Насилие в психбольницах
|
|
1810
|
#1 | Понедельник, 21.10.2024, 15:27
|
Автор темы
Буйный повелитель пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Около года назад на моих глазах, при мне, в палате, в кровати рядом с которой лежал, двое молодых, здоровых парней , снакачинами мышцами-сотрудники вызванной охраны из города по просьбе санитара, которому больной угрожал его семье, не слушал его, шумил -кричал и приставал к другим больным...,-избивали этого больного по лицу кулаками: Один держал его, а другой бил иногда посматривая на меня, какая будет реакция....После всего больному надели подгузники и привязали.Отпустили лишь через, уже не помню точно, кажется через пару суток...Он выглядел похожим как в фотке, которая внизу....Не прошло и недели, как тот же самый санитар опять вызвал тому же самому больному охрану из за тех самых причин и слышал как им говорил:"Только не по лицу....". Такие картины уж точно не прибавляет психологического здоровья другим больным, не прибавляет доверия и к персоналу и к тем самым врачам больниц...Не прибавляет доверия и к обьществу когда выходишь из больницы...Это самое жестокое что видел в психбольницах...
...рассуждения о действиях и взгляды других заканчиваются там,где кончаются и наши представления о себе.....
Сообщение отредактировал(а) 1810 - Понедельник, 21.10.2024, 20:14
|
|
Статус: нет меня
|
|
|
Talomir
|
#2 | Понедельник, 21.10.2024, 19:25
|
Повелитель буйных
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Диагноз: психически здоров (почти)
У меня в ЧПНД (Черниговская дурка) за требования соблюдать права пациента пацана закололи до крови изо рта и окоченения после судорог, привязав на соседней кровати. Мне за то что сбежал перед скорой в этот же ЧПНД просто отрезали пальцы ног, "чтоб не бегал" как сказал психиатр. Такие дела....
Ламеры ламают, хакеры - поламывают. Ламеры хромают, хакеры - прихрамывают. Моя лучшая хакерская тема: https://pcixi.ru/forum/78-11690-1 Моя последняя крутая тема: https://pcixi.ru/forum/78-11690-1
Сообщение отредактировал(а) Talomir - Понедельник, 21.10.2024, 19:27
|
|
|
|
|
Капелька
|
#3 | Среда, 23.10.2024, 16:49
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата 1810 ( ) Около года назад на моих глазах, при мне, в палате, в кровати рядом с которой лежал, двое молодых, здоровых парней, снакачинами мышцами-сотрудники вызванной охраны из города по просьбе санитара, которому больной угрожал его семье, не слушал его, шумил -кричал и приставал к другим больным..., -избивали этого больного по лицу кулаками: Один держал его, а другой бил иногда посматривая на меня, какая будет реакция... Ну то есть не гуттаперчевых мальчиков избивали. Цитата 1810 ( ) больной угрожал его семье, А если б Вашей Семье угрожали? Лично б Вы что сделали?
Цитата 1810 ( ) Такие картины уж точно не прибавляет психологического здоровья другим больным, не прибавляет доверия и к персоналу и к тем самым врачам больниц.. Это проблема не медицины. Это проблема МУЖЧИН. Угрозы жизни для Семьи не имею медицинского направления. Их от наглости и отправили в ПБ-на зоне их бы разорвали за это на запчасти. Зубы выбили б в лучшем случае. Там не таких *орлов* обламывают и бицепсы не помогут. Мысли иногда материальны.
Ищешь счастье, а приобретаешь опыт. Иногда думаешь - вот оно счастье! Ан нет, опять опыт.
|
|
|
|
Капелька
|
#4 | Среда, 23.10.2024, 16:59
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата 1810 ( ) которому больной угрожал его семье, не слушал его, шумил -кричал и приставал к другим больным.. И что их надо было в угол поставить)? ай ай ай-так нельзя? Это к Вам они просто не приставали.
Цитата Talomir ( ) У меня в ЧПНД (Черниговская дурка) В Чернигове там реально -дурдом. Надеюсь сейчас прекратился. У меня подруга жила в Чернигове. Наслышаны. Живодерня.
Ищешь счастье, а приобретаешь опыт. Иногда думаешь - вот оно счастье! Ан нет, опять опыт.
|
|
|
|
1810
|
#5 | Среда, 23.10.2024, 17:41
|
Автор темы
Буйный повелитель пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Капелька ( ) И что их надо было в угол поставить)? ай ай ай-так нельзя? Это к Вам они просто не приставали.
