Утрата прежних интересов
|
|
Снежка
|
#76 | Суббота, 02.07.2016, 22:16
|
Принцесса роз
Юзер-бар +
Диагноз: крыша едет неспеша
Цитата руша ( ) Я не только ни разу не ходила на встречу выпускников, а даже на выпускном вечере не была А у меня неприятие одноклассников и не возникает никакого желания с ними общаться...Не понимаю зачем перетаскивать свои воспоминания в сегодняшний день? Пусть эти люди остаются там,маленькими или подростками....А в это время я уже общаюсь с другими взрослыми людьми не чуть не хуже.
Простите,наболело,тошнит от ОК
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
Маруся
|
#78 | Воскресенье, 03.07.2016, 00:15
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
Цитата Снежка ( ) .Не понимаю зачем перетаскивать свои воспоминания в сегодняшний день? Детский сад , школа , ПТУ , тюрьма , больница , рабочий коллектив , секта , Квартирное ТоварИщество. "И с отвращением читая жизнь мою, Я трепещу и проклинаю, И горько жалуюсь, и горько слезы лью, Но строк печальных не смываю." Я бы смыла ...
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
Вериока
|
#79 | Воскресенье, 03.07.2016, 00:20
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
А я люблю своих одноклассников. И хочу встретиться.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
Эйнгард
|
#80 | Воскресенье, 03.07.2016, 00:27
|
Ябеда
На вязках
Юзер-бар +
В школе я был изгоем... Не было ни выпускного, ни друзей....Порой вспоминаются издевательства....но....простить и отпустить я не могу....не знаю как...Сейчас стараюсь изредка раз в год-два при случайной встречи лишь отвести глаза не узнав....А школы где я учился уж и нет...слишком дурная слава осталась от неё после девяностых....известная только своими дискотеками, где школьников было от силы половину, водка и пиво измерялось ящиками, а прохожий проходя мимо окон во время всего этого рисковал получить тяжелым по голове или извержение блевоты с "небес"....Нет такого и номера и школы, само здание впрочем есть, остался ли кто то из прежних учителей, не знаю, и тогда старенькие в основном были.... как милицию в полицию переименовать...или шизофрению в расстройство социальной интеграции...
Сообщение отредактировал(а) Эйнгард - Воскресенье, 03.07.2016, 00:32
|
|
|
|
|
Маруся
|
#81 | Воскресенье, 03.07.2016, 00:28
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Цитата Вериока ( ) А я люблю своих одноклассников. И хочу встретиться.
Я тоже люблю . Но боюсь , стесняюсь и избегаю встреч. Да никто из одноклассников меня при встрече и не узнАет
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
Маруся
|
#82 | Воскресенье, 03.07.2016, 00:30
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Цитата Эйнгард ( ) .Порой вспоминаются издевательства Ой , да . Иногда это ложные воспоминания . Но до чего яркие
|
|
|
|
Эйнгард
|
#83 | Воскресенье, 03.07.2016, 00:33
|
Ябеда
На вязках
Юзер-бар +
Маруся У кого ложные, у кого нет Увы я знаю и в трезвном уме помню о чём говорю и врят ли когда забуду не стоит скатываться в несознанку, легче не станет. И у тебя их нет...Миф, а вернее достаточно редкий симптом у совсем уж больных...Не наговаривайте на себя
Сообщение отредактировал(а) Эйнгард - Воскресенье, 03.07.2016, 00:37
|
|
|
|
|
Маруся
|
#84 | Воскресенье, 03.07.2016, 00:44
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Эйнгард, да и у меня отнюдь не только ложные Считается , что если сумеешь простить , то попустит . Не знаю... Простить я смогла , тем более что большинства моих обидчиков уже нет в живых ! Но забыть , пока я жива , наверное не смогу. И эти воспоминания , истинные и ложные , мучают меня по-прежнему.
|
|
|
|
Эйнгард
|
#85 | Воскресенье, 03.07.2016, 00:47
|
Ябеда
На вязках
Юзер-бар +
Наверно это наш тип психики такой..."застревающий"...на обидах...помнить боль, и проживать с прежней силой снова и снова....как тогда.... как жить с этим легче, чем то облегчить бытиё, увы не знаю....вера?
Сообщение отредактировал(а) Эйнгард - Воскресенье, 03.07.2016, 00:48
|
|
|
|
|
Вериока
|
#86 | Воскресенье, 03.07.2016, 04:43
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Да, тогда конечно, раз издевались, их любить не за что.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
John_Smith
|
#87 | Воскресенье, 03.07.2016, 07:31
|
Я наверное дикий, но за издевку у меня получали в пятак. И я получал.
Почему вы так волнуетесь? У вас прекрасная болезнь, болезнь Пушкина.
|
|
|
|
руша
|
#88 | Воскресенье, 03.07.2016, 11:18
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +