Я хоть и неверующий человек, но склоняюсь к тому, что ангел - хранитель все таки существует. Ну, может быть, это явление как то можно объяснить по научному. Пока мне непонятно.
У меня был множество случаев, когда моя жизнь подвергалась опасности. И всякий раз что то это пресекало. Например:
Иду в 2 часа ночи на работу по темным закоулкам. Навстречу мужик и ко мне. И тут появляется еще один, просто проходит мимо. Тот первый тоже сворачивает от меня. Кстати, такое очень часто случается.
Работала на текстильном комбинате. Здание древнее, постоянно сыпались толстенные стекла сверху. Выпадали от сильного ветра. Ни разу на меня, хотя я под ними бегала.
В 7 лет купалась в пруду с братом и старшей сестрой. Зашла на глубокое место и начала тонуть. Плавать я не умела, просто стояла и подпрыгивала, выныривала, звала сестру. Через пару минут меня заметили - вытащили. И еще множество подобных ситуаций.
У меня ощущение, что этот ангел передается по наследству. Генетически.Потому ч то доча в подростковом возрасте тоже попадала в опасные ситуации по собственной глупости (это я узнала много позже). Все проходило благополучно
Немного про них
Кто такие ангелы-хранители? Ангел-хранитель – это покровитель человека, высокодуховное нематериальное существо, задача которого уберечь и предупредить. Считается, что ангелы разнятся по силе и своим возможностям, однако есть немало случаев, когда именно они спасали человека от неминуемой гибели или уводили из опасного переулка, а то и просто предупреждали о людях, которые могут навредить, обмануть и т.д.
Чаще всего человек думает, что это сработала его интуиция, но как показывает практика, это личный защитник подает человеку сигнал об опасности. Если он прислушивается к этим сигналам, то крепнет связь между ангелом и его подзащитным, а, следовательно, и интуиции. Если же все происходит наоборот, то человек чаще попадает в неприятные ситуации, ведь он просто не слышит голоса помощи.
Больше информации о различных нематериальных существах, тонком мире и прочем вы сможете прочесть на нашем сайте. А далее кратко перечислим основные предназначение ангелов-хранителей.
Предназначение ангелов-хранителей Они являются связующим звеном между человеком и Богом, как бы “передавая” молитвы, просьбы и мысли. Также они знают предназначение человека, поэтому помогают ему следовать своему пути и выполнять необходимые задачи. Ангелы оберегают человека и предостерегают, чтобы меньше было ошибок, однако все это происходит путем подсказок и намеков. Защищают от влияния зла (к сожалению, мы редко когда позволяем ангелам помочь нам в этом, так как зло, зачастую, спрятано под маской добра). Как видим, помощь человеку просто необходима на этом жизненном пути, чтобы не совершать непоправимых ошибок и еще больше не усугублять свое положение. Больше о предназначении человека можно прочесть на нашем сайте.
Как узнать, кто твой ангел-хранитель? Если вы задумываетесь о том, кто же ваш ангел-хранитель, то для можно использовать действенный числовой способ. С его помощью можно узнать возраст ангела, мужчина это или женщина, а также его суть. Как это сделать?
Прибавьте к своему дню рождения число четыре – это и будет возраст вашего ангела. Он считается неизменным до конца вашей жизни. Например, вы родились двадцать четвертого числа. Прибавив четыре, получается, что вашему ангелу двадцать восемь лет.
Если сложить день, месяц и год рождения в одну цифру, то узнаем его суть (характер). А вот четное или нечетное число обозначает, что в первом случае ангел – мужчина, а во втором – женщина. Теперь перечислим числа и что они говорят.
1 – святой; 2 – ангел света; 3- ангел воздуха; 4 – ангел мудрости; 5 – ангел металла; 6 – ангел радуга; 7 – ангел энергии; 8 – ангел, который когда-то был родственником или близким человеком в роду; 9 – ангелы тепла. Если вы хотите больше узнать об этих энергетических сущностях, то просто посетите нашу школу или запишитесь на индивидуальную консультацию.
Знакомство с ангелом Некоторые люди ощущают тесную связь со своими покровителями, но если вы хотите с ним познакомится и не знаете, как это сделать, то попробуйте сначала медитацию. Сосредоточьтесь на своем желании познакомится и увидеть своего защитника. Это очень важно, ведь в противном случае может и не получиться.
