Грех ?
|
|
1018
|
#1 | Четверг, 31.01.2019, 08:02
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
|
Статус: нет меня
|
|
|
руша
|
#2 | Четверг, 31.01.2019, 12:16
|
|
|
|
|
1018
|
#3 | Четверг, 31.01.2019, 13:26
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Женится без любьви, ради секса ?Это не грех ?Ведь Бог это чуство любьви, а не чуство потребности секса или чуство жить дольше и без болезни
Зачем смотреть-то на себя со стороны, чтоб лишний раз увидеть идиота? Михаил Мамчич
Сообщение отредактировал(а) 1018 - Четверг, 31.01.2019, 13:36
|
|
|
|
|
1018
|
#4 | Четверг, 31.01.2019, 13:34
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата руша ( ) Но и другие приемы есть. Неблудные. Другие методы подобные этому Скопцы — Википедия https://ru.wikipedia.org/wiki/Скопцы
Зачем смотреть-то на себя со стороны, чтоб лишний раз увидеть идиота? Михаил Мамчич
|
|
|
|
руша
|
#5 | Четверг, 31.01.2019, 13:35
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
1018, Нафига Богу больной дурачок? И с чего ты взял, что Бог не одобряет брак без любви? Бога придумали люди, а значит правила наши, а не бога
|
|
|
|
1018
|
#6 | Четверг, 31.01.2019, 13:42
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата руша ( ) Нафига Богу больной дурачок? И с чего ты взял, что Бог не одобряет брак без любви? Бога придумали люди, а значит правила наши, а не бога так к Богу только больные и дурaчки и стремятся : Чтобы быть здоровыми.А с чего ты знаешь что Он одобряет это: брак без любви?Ведь кто стремиться к нему Тот и придумал Его ... Люди за всю историю всего придумали ..И правило что: Правила Наши : тоже выдумка людей...
Сообщение отредактировал(а) 1018 - Четверг, 31.01.2019, 14:58
|
|
|
|
|
руша
|
#7 | Четверг, 31.01.2019, 21:33
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Все выдумка? Иногда бог нужен, когда ничего другое не помогает.
|
|
|
|
almanack
|
#8 | Пятница, 01.02.2019, 03:40
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Секса без любви не бывает мужчина как и женщина после секса влюбляются друг в друга
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
|
|
|
|
Ketri
|
#9 | Пятница, 01.02.2019, 10:34
|
человек-лего
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
almanack, ну-ну
Chwila która trwa, może być najlepszą z Twoich chwil.
|
|
|
|
1018
|
#10 | Пятница, 01.02.2019, 13:06
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата almanack ( ) Секса без любви не бывает
Как то должно звучить иначе : Секс без любви возможен , а вот Любви без секса нет Потому верующие сдерживаются от секса Ведь отказ от секса :тоже секс только наоборот :Получают другое удовольствие: Возвышение над своим эго: Тем самым подерживая его- Эго...Но об этом верующие не думают
Сообщение отредактировал(а) 1018 - Пятница, 01.02.2019, 13:32
|
|
|
|
|
Снежка
|
#11 | Пятница, 01.02.2019, 16:25
|
Принцесса роз
Юзер-бар +
Диагноз: крыша едет неспеша
Цитата 1018 ( ) .Так чтобы не грешить у мужика большая вероятность повторения болезни, появления :Рака. Когда человек и правда верующий и для него грех это не пустой звук, а неприемлемость, тогда Бог не ставит его в такие рамки выбора. Твоя история выдумана так, чтобы сказать, что как не крути, а придется(прям скепя сердце, прям со слезами на глазах)секисом с нелюбимой заниматься....мученик прям. 1018, ты женился по любви? Если да, то где она твоя любовь?
Я сейчас спокойна как удав, задушу в секунду... только тронь...
|
|
|
|
1018
|
#12 | Пятница, 01.02.2019, 16:59
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
|
|
|
|
Снежка
|
#13 | Пятница, 01.02.2019, 17:06
|
Принцесса роз
Юзер-бар +
Диагноз: крыша едет неспеша
Цитата 1018 ( ) Ну ведь всех верующих не ставит Бог в жеские рамки : Если ставил :Так зачем были нужны попы? Ведь только они отпускают грехи Или Бог
Мне ниче не понятно, всё в кучу
Цитата 1018 ( ) Ради секса женился Только ради секса
Ну вот видишь, значит оказывается можно и без любви, так что пусть твой мужик из примера женится и лечится дома и без греха
Я сейчас спокойна как удав, задушу в секунду... только тронь...
|
|
|
|
1018
|
#14 | Пятница, 01.02.2019, 17:07
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Снежка ( ) ты женился по любви? Если да, то где она твоя любовь?
Знаешь, я взял на себя её вину. Мне дело было заведено: Эксперты были подключены.. А во время психоза сказал у врача :Ведь я на себя взял все.. То она крича что я шизик и все выдумал просила врача вывезти в психушку меня
Слова о любьви другому ничего не значут ..
Сообщение отредактировал(а) 1018 - Пятница, 01.02.2019, 18:14
|
|
|
|
|
1018
|
#15 | Пятница, 01.02.2019, 17:20
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Снежка ( ) Мне ниче не понятно, всё в кучу Грех становиться не грехом после посещения попа :Ведь он представитель Бога... Так что грешите люди на здоровье: Ваши грехи материлизуеться в Видимое € $: Без ваших грехов не было и попов...
|
|
|
|