Кто лечился в Израиле?
|
|
Евгрид
|
#61 | Среда, 03.03.2021, 21:50
|
Бунтующий
На вязках
Юзер-бар +
Третий год подряд: израильский медцентр «Шиба» входит в ТОП-10 лучших больниц мира 19:25, Сегодня Новости Израиля, Мировые новости, Zahav Медицинский центр Шиба Тель-ха-Шомере фото Медицинский центр Шиба в Тель-ха-Шомере Фото: Gideon Markowicz/FLASH90 Newsweek поставил крупнейшую больницу Израиля на 10-е место на фоне конкуренции со стороны 2 тысяч других медицинских центров. Израильский медицинский центр «Шиба-Тель-Ха Шомер» вошел в ТОП-10 лучших медицинских учреждений мира по версии Newsweek «Лучшие больницы мира» (ежегодный опрос). Об этом сообщает i24news.tv. Третий год подряд больница появляется в списке лучших клиник мира. В 2021 году она оказалась на 10 месте, опустившись с девятого в 2020 году.
Отметим, что Newsweek сослался на превосходное медицинское обслуживание в «Шиба-Тель-Ха Шомер», а также на ее медицинские инновации и передовые исследования в области медицины. «Быть номинированным и входить в десятку лучших больниц мира в течение трех лет подряд, подчеркивает имидж Израиля как небольшой страны с медициной мирового уровня», — сказал профессор Ицхак Крайсс. Основанный в 1948 году, медицинский центр «Шиба» принимает более 1, 6 миллиона пациентов в год. Его исследовательские направления включают кардиологию, онкологию, болезни мозга, акушерство и гинекологию, генетику и медицинское образование. В декабре медицинский центр объявил о партнерстве с базирующейся в Дубае группой Al Tadawi Healthcare Group для предоставления нового спектра медицинских услуг в Эмиратах.
Я сегодня не умру - Я на сайте психи.ру!
|
Статус: нет меня
|
|
|
Alenka
|
#62 | Пятница, 23.04.2021, 08:59
|
Повелитель буйных
Юзер-бар +
выздоравливай
ищу мужа для создания семьи
|
|
|
|
Kotichka
|
#63 | Понедельник, 05.08.2024, 15:34
|
Здрасте, это я
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Здравствуйте) Тема устаревшая, вижу, но все же вопрос лечения в Израиле актуален и надеюсь что кто-то откликнется. Подскажите, кто недавно лечился или может родственники были на лечении в этой стране? Интересует все!!!!!! С чего начинать?
|
|
|
|
Семен
|
#64 | Вторник, 06.08.2024, 21:52
|
Бунтующий
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
я лечился от психоза месяц в самой худшей клинике израиля...абарбанель...бесплатно
20мг зипрекса 400мг карбомазепин
|
|
|
|
almanack
|
#65 | Вторник, 06.08.2024, 22:56
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Семен, И знаешь {Иврит} как я понимаю
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
|
|
|
|
Семен
|
#66 | Среда, 07.08.2024, 01:50
|
Бунтующий
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
я знаю иврит на примитивном уровне..................
|
|
|
|
Семен
|
#67 | Среда, 07.08.2024, 01:51
|
Бунтующий
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
в абарбанеле со мной многие говорили на русском..........
|
|
|
|
almanack
|
#68 | Среда, 07.08.2024, 19:34
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Стоимость лечения в Абарбанеле зависит от множества факторов, включая тип лечения, продолжительность программы, используемые методы и лекарства, уровень комфорта и дополнительные услуги. Цены могут варьироваться от 3000 до 100 000 рублей.
|
|
|
|
almanack
|
#69 | Среда, 07.08.2024, 19:36
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Kotichka,
Лечение психологических и психических отклонений в Израиле проводится в различных клиниках и центрах. Вот некоторые из них:
Клиника Ассута: стоимость консультации от 530 $.
Психологический центр Мацпен: стоимость консультации от 530 $.
Медицинский центр Хадасса: стоимость консультации от 430 $.
Клиника Элиша: стоимость консультации от 430 $.
Гериатрический центр «Бейт-Ривка»: стоимость консультации от 430 $.
Шаар Менаше: стоимость консультации от 430 $.
Медицинский центр имени Ицхака Рабина: стоимость консультации от 430 $.
Детская больница Дана-Дуэк: стоимость консультации от 430 $.
Цены могут варьироваться в зависимости от предоставляемых услуг и уровня клиники.
|
|
|
|
Семен
|
#70 | Среда, 07.08.2024, 20:26
|
Бунтующий
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
в абарбанель я попал с психозом...мне его сняли за месяц но посадили на зипрексу 2 дня я был привязан к кровати за драки с персоналом
|
|
|
|
Семен
|
#71 | Среда, 07.08.2024, 20:28
|
Бунтующий
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
это было в августе 2006........с той поры я не могу бросить зипрексу...не могу без нее спать вообще
|
|
|
|
almanack
|
#72 | Среда, 07.08.2024, 20:32
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Семен, понятно это сложно, бросать препараты
|
|
|
|
almanack
|
#73 | Среда, 07.08.2024, 20:51
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Расценки на услуги в гериатрическом центре «Бейт-Ривка» зависят от конкретной процедуры или услуги. Например, консультация врача-гериатра может стоить от 450 долларов, а стоимость неврологической реабилитации составляет от 80 до 900 долларов.
|
|
|
|
bellavita
|
#74 | Среда, 07.08.2024, 23:45
|
Здрасте, это я
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Kotichka ( ) Подскажите, кто недавно лечился или может родственники были на лечении в этой стране? Интересует все!!!!!! С чего начинать? Начинать нужно с отправки эпикризов на почту израильских клиник и вам ответят, примут ли вас и когда. Потом если вам ответят нужно перевести документацию, выбрать билеты на ту дату, когда вас примет врач ну или раньше, это уж как повезет все это совместить. У нас всеми этими вопросами занималась агент по медтуризму. Нам все это сопоставить не удалось, оказалось что все это сложно если честно.
|
|
|
|
Kotichka
|
#75 | Четверг, 08.08.2024, 14:44
|
Здрасте, это я
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата almanack ( ) Лечение психологических и психических отклонений в Израиле проводится в различных клиниках и центрах. Вот некоторые из них:
Цены могут варьироваться в зависимости от предоставляемых услуг и уровня клиники.
Цитата almanack ( ) Лечение психологических и психических отклонений в Израиле проводится в различных клиниках и центрах. Вот некоторые из них:
Я вам очень благодарна за информацию. И в этих клиниках могут быть и переводчики? Или нужно со своим приходить на консультацию?Цитата bellavita ( ) Начинать нужно с отправки эпикризов на почту израильских клиник и вам ответят, примут ли вас и когда. Потом если вам ответят нужно перевести документацию, выбрать билеты на ту дату, когда вас примет врач ну или раньше, это уж как повезет все это совместить. У нас всеми этими вопросами занималась агент по медтуризму. Нам все это сопоставить не удалось, оказалось что все это сложно если честно. Да я понимаю, что легко не будет и уже тоже смотрела медтуризм. Один агент обещал перезвонить еще неделю назад да так и пропал. А вы к кому обращались?можно, пожалуйста контакт сюда или в личкуЦитата Семен ( ) это было в августе 2006........с той поры я не могу бросить зипрексу...не могу без нее спать вообще То, что зависимость от лекрств есть это понятно, главное что все таки помогают
|
|
|
|