Куда мне, к умным или к красивым?
|
|
Залізо
|
#31 | Пятница, 03.11.2017, 00:02
|
Автор темы
Здрасте, это я
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата almanack ( ) в затруднительном положении Понятно, значит я к ним.
|
Статус: нет меня
|
|
|
Вериока
|
#32 | Пятница, 03.11.2017, 00:03
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Залізо, вот и поставьте себе такую цель. Озвучьтьте её в работе с психотерапевтом.
В своё время я хотела прыгнуть из окна, продумывала, как я это сделаю, чтобы было непохоже на су. Я бялась боли и мучительной смерти от оной болячки. и я сказала себе :"Сегодня ещё не был больно. Хреново, но терпеть можно. Когда наступит этот момент, тогда и прыгну! А потом прошло некоторое время и я поняла - боли нет! И не будет. Болячка отступила.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
Залізо
|
#33 | Пятница, 03.11.2017, 00:07
|
Автор темы
Здрасте, это я
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Вериока, вы понимаете, моя боль не отступит и любовь к сыну никуда не уйдет. Я даже на мраморе написала - любовь никогда не перестает. Я не хочу, но должна жить. Не вижу никаких достоинств у этого долбанного мира, кроме моря.
|
|
|
|
almanack
|
#34 | Пятница, 03.11.2017, 00:09
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Залізо, подумайте вот над чем что вы есть и живы и можете дышать полной грудью Наберите побольше воздуха и выдохнув скажите надо идти к специалисту
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
|
|
|
|
zarim
|
#35 | Пятница, 03.11.2017, 00:11
|
Залізо, я не мастер писать красиво.... но думаю, даже уверен, что если тот мир есть - то ваш сын хотел бы, чтобы вы - жили, у вас ведь тоже есть родственники, которые любят вас. Да, это удар и невосполнимая утрата, согласен...
Я тоже люблю море, а ещё - горы, и грибы в лесу
|
|
|
|
Залізо
|
#36 | Пятница, 03.11.2017, 00:12
|
Автор темы
Здрасте, это я
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата almanack ( ) надо идти к специалисту Спасибо. Надо. Я на днях провизоршу довела до слез, требуя элементарный феназепам.
|
|
|
|
Залізо
|
#37 | Пятница, 03.11.2017, 00:15
|
Автор темы
Здрасте, это я
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) то ваш сын хотел бы, чтобы вы - жили Да, он хочет. Более того, в одном из ВТО мой ребенок прямо сказал - если ты меня любишь - поживи за меня.
|
|
|
|
almanack
|
#38 | Пятница, 03.11.2017, 00:17
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Залізо, феназепам даёт временное успокоение и со временем Нужна большая доза а без рецепта не продают
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
Сообщение отредактировал(а) almanack - Пятница, 03.11.2017, 00:17
|
|
|
|
|
|
Залізо
|
#40 | Пятница, 03.11.2017, 00:23
|
Автор темы
Здрасте, это я
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата almanack ( ) , феназепам даёт временное успокоение и со временем Та мне хоть бы какое. Ужас начинается ближе к ночи. весь день ватные мозги, а когда время ко сну - ноль, миллион мыслей в минуту, тело не расслабляется, засыпаешь к шести, а вставать в девять...
|
|
|
|
Залізо
|
#41 | Пятница, 03.11.2017, 00:25
|
Автор темы
Здрасте, это я
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Ну а чем полезным по жизни заняться... т Занимаюсь. У меня прописана и живет семья беженцев. Теперь еще и они меня держат.
|
|
|
|
NosferatU911
|
#42 | Пятница, 03.11.2017, 00:27
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Залізо, приветствую! вы в Харькове проживаете? поверьте в большом городе жить намного проще, чем к примеру в селе или пгт. сын в АТО умер? к сожалению сейчас многие молодые люди-срочники погибают в зоне военных действий. нужно это принять и пережить. нет, не забыть, просто принять эту смерть как факт, можно верить в то, что он в лучшем мире, если это поможет.
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
|
Залізо
|
#44 | Пятница, 03.11.2017, 00:32
|
Автор темы
Здрасте, это я
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
сын в АТО умер? Нет, мой мальчик ушел раньше всей этой страшной фигни.
|
|
|
|
Залізо
|
#45 | Пятница, 03.11.2017, 00:33
|
Автор темы
Здрасте, это я
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Что красивее: большие медузы или дельфины?
кому-то нравится скользкая пластика медуз, а кто-то любит силу и динамику дельфинов.
|
|
|
|