Мои мысли из счастливой мании.
|
|
Antoxa
|
#1 | Суббота, 03.05.2014, 13:08
|
Автор темы
Свободный художник
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Сообщение отредактировал(а) Antoxa - Вторник, 13.05.2014, 16:30
|
|
Статус: нет меня
|
|
|
Antoxa
|
#136 | Понедельник, 05.05.2014, 19:13
|
Автор темы
Свободный художник
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Сообщение отредактировал(а) Antoxa - Воскресенье, 11.05.2014, 14:57
|
|
|
|
|
Дружба
|
#137 | Понедельник, 05.05.2014, 19:16
|
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
КОЛДУНЬЯ
Я -- Эва, и страсти мои велики: Вся жизнь моя страстная дрожь! Глаза у меня огоньки-угольки, А волосы спелая рожь, И тянутся к ним из хлебов васильки. Загадочный век мой -- хорош.
Видал ли ты эльфов в полночную тьму Сквозь дым лиловатый костра? Звенящих монет от тебя не возьму, -- Я призрачных эльфов сестра... А если забросишь колдунью в тюрьму, То гибель в неволе быстра!
Ты рыцарь, ты смелый, твой голос ручей, С утеса стремящийся вниз. От глаз моих темных, от дерзких речей К невесте любимой вернись! Я, Эва, как ветер, а ветер -- ничей... Я сон твой. О рыцарь, проснись!
Аббаты, свершая полночный дозор, Сказали: "Закрой свою дверь Безумной колдунье, чьи речи позор. Колдунья лукава, как зверь!" -- Быть может и правда, но темен мой взор, Я тайна, а тайному верь!
В чем грех мой? Что в церкви слезам не учусь, Смеясь наяву и во сне? Поверь мне: я смехом от боли лечусь, Но в смехе не радостно мне! Прощай же, мой рыцарь, я в небо умчусь Сегодня на лунном коне!
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
Antoxa
|
#138 | Понедельник, 05.05.2014, 19:26
|
Автор темы
Свободный художник
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Сообщение отредактировал(а) Antoxa - Воскресенье, 11.05.2014, 14:58
|
|
|
|
|
Дружба
|
#139 | Понедельник, 05.05.2014, 19:30
|
Королева Аленей
Юзер-бар +
Сказочный лес из снов Укрывает Любовь, тенью своею Я зову иду за ней, Ступая, ступая небрежно по тёмной листве Потерял покой который день Блуждаю один меж вечных деревьев Да что им до грешных лишь ветви разводят След мне
Чем любовь обидел я? Скрываешься, зачем? Веселится весёлая, да без меня Сердцем боль мою не слышит Где же ты, и с кем? Без тебя душа моя пуста!
Дождь, тёплый дождь Молодую траву, поет собою Отдавая всего себя без остатка Да на зависть мне Он искал любимую в небе Спорил с ветрами за облаками Разбивался о крыши домой Да нашёл её
Чем любовь обидел я? Скрываешься, зачем? Веселится весёлая, да без меня Сердцем боль мою не слышит Где же ты, и с кем? Без тебя душа моя пуста!
У ручья спросил Не касались ли нежные губы его Да он занят собою сам себя веселит Пробегая сквозь радость да мимо обид То ровно течёт то вдруг падает вниз Подобием жизни скорбной Долго ль буду бродить один Увижу ли из леса свет?
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
Antoxa
|
#140 | Понедельник, 05.05.2014, 19:46
|
Автор темы
Свободный художник
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Моя любимая песня
Сообщение отредактировал(а) Antoxa - Воскресенье, 11.05.2014, 13:05
|
|
|
|
|
Дружба
|
#141 | Понедельник, 05.05.2014, 19:51
|
Королева Аленей
Юзер-бар +
|
|
|
|
Antoxa
|
#142 | Понедельник, 05.05.2014, 19:59
|
Автор темы
Свободный художник
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
.
Сообщение отредактировал(а) Antoxa - Воскресенье, 11.05.2014, 13:05
|
|
|
|
|
Дружба
|
#143 | Понедельник, 05.05.2014, 20:44
|
Королева Аленей
Юзер-бар +
Я сейчас отдохну пока, потом устроим подбор рифм, и я игру организую))
|
|
|
|
Antoxa
|
#144 | Понедельник, 05.05.2014, 20:54
|
Автор темы
Свободный художник
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Мне тоже надо отдохнуть. Завтра опять скорее всего будет идти дождь, небо все затянуто.
|
|
|
|
Дружба
|
#145 | Понедельник, 05.05.2014, 23:23
|
Королева Аленей
Юзер-бар +
Цитата Antoxa ( ) Завтра опять скорее всего будет идти дождь, небо все затянуто. А мне грозит картошка, но я ее достану кстати)
|
|
|
|
|
Antoxa
|
#147 | Вторник, 06.05.2014, 06:15
|
Автор темы
Свободный художник
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Сообщение отредактировал(а) Antoxa - Воскресенье, 11.05.2014, 13:07
|
|
|
|
|
Вериока
|
#148 | Вторник, 06.05.2014, 07:53
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Котенок в цилиндре очень уж хорош!
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
Дружба
|
#149 | Вторник, 06.05.2014, 08:21
|
Королева Аленей
Юзер-бар +
Я обожаю арты. Я дико их обожаю. Любые. Красивые. Не красивые, ужасные, мне они по душе. Ведь каждый из тех, кто рисовал эти арты...не выходил из комнаты.
|
|
|
|
Antoxa
|
#150 | Вторник, 06.05.2014, 08:35
|
Автор темы
Свободный художник
Поступившие в отделение