Грех ?
|
|
1018
|
#76 | Понедельник, 04.02.2019, 19:14
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата almanack ( ) зачем тогда древние люди выдолбили заповеди в камне
Зачем... ?Чтобы начал думать своими мозгами... Блинн... такую работу они проделали, а люди хочет думать чужими мозгами...
Зачем смотреть-то на себя со стороны, чтоб лишний раз увидеть идиота? Михаил Мамчич
Сообщение отредактировал(а) 1018 - Понедельник, 04.02.2019, 19:15
|
|
Статус: нет меня
|
|
|
almanack
|
#77 | Понедельник, 04.02.2019, 19:29
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Мы люди и мы думаем вот что нас отличает от животных они стайные животные, а ты располагаешь что грех тоже в твоей стае
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
|
|
|
|
CINDY
|
#78 | Понедельник, 04.02.2019, 20:16
|
Продолжающий гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
ох! в сто писятый раз напишу, Бог создал "мужчину" и "женщину", следовательно любой мужчина должен иметь и обладать женщиной и наоборот! А собирать всякую чушь, типо не хочет жениться, нет любви и прочее это все бредятинаи бесплодные поиски ПРИЧИН отдаляющих от женщин.
Не жди счастья,построй его САМ
|
|
|
|
1018
|
#79 | Понедельник, 04.02.2019, 20:18
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата almanack ( ) Мы люди и мы думаем вот что нас отличает от животных они стайные животные, а ты располагаешь что грех тоже в твоей стае
Согласен на все 100 , что человека отличает от стаи животных То что Он думает . А стая нет: Она никогда и не думала: Что ей сказали в то и поверила...Не думать :Тоже грех...
Зачем смотреть-то на себя со стороны, чтоб лишний раз увидеть идиота? Михаил Мамчич
Сообщение отредактировал(а) 1018 - Понедельник, 04.02.2019, 20:22
|
|
|
|
|
almanack
|
#80 | Понедельник, 04.02.2019, 20:33
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Сидеть грех, есть грех, тогда мы должны все быть раскачанными качками и стройными как соломинка
|
|
|
|
almanack
|
#81 | Понедельник, 04.02.2019, 21:00
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Грех искать в других - а не в себе Как потом быть счастью на земле
|
|
|
|
1018
|
#82 | Понедельник, 04.02.2019, 21:10
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата almanack ( ) Сидеть грех, есть грех, тогда мы должны все быть раскачанными качками и стройными как соломинка
мы говорят только когда принадлежат к стае...
Цитата almanack ( ) Грех искать в других - а не в себе Как потом быть счастью на земле
Согласен..Только вот, основа Религии: Не показать где у неe самой слабые места, а Раздеть человека догола, чтобы он начал стыдиться себя : А религии тоже взяли прерогативу вести человека к счастью...
|
|
|
|
almanack
|
#83 | Понедельник, 04.02.2019, 21:18
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата 1018 ( ) Согласен..Только вот, основа Религии: Не показать где у неe самой слабые места, а Раздеть человека догола, чтобы он начал стыдиться себя: А религии тоже взяли прерогативу вести человека к счастью...
Да тут я соглашусь весомый аргумент
|
|
|
|
1018
|
#84 | Понедельник, 04.02.2019, 21:27
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата CINDY ( ) ох! в сто писятый раз напишу, Бог создал "мужчину" и "женщину", следовательно любой мужчина должен иметь и обладать женщиной и наоборот! А собирать всякую чушь, типо не хочет жениться, нет любви и прочее это все бредятинаи бесплодные поиски ПРИЧИН отдаляющих от женщин. да ..и еще принять закон: Tем которые не имеют вторую половину :Найти..., а если не сумеют сами найти, то им найдет общество и в этом вслучае на всю жизнь, без возможности на развод.А чтобы не было насилия в семье такой: Её под стеклом увеличения: Найдеться работы и соц.работникам и полиции и всем которые теперь проверяют нормальные семьи...
|
|
|
|
руша
|
#85 | Понедельник, 04.02.2019, 21:33
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
чем дальше в лес, тем больше дров
|
|
|
|
|
руша
|
#87 | Понедельник, 04.02.2019, 21:35
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
на всякий случай - Гитлер капут
|
|
|
|
|
1018
|
#89 | Понедельник, 04.02.2019, 21:47
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
руша, zarim,
|
|
|
|
руша
|
#90 | Понедельник, 04.02.2019, 22:27
|
|
|