Лжепатриарха Гундяева и Путина предали анафеме
|
|
Гость Вериока я
|
#16 | Понедельник, 19.05.2014, 00:06
|
мимо проходившие
Цитата zarim ( ) Гость, при ответе можно стереть надпись "Гость" из строки с именем и вставить любой ник, на выбор Да, я просто забыла это сделать,zarim,
|
|
|
|
Sony
|
#17 | Понедельник, 19.05.2014, 00:25
|
Автор темы
Легенда лабиринтов
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Гость ( ) Я ничего не советую, но буду рада, если Вы примете такое решение.
хорошо Вериока.
а Снежке я много раз говорил что она мне нравится,. и православие и христианство и Иисуса я ни разу не оскорблял. Это учение тоже достойное как и буддизм. А Брахма, Аллах это другое название того же Бога,. я всего лишь открыл несколько тем , которые не являются строго православными. ( Тибетская книга мертвых, онейрокритика, дерматоглифика ... мне показалось интересные темы. и в них нет оккультизма или сатанизма .. .
проповеди вражды межрелигиозной которую навязуют некоторым христианам, мне конечно неприятны.. о чем я и сказал:pardon:
если это как то оскорбило Снежку.. то...
Снежка прости конечно!
Брахман есть реальность. Мир - есть иллюзия. Брахман - есть мир.
|
Статус: нет меня
|
|
|
zarim
|
#18 | Понедельник, 19.05.2014, 00:31
|
Sony, ты изучал Буддизм и мог бы рассказать о нём?
|
|
|
|
Sony
|
#19 | Понедельник, 19.05.2014, 12:59
|
Автор темы
Легенда лабиринтов
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Sony, ты изучал Буддизм и мог бы рассказать о нём?
кое что да изучал. немного интересовался медитативными техниками.
Открывай раздел..
Брахман есть реальность. Мир - есть иллюзия. Брахман - есть мир.
|
|
|
|
|
Силуан
|
#21 | Четверг, 09.10.2014, 00:33
|
Здрасте, это я
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Это не афонские старцы а диомидовцы, смотрел давно на ютубе и интересовался, а начет Андрея Кураева то он хороший чел, сам на его форуме с 2009 года
|
|
|
|
zarim
|
#22 | Четверг, 09.10.2014, 00:37
|
Цитата Силуан ( ) а начет Андрея Кураева то он хороший чел, сам на его форуме с 2009 года Лично я с ним не знаком, поэтому сужу по отзывам, а они - весьма противоречивы
|
|
|
|
Силуан
|
#23 | Четверг, 09.10.2014, 00:47
|
Здрасте, это я
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Лично я с ним не знаком, поэтому сужу по отзывам, а они - весьма противоречивы scratch У него много интересных мыслей, кстати его как раз исключили с мда за то что он поднял тему о голубом лобби в рпц сейчас он как диссидент...ведет жж, на форуме своем небывает почти имею ввиду чтоб отвечал....а так я с ним пересекался на форуме и спросил ошибались ли святые? а он ответил что отцы имели свои теологумены то есть частное мнение на тот или иной вопрос...я ему ответил что и на теологумены найдутся свои теологумены а он потом промолчал) хотя есть у него такое высказывание что когда он помрет то будет мож молекулой) я ему написал что это прекрасно чем то быть чем не быть)
|
|
|
|
|