Просто так
|
|
Svetik
|
#16 | Четверг, 05.10.2017, 22:42
|
Автор темы
Здрасте, это я
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
примерно там же трехмерная решетка, она же подставка для чего-нибудь, она же карандашница лепка синяя глина для детского творчества из магазина канцтоваров
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
|
|
руша
|
#20 | Пятница, 06.10.2017, 19:36
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) я тоже уж неделю как не ел зато неделю ПИЛ
|
|
|
|
|
руша
|
#22 | Пятница, 06.10.2017, 20:14
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
zarim, как отработал?
|
|
|
|
|
Svetik
|
#24 | Пятница, 27.10.2017, 22:07
|
Автор темы
Здрасте, это я
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
была в отпуске с 10 по 27 октября
Цитата zarim ( ) Svetik, наполнить желтенькой алычой и... прислать мне в следующем году. сообщите адрес, куда высылать
в прошлом году варили из нее варенье "психотерапевтическое" и пытались продавать на благотворительной ярмарке. тогда не сложилось, но сейчас, насколько можно думать, операция будет продолжена
а вот так синяя глина меняет цвет при обжиге (1000 гр., "лаборатория керамики")
Сообщение отредактировал(а) Svetik - Пятница, 27.10.2017, 22:13
|
|
|
|
|
Вериока
|
#25 | Пятница, 27.10.2017, 22:17
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Svetik, интересно. Как ржавый металл на фотке. Но уверена, что в жизни - нет.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
|
Svetik
|
#27 | Четверг, 28.12.2017, 20:29
|
Автор темы
Здрасте, это я
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
"в прошлом году варили из нее (алычи) варенье "психотерапевтическое" и пытались продавать на благотворительной ярмарке. тогда не сложилось, но сейчас, насколько можно думать, операция будет продолжена"
ха! если и будет - то в другом формате и на другой территории
ликвидировали Реабилитационное отделение, в котором, собственно, и осуществлялась инициатива
вообще, слышала, что реабилитационные отделения закрывались и в других больницах (в смысле, в тех, которые при этом не закрыли полностью)
подтверждения этому не нашла, но если это все-таки так, то ликвидация реабилитационных отделений в больницах может оказаться тенденцией
а где-то года три назад они повсеместно создавались в стационарах, и это объявлялось огромным прогрессом в терапевтической практике (что само по себе, может быть, и правда)
но, возможно, оказалось лишь акцией прикрытия для проведения одного из этапов "оптимизации". за которым идёт следующий - закрытие этих самых реабилитационных отделений
на вопрос "как же так, нам же говорили... ?" руководящие субъекты отвечают "забудьте"
Сообщение отредактировал(а) Svetik - Четверг, 28.12.2017, 20:36
|
|
|
|
|
Svetik
|
#28 | Четверг, 28.12.2017, 20:42
|
Автор темы
Здрасте, это я
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
(при всем этом) новогоднее
недавно придумался способ, как сделать из бумаги шестиугольную снежинку
надо взять бумажный квадрат, сложить сначала пополам, а следующим разом сложить его уже не пополам, а втрое
после некоторой тренировки это довольно хорошо удается
теперь можно обрезать края и вырезать зубчики. на развороте образуется фигура с шестью лучами
|
|
|
|
Вериока
|
#29 | Четверг, 28.12.2017, 20:45
|
|
|