Шизофрения с детства
|
|
Дружба
|
#16 | Воскресенье, 27.11.2016, 16:16
|
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
rogalik, именно. Без них вам придется очень тяжко.
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
Статус: нет меня
|
|
|
rogalik
|
#17 | Воскресенье, 27.11.2016, 16:18
|
Автор темы
Здрасте, это я
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Диагноз: от названия ничего не изм
Дружба, расскажите, в 8 лет вы были буйной? Учились в спец школе или на дому? С 8 лет на препаратах? Какие препараты в 8 лет вам назначали? Мы на Рисполепте сначала больше года хорошо продержались, потом слетели. Сейчас его увеличили почти в два раза, толку мало. Побочка от лекарств в вашем случае вылезла?
|
|
|
|
rogalik
|
#18 | Воскресенье, 27.11.2016, 16:20
|
Автор темы
Здрасте, это я
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Samael, мне кажется такой один ребенок на свете -мой. Даже в псих больнице вокруг одни миролюбивые аутисты. И как ваши родители с вами справились?
|
|
|
|
Дружба
|
#19 | Воскресенье, 27.11.2016, 16:24
|
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Цитата rogalik ( ) Дружба, расскажите, в 8 лет вы были буйной? Учились в спец школе или на дому? С 8 лет на препаратах? Какие препараты в 8 лет вам назначали? Мы на Рисполепте сначала больше года хорошо продержались, потом слетели. Сейчас его увеличили почти в два раза, толку мало. Побочка от лекарств в вашем случае вылезла? Была очень агрессивной, в пятом классе ушла на домашнее.
Стандартная схема: трифтазин, амиптрилин, циклодол, карбамазепин до 5 класса, потом ушла на рисполепт, побочки вылезли.
Если препарат - не помогает, меняйте без сожаления.
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
John_Smith
|
#20 | Воскресенье, 27.11.2016, 19:00
|
Флай, к чему такие почести? Шиза с рождения О_о оУ.
Почему вы так волнуетесь? У вас прекрасная болезнь, болезнь Пушкина.
|
|
|
|
Ketri
|
#21 | Воскресенье, 27.11.2016, 19:01
|
человек-лего
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
rogalik, а он прямо резко резко стал агрессивным? ни с того ни с сего?
Chwila która trwa, może być najlepszą z Twoich chwil.
|
|
|
|
almanack
|
#22 | Воскресенье, 27.11.2016, 19:33
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
rogalik, еслюи вы сможете справиться с его арессией возможно у него есть будущее Хотя и не нормальное как у нормулей
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
|
|
|
|
rogalik
|
#23 | Воскресенье, 27.11.2016, 21:25
|
Автор темы
Здрасте, это я
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
almanack, я тоже думаю, что если не справимся, то никакое образование не поможет(((
|
|
|
|
rogalik
|
#24 | Воскресенье, 27.11.2016, 21:27
|
Автор темы
Здрасте, это я
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Ketri, с рождения просто орал, не замолкаю. Спал совсем мало. Агрессия где-то с двух лет пошла после болезни
|
|
|
|
almanack
|
#25 | Воскресенье, 27.11.2016, 22:27
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
rogalik, я когда лежал в больнице у нас был парень не говорил но очень был агрессивен Он с детства так он из интерната так из интерната раз в год его направляют в больницу Что бы от него отдохнуть так к нему всегда ходят родители Я однажды их спросил так они сказали так и в интернат они постоянно к нему ездят Но у них он жить не может всё бьёт плохо себя ведеёт
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
|
|
|
|
NosferatU911
|
#26 | Понедельник, 28.11.2016, 14:57
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
rogalik, правильное воспитание, привитие моральных норм. 1) девочек мужчина обижать никогда не должен 2) первым никого бить нельзя, если тебя ударили-дай сдачи 3) запрет на фильмы, книги и игры с насилием. дети с подобными заболеваниями все примеряют на себя. риталин от СДВГ для усидчивости и обучаемости.
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
Дружба
|
#27 | Суббота, 03.12.2016, 22:55
|
|
|
|
|
Lestor
|
#28 | Суббота, 03.12.2016, 23:28
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Дружба, как я тебя понимаю... только в моес случае бунт прошёл поражением. Я хотел всего то насрать на военную службу да жить с парнем себе на радость. а получилось так что стал военным и крышняк поехал. спасибо отцу что устроил меня на военную службу. ппц короче. теперь бедное 30 летнее дитятко ни работает ни живет с парнем зато всегда дома под присмотром. не дай бог что случится. ладно пусть меня сломала жизнь. Но даже сломленным я не сдамся. Я устроюсь на работу против мнения всех вокруг и буду жить. найду себе парня или девушку. лучше девушку с парнем конечно проще но я детишек хочу. В общем такие дела
каждый из нас танцует вальс с собственной тенью по кругу по кругу
|
|
|
|
Lestor
|
#29 | Суббота, 03.12.2016, 23:29
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
еще бесит что родители постоянно говорят что я не справлюсь что не смогу работать. надо мол инвалидку оформлять.
каждый из нас танцует вальс с собственной тенью по кругу по кругу
|
|
|
|
Маруся
|
#30 | Суббота, 03.12.2016, 23:41
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
Lestor, правильно ли я поняла , что если ты оформишь инвалидность , то не сможешь устроиться на работу ? У нас , к сожалению , все наоборот , если ты инвалид не на 100% , скажем , у тебя есть одна нога и /или одна рука , ты не получишь пенсию по инвалидности , если не работаешь .
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|