Вы пропустили вторую часть, если уж оправдываете избиения людей в психушках....
(Такие картины уж точно не прибавляет психологического здоровья другим больным, не прибавляет доверия и к персоналу и к тем самым врачам больниц...Не прибавляет доверия и к обьществу когда выходишь из больницы...)
...рассуждения о действиях и взгляды других заканчиваются там,где кончаются и наши представления о себе.....
Сообщение отредактировал(а) 1810 - Среда, 23.10.2024, 17:42
|
|
|
|
|
Капелька
|
#6 | Среда, 23.10.2024, 19:04
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата 1810 ( ) если уж оправдываете избиения людей в психушках.... Не обобщайте)) Я не оправдываю избиение людей не где, тем более в больницах. Но каждый НАХАЛ, который возомнил из себя пупа жизни-
Цитата 1810 ( ) снакачинами мышцами-сотрудники вызванной охраны из города по просьбе санитара, которому больной угрожал его семье, Что всегда найдутся люди, которые дадут *сдачи*. охране это можно по инструкции. Типа оказывал сопротивление. Санитару нельзя бить.. А так..Сам типа упал, качался на стуле. Вы это писали сами.
Цитата 1810 ( ) двое молодых, здоровых парней, снакачинами мышцами- Мышцы накачали себе-а по УМ забыли. Качки типа-типа все можно. Вид то угрожающий-но по факту чмо, а не Мужчины. Кто разрешил бить слабых?! Его семья-это как минимум мать, жена, дети. И этот санитар-проучил их. Не все так однозначно.
Цитата 1810 ( ) Такие картины уж точно не прибавляет психологического здоровья другим больным, Еще раз)) Это не псих диагноз у них. А вседозволенность -угрозы термен Уголовного Кодекса и типа *все можно*. Угрозы-это не медицинский термен. Эти угрозы в ПБ -доказать практически не возможно. Ну мало ли чего болеющий скажет. .. Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью в уголовном праве России — деяние, являющееся преступным согласно статье 119 Уголовного кодекса РФ.
Угроза представляет собой психическое воздействие, направленное на запугивание потерпевшего, чтобы вызвать у него чувство тревоги, страха и беспокойства за свою жизнь.....
Это про психику человека. Цитата 1810 ( ) После всего больному надели подгузники и привязали У нас полстраны живет в подгузниках. И в чем кошмар? И мужчин тоже много в подгузниках ходит по улице. Просто брюки широкие и пиджаки низкие. Что Вам кто то докладывать будет что у него внизу одето)))?
Цитата 1810 ( ) Не прошло и недели, как тот же самый санитар опять вызвал тому же самому больному охрану из за тех самых причин и слышал как им говорил:"Только не по лицу...." Значит с первого раза до качков не дошло. Не по лицу-так как понятно что кулаком били. Менты тоже умеют *профессионально* бить-даже синяка не будет. А почки отобьют.
Цитата 1810 ( ) Не прибавляет доверия и к обьществу когда выходишь из больницы.. А с чего Вы решили что вокруг только друзья и братья по разуму?) Вот вам наглядный пример что и в ПБ бывают нелюди. Тот кто угрожал Семье и его чего пряниками надо было подкармливать))?
Настоящий Мужчина-это как раз Вы. Тот кто не отказался от своего Сына. В Вас просто мужская солидарность сейчас сработала.
Сообщение отредактировал(а) Капелька - Среда, 23.10.2024, 19:08
|
|
|
|
|
more
|
#7 | Суббота, 02.11.2024, 14:15
|
Прописка имеется
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Ерундой не занимайтесь.
Пожалуйста пишите в прокуратуру. Если это РФ то это 117 ст. УК РФ "Истязательство"! Возбуждайте уголовные дела против "работников" бесчеловечной лжемедицины. В войну это были лагеря смерти!!!
Если не помогает, пишите в ФСБ. Если не помогает - пишите в Общество - охотники за фашистами. Если не помогает подавайте исковые заявления в суд.
Сообщение отредактировал(а) more - Суббота, 02.11.2024, 14:50
|
|
|
|
|
more
|
#8 | Суббота, 02.11.2024, 14:52
|
Прописка имