pcixi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на pcixi.ru

Мои мысли из счастливой мании.
Antoxa #1 | Суббота, 03.05.2014, 13:08
Автор темы
Свободный художник
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Прикрепления: 6222497.jpg (44.9 Kb)
Сообщение отредактировал(а) Antoxa - Вторник, 13.05.2014, 16:30
Статус: нет меня

John_Smith #361 | Четверг, 22.05.2014, 11:07
Фильм
Юзер-бар +
Я шизофреник с 10 лет :( Давайте об этом поговорим. Моя мама вообще говорит, что доля долбанутости (зациленности на вещах и убеждениях месяцами и годами) у меня было с 3-4 лет.

Почему вы так волнуетесь? У вас прекрасная болезнь, болезнь Пушкина.
Сообщение отредактировал(а) Wtroff - Четверг, 22.05.2014, 11:11

Antoxa #362 | Четверг, 22.05.2014, 11:46
Автор темы
Свободный художник
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Тебе надо чем-то себя увлечь обязательно, тогда мысли будут перенапрвлены в другое русло, мне к самому когда
заняться нечем всякая фигня начинает в голову лезть. А так для меня трудотерапия основное лекарство от
депрессии, и увлечение фото и музыкой.

Joker #363 | Четверг, 22.05.2014, 12:36
Любитель всего нехорошего
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
у меня все началось примерно с 17 лет......... высыпалась это куйня в 18..........могу даже написать историю моей жизни........как я начал быть странным......

Постоянно вижу глюки....

Вериока #364 | Четверг, 22.05.2014, 13:13
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Joker ()
у меня все началось примерно с 17 лет......... высыпалась это куйня в 18..........могу даже написать историю моей жизни........как я начал быть странным......
Напиши,Joker, в отдельной теме. Это будет всем интересно.

Путь в тысячу ли начинается с первого шага.
千里之行,始于足下
Наш арт-журнал "Ковчег"

Joker #365 | Четверг, 22.05.2014, 13:19
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Вериока ()
Напиши,Joker, в отдельной теме. Это будет всем интересно.

хорошо.......на schiza.org я уже писал в кратце...свою историю...... вся началось с того самого злополучного дня......когда я сорвался и выплеснул все то зло....что копилось во мне годами.........

Постоянно вижу глюки....

John_Smith #366 | Четверг, 22.05.2014, 20:29
Фильм
Юзер-бар +
Цитата Antoxa ()
Тебе надо чем-то себя увлечь обязательно, тогда мысли будут перенапрвлены в другое русло, мне к самому когда
заняться нечем всякая фигня начинает в голову лезть. А так для меня трудотерапия основное лекарство от
депрессии, и увлечение фото и музыкой

Вот и я стараюсь перейти на новое русло. Но трудно. Из-за этого я только еще больше хожу кругами. Правда, вот я принял зипрексу и смог нормально, но круги стали заметно меньше, повторять математику, готовлюсь к ЕГЭ.
Меня рисперидон отлично помогает от кругов, но от него сонливость большая. Клозапин уменьшает до 4-6 часов день, без него по 10 часов, зипрекса до 3-4 часов (это за сегодня), правда помню, принимал полторы недели зипрексу 10 мг , хождение кругами снизилось до 2-3 часов

Сообщение отредактировал(а) Wtroff - Четверг, 22.05.2014, 20:31

John_Smith #367 | Четверг, 22.05.2014, 20:49
Фильм
Юзер-бар +
Все происходит так: вот я усаживаюсь за интересную книжку, потом через 10-15 мин начинают меня одолевать мысли, я начинаю фантазировать, сил больше нет дальше читать и я встаю и начинаю ходить кругами и думать о прочитанном.

Antoxa #368 | Четверг, 22.05.2014, 21:08
Автор темы
Свободный художник
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Лучше самому что-то пробовать делать. Рисовать, писать, фотографировать, направлять свою фантазию и мысли
в творческий процесс. Я тупо пишу небольшие зарисовки из своей жизни. Исписываю хаотично всю страницу.
а потом вывожу несколько нужных предложений. Ночью классно, надеваешь наушники, включаешь музыку
под настроение, и просто пишешь что в голову взбредет, потом уже выводишь нужное и то что нравится.
Заведи себе толстую тетрадь и записывай туда все свои фантазии, прикольно потом в конце года
будет прочитать.
Сообщение отредактировал(а) Antoxa - Четверг, 22.05.2014, 21:24

John_Smith #369 | Пятница, 23.05.2014, 03:56
Фильм
Юзер-бар +
Прочитал у Личко о так называемом обессивно-компульсивном синдроме при шизофрении. Зипрекса помогла только в начале. Сегодня я потратил на ритуалы 9 часов. Не могу уснуть. Мысли так и управляют мною. Хорошо, что нет навязчивых голосов в голове :)
Я устал, хочу спать, ноги болят, но я все равно хожу.

Сообщение отредактировал(а) Wtroff - Пятница, 23.05.2014, 03:59

Joker #370 | Пятница, 23.05.2014, 10:12
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
трудно переключить свое внимание...со мной было такое в начале......зависимость от мыслей.......но вроде прошло.......осталось только заторможенность.......вообще я пытаюсь выйти из состояния овоща.....и таблетки тут не помогут, даже наоборот.........побольше здоровых эмоций.......заострять свое внимание на главном.......... остановиться.......внимательно и медленно разобрать и вдуматься в происходящее.......пусть ты медленно думаешь.....но зато правильно и четко..........надо заострять свое внимание на главном..........и находить на них ответы...... не стесняться естественного........ведь все исходит из реальных фактов.........

Добавлено (23.05.2014, 10:09)
---------------------------------------------
поменьше торопиться, как говориться быстро только блошки размножаются......а от тебя нужен реальный результат.......лучше правильно все взвесить......и оценить что главнее........ бывает что правда затерянна глубоко между неверием......в факты.......

Добавлено (23.05.2014, 10:12)
---------------------------------------------
я до сих пор пью таблетки.......сейчас Риссет квитаб.........мне все равно что говорят врачи......от того что я их пью уже больше 3х лет......ничего не изменилось.....пропала только навязчивость......и то только от того что я изредка стал спрыгивать с них..........а был как растение.......

Постоянно вижу глюки....

Antoxa #371 | Суббота, 24.05.2014, 19:27
Автор темы
Свободный художник
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Выполз из депры на двух таблетках Амитриптилина в день, пробовал по три, слишком веселым тогда становлюсь.
Две в самый раз. Закончилась печаль и готика. Проснулся оптимизм и позитив.

Прикрепления: 4163435.jpg (50.7 Kb)

John_Smith #372 | Воскресенье, 25.05.2014, 16:12
Фильм
Юзер-бар +
Выпил оланзапина (парнасан) вчера 10 мг перед сном - стал меньше ходить кругами и нормально, без хождения, повторил математику.

Antoxa #373 | Воскресенье, 25.05.2014, 21:45
Автор темы
Свободный художник
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Молодец, что опять вернулся к людям

zarim #374 | Понедельник, 26.05.2014, 00:21
Охотник
Юзер-бар +
Wtroff, открой форточку, в аудитории, чтоб шара влетела wink

Antoxa #375 | Четверг, 29.05.2014, 11:38
Автор темы
Свободный художник
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Вторую неделю обливаюсь холодной водой по утрам, настроение стало намного лучше, стал стабилизироваться сон.

И действительно, холод и холодная вода используются человеком с лечебной целью с давних времен. Хотя сама по себе холодная вода, конечно, не лечит. Целительный эффект достигается за счет включения внутренних ресурсов организма. При попадании в холодную воду человек преодолевает своего рода шоковый барьер, который длится до полутора минут. После этого организм начинает подключать дополнительные энергетические ресурсы, поддерживающие механизм терморегуляции. При этом сосуды кожи сужаются, ее температура понижается, зато приток крови к внутренним органам усиливается. При холодовых нагрузках обменные процессы в организме активизируются в 10 и более раз. Значительно повышаются расход энергии, артериальное давление, газообмен. Человек, плавающий в проруби, поглощает воздуха в 10 — 12 раз больше обычного. За 20 — 30 секунд пребывания в ледяной воде в 4 — 5 раз увеличивается минутный объем кровообращения. И это несмотря на понижение температуры тела! Благодаря этому происходит сгорание лишнего жира и уменьшение веса. Кроме того, снижается уровень холестерина и сахара в крови, увеличивается выработка половых гормонов, замедляется старение клеток вплоть до их регенерации в отдельных органах. Происходит выброс в кровь эндорфинов — гормонов радости. Вот почему после процедуры обливания холодной водой всегда улучшается настроение. Подчеркнем, всегда!

Прикрепления: 2385814.jpg (32.1 Kb)
Сообщение отредактировал(а) Antoxa - Четверг, 29.05.2014, 12:17

Поиск:

[ Новые сообщения на форуме ]

Форма входа