Утрата прежних интересов
|
|
Ketri
|
#61 | Суббота, 02.07.2016, 17:42
|
человек-лего
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата руша ( ) А чтобы была цель в жизни, нужно обязательно сильно хотеть главное, хотеть. Насильно мил не будешь, да. Но надо как-то раскачиваться. Лучше что-то делать, чем вообще ничего.
Chwila która trwa, może być najlepszą z Twoich chwil.
|
Статус: нет меня
|
|
|
руша
|
#62 | Суббота, 02.07.2016, 17:42
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Маруся, никуда нам ехать не надо. Может иногда лучше плыть по течению. И ждать. Даже не знаю
|
|
|
|
Маруся
|
#63 | Суббота, 02.07.2016, 19:13
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
Цитата руша ( ) Маруся, никуда нам ехать не надо. Может иногда лучше плыть по течению. И ждать. Даже не знаю Честно сказать , руша, мне было бы во - первых страшно куда - то ехать , во - вторых лень и ... не хотелось бы , как и тебе Можно сказать , приехали ! Или приплыли . Или еще не приплыли ? Может, вынесет течением на какой - то парадайз бич ? Тебе хочется в это верить , руша? Мне хочется .
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
Феникс
|
#64 | Суббота, 02.07.2016, 20:00
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Я хоть что то предложил. ))) В таком состоянии конечно никуда не хочется. Жуткое состояние, но оно пройдёт. Правильно пишут надо выждать. Лучшие времена обязательно наступят. И вот ещё, все антидепрессанты произведены на основе зверобоя, попробуйте зверобой заваривать и пить. Мне в недавнем прошлом это помогло. В аптеке продают в пакетиках. Заварить и 45 минут подождать утром. и пить.
Узнай возможности своего ума и формируй новые устойчивые нейронные связи
|
|
|
|
Маруся
|
#65 | Суббота, 02.07.2016, 20:03
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Феникс, а у меня были капсулы с экстрактом зверобоя , очень удобно , но эффекта никакого.
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
Феникс
|
#66 | Суббота, 02.07.2016, 20:07
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Маруся мы здесь общаемся, разве этого мало? ЭТО ЖЕ Замечательно. Руша поезжайте к доктору Курпатову, одним словом надо обращаться к специалистам. С депрессии они выведут. Тут может быть ещё и аутизм.
|
|
|
|
Маруся
|
#67 | Суббота, 02.07.2016, 20:29
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Цитата Феникс ( ) Маруся мы здесь общаемся, разве этого мало? ЭТО ЖЕ Замечательно Не поняла Феникс, это Вы мне дали понять , что мой визит не желателен ? Ну и ладно. Распаковываю чемоданы
|
|
|
|
руша
|
#68 | Суббота, 02.07.2016, 20:49
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Феникс, про аутизм (настоящий) это не то. Хотя я не люблю общаться лично. За всю жизнь у меня было только 2 подруги. Последняя 30 лет назад. И к врачам я больше обращаться не буду. Я уже знаю, что надо принимать при обострении. Сама справлюсь.
|
|
|
|
Маруся
|
#69 | Суббота, 02.07.2016, 21:00
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Цитата руша ( ) За всю жизнь у меня было только 2 подруги. И у меня двое. "Было двое друзей у меня, Во всем на меня похожих. Умер один. А другой Вышел больным из тюрьмы."
|
|
|
|
руша
|
#70 | Суббота, 02.07.2016, 21:05
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
А у меня в детстве была одноклассница. Умерла. И в училище одногруппница. Далеко живет. Десять лет ее не видела.
|
|
|
|
Маруся
|
#71 | Суббота, 02.07.2016, 21:10
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
руша, а переписываешься с одногруппницей ? Я со своими одноклассниками не общаюсь .
|
|
|
|
руша
|
#72 | Суббота, 02.07.2016, 21:22
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Нет. Я даже не знаю точно где она живет. А с одноклассниками тем более. Я не только ни разу не ходила на встречу выпускников, а даже на выпускном вечере не была. Вот такая петрушка.
|
|
|
|
Феникс
|
#73 | Суббота, 02.07.2016, 21:43
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Кто сегодня будет смотреть футбол? Немцы(бундеса) и Итальяшки (аллёры).
|
|
|
|
|
руша
|
#75 | Суббота, 02.07.2016, 22:13
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Пойду мультик смотреть, мне можно Тараканам привет.
|
|
|
|