже забыла.
А уж мест работы в нашем губернском центре, которые я поменяла - не счесть. На психотерапевтической группе мне здоровые люди сказали - это ж интересно, движение это жизнь. На параллельном форуме психи сказали, что у меня дефект. Кое-кто предположил, что у меня неусидчивость от нейролептиков, распространяющаяся и на социальные связи. Мой знакомый инвалид с детства сказал - не надоело тебе мотаться по городу, больные люди должны сидеть дома. Психолог в больнице сказала - найди себе уборку на два часа с утра и будет тебе счастье. Наверное, это самый лучший вариант, но пока таких вакансий нет.
|
|
|
|
zarim
|
#20 | Воскресенье, 12.01.2020, 17:43
|
Бриджит, моя твоя понял, просто странно, ты освоила кучу специальностей, неплохих, а себя в них не нашла. Раз есть возможность получать доход от аренды - уже неплохо, пробуй себя дальше, ищи дело, которое увлечёт
Цитата Бриджит ( ) маникюрша Хорошая специальность и востребованная, можно и дома работать
|
|
|
|
Бриджит
|
#21 | Воскресенье, 12.01.2020, 18:01
|
Автор темы
Вязаная
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) пробуй себя дальше, ищи дело, которое увлечёт Меня увлекает рукоделие, но этим не заработаешь.
Зато я сама себе дизайнер-модельер ,
и могу делать эксклюзивные подарки родственникам и знакомым.
|
|
|
|
|
Бриджит
|
#23 | Воскресенье, 12.01.2020, 18:45
|
Автор темы
Вязаная
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
zarim, пасиб! Да, это крючок! Люблю сидеть в своей норке зимой и летом, днем и ночью, и вязать перед монитором, переговариваясь с виртуальными друзьями.
За шторами балкон с кормушкой для синиц, туда я выхожу курить. И, собственно, для счастя мне больше ничего не надо.
|
|
|
|
|
Бриджит
|
#25 | Воскресенье, 12.01.2020, 18:58
|
Автор темы
Вязаная
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Живность у меня только дигитальная, потому что и у меня и у сына аллергия на собачью и кошачью шерсть, точнее на какие-то ферменты в слюне.
Вот тебе:
|
|
|
|
|
НуНаФиг
|
#27 | Воскресенье, 12.01.2020, 19:18
|
мимо проходившие
А нафиг на мониторе картинка не наша цу
Сообщение отредактировал(а) руша - Воскресенье, 12.01.2020, 20:07
|
|
|
|
|
Бриджит
|
#28 | Воскресенье, 12.01.2020, 19:26
|
Автор темы
Вязаная
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
НуНаФиг, не ревнуй. Картинка какая была на тот момент, такая и запечатлелась. Этой фотографии месяца три. Вас тогда в моем поле зрения не было. Сейчас на данном столе не нитки, а бокал с шампанским)))
|
|
|
|
НуНаФиг
|
#29 | Воскресенье, 12.01.2020, 19:35
|
мимо проходившие
Цитата Бриджит ( ) НуНаФиг, не ревнуй. Какая нафиг ревность Так. размышление вслух. Я по своей мобильности. улетной. всегда за интеграцию А вязание крючком. это офигенно. Для меня что-то фантастическое. очень не реальное, в моем исполнении
Сообщение отредактировал(а) руша - Воскресенье, 12.01.2020, 20:07
|
|
|
|
|
Lirnaust
|
#30 | Воскресенье, 12.01.2020, 20:04
|
Мудрый гуру буйности
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Бриджит ( ) Сейчас на данном столе не нитки, а бокал с шампанским))) Бриджит, можешь жить как настоящая помещица. Это ж рай земной!... (ещё бы и не болезнь и не всякие аллергии близких родственников... ) А НуНафиг вообще какая-то пролётная потому что шифрующаяся на IP адрес до самого не могу / клава! (( /
Каждому да воздастся по лености в ярости!
Сообщение отредактировал(а) Lirnaust - Воскресенье, 12.01.2020, 20:06
|
|
|
|
|