Можно попробовать механическое письмо, однако для этого нужна практика вхождения в транс. Если у вас все получится, то можно будет узнать его имя и некоторые другие подробности. Точно также можно попробовать осознанный сон и путешествовать в нем вместе со своим защитником.
Ангелов могут видеть святые люди, которые могут рассказать вам о нем, а также рассказать о необходимых действиях для знакомства.
Как понять, есть ангел-хранитель у человека? Первым делом многих интересует вопрос “Кто дает ангела-хранителя и как его можно получить?” Во многих религиях уверены, что защитник дается только тем, кто находится в этой данной конкретной религии. Это очень ярко выражено в христианстве, где наиболее точно описано самих ангелов. Считается, что во время крещения и происходит “приставление” ангела-хранителя верующему человеку, ведь Бог заботится о своих детях. А после смерти именно он сопровождает душу в загробный мир.
Однако все больше людей приходят к мнению, что ангел-хранитель есть у каждого человека. Ведь на самом деле, не имеет значения, как молиться и поклоняться Богу, главное делать это, а также жить духовной жизнью. Таким образом, считается, что во время рождения младенца, он поручается одному ангелу-хранителю, который и опекает его. До определенного возраста этим занимается еще и ангел-хранитель матери ребенка.
А на протяжении всей жизни у человека может появится еще несколько ангелов-хранителей, но это будет зависеть от его жизни и поступков. Защитников может быть до девяти, что говорит не только об удачливости человека, но и о его высокодуховной жизни. А некоторые и вовсе считают, что чем выше миссия человека на земле, тем больше у него ангелов для помощи на нелегком пути.
Теперь вы знаете, кем являются ангелы-хранители и для чего они нужны человеку. Самое важное, что нужно помнить, - ангела можно лишиться из-за некоторых действий, после чего в жизни настанет черная полоса. Вернуть же защитника (хоть одного), совсем не трудно, но для этого нужно изменить свою жизнь в сторону добра и благочестия.
Нету никаких ангелов ни демонов , есть только Закон причины и последствия : Зуб за зуб и око за око ..Но может быть и так :Зуб за око и око за ногу ..или за волос -вся голова :Все тебе вернеться бумерангом ..За добро -Добро и за зло -зло...и иногда с прибавкой -процентами ...
Зачем смотреть-то на себя со стороны, чтоб лишний раз увидеть идиота? Михаил Мамчич
это библейский закон. То, что вернется бумерангом - это не всегда. Если пакости творить неосторожно, неумно. А то ведь есть умельцы - хрен докажешь, поэтому ответка буксует
Не буксует ответка : Здраствуйте вступившие в отряды пси других -Говорит она...Вот и ответ :Что то зделал не в этой то в прошлой в жизне .И по закону кармы : Помогать никому нельзя : Только причинишь больше страдании человеку :Без помощи он быстрее заплатит все свои долги...Ну а если ответка уж очень долго буксирует : Наверно человек когда то сделал много добра...Есть не только твоя карма но и карма семьи , рода...Может в роду того преступника ктото сделал добро большое...и ответка не даходит до него чтобы вернуть долг -Зуб за зуб...
Зачем смотреть-то на себя со стороны, чтоб лишний раз увидеть идиота? Михаил Мамчич
Блииннн не хочу быть циником : Только хочеться как то логически обьяснить.., -Долги возвращают ему и те которые жертвуют деньги за его лечение..., -Только наивный можеть думать что выигрышь в лотереии случайность :Ничего во вселенной не дается безплатно : За все должен заплатить.Иногда думаю : Какую цену заплатит нами правившие : Президенты , депутаты..., Хотите увидеть их ? Посмотрите на бомжей , больных, ..и пси других : Интересно кем они были в прошлых жизьнях...
1018, всякие маргиналы оказались в таком положении, потому что ничего не хотят делать, чтобы как тоэто это исправить. Ведь так проще - ничего не делать. Валить все свои беды на посторонних - не лучшая затея.
Помогать никому нельзя : Только причинишь больше страдании человеку
Да, по чуйке, в этом есть зерно истины. Однако и помогать, и принимать помощь - это нормально
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
zarim, тут даже дело не в общении, а то, что мы друг другу полезны. Например, оказать медицинскую помощь, вместе построить дом, то есть то, что одному сделать невозможно. Если мы не будем помогать друг другу, мы скатимся в первобытный строй