Православные заметки
|
|
Капелька
|
#361 | Суббота, Сегодня, 10:18
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Рина (  ) А я верю в эту историю. А смысл мне здесь лгать))? Я поверила внучке, глядя на ее рекцию. Она говорила ПРАВДУ-а ей не верили, по этому она и злилась. Мы если говорим правду и нам не верят-мы ЗЛИМСЯ.
Цитата Рина (  ) Но ей никто не верит, потому что у неё шиза. Самые лучшие слова на Форуме.
Кто боится (признак душевного здоровья) госпитализации, тот почти здоров..
|
Статус: нет меня
|
|
|
Капелька
|
#362 | Суббота, Сегодня, 10:22
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Внучка это видела,а мы не видели. Человек если даже просто теряет предмет,книгу,очки и ищет и то ЗЛИТЬСЯ-.Ты не видела мою..? Злость в голосе обычно. И у внучки была самая настоящая злость-типа чего не видите?! Я спиной сижу просто к призракам. Она успокоилась и стала спокойно со мной общаться внучка дальше. Я очень очень хотела что б дочь мне подала знак, думала хоть присниться. А тут такое чудо. Да со свидетелями на кухни)) с ума толпой точно не сходят.
Сообщение отредактировал(а) Капелька - Суббота, 13.09.2025, 10:22
|
|
|
|
|
Капелька
|
#363 | Суббота, Сегодня, 10:38
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Была в свое время отличная советская кинокомедия. *Неисправимый лгун*. Вот когда герой Вицина говорил-ПРАВДУ, ему не верили. А когда сочинял байки, ему верили. Ложь и правда-они всегда увы спутники нашей жизни.
И фраза-избавь нас от лукавого, как раз об этой лжи. Лукавый-это -про ложь.
Truth and Fiction | Правда и Вымысел - Георгий Вицин (Песня из кинофильма "Неисправимый Лгун")
----------------- Во Интернет подчищают)) уже даже эту песню убрали?)) стерли с лица земли)) Реально не найти. Не на Рутуде, не на ютубе))
Сообщение отредактировал(а) Капелька - Суббота, 13.09.2025, 10:43
|
|
|
|
|
Капелька
|
#364 | Суббота, Сегодня, 10:47
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Мы пойдем другим путем)) Да это тоже входит в Православиие. Отличать ЛОЖЬ от ПРАВДЫ.
«Правда и вымысел» (муз. Я. Френкель, сл. М. Танич и И. Шаферан)
Рассказал я все как было А кого-то это очень рассмешило... И стою я и краснея и немея Что мне делать? Представленья не имею...
Припев:
Ты меня сразу приятель поймешь, Ну отчего же, скажи, отчего же, Вымысел часто на правду похож, Правда на вымысел часто похожа?
Не соврал я ну ни полслова, Почему же на меня глядят сурово? Принимают мой рассказ за небылицу И простые, и ответственные лица.
https://pesni.guru
|
|
|
|
Капелька
|
#365 | Суббота, Сегодня, 10:49
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Сюда же.

И как то уже не до смеха...
Сообщение отредактировал(а) Капелька - Суббота, 13.09.2025, 10:51
|
|
|
|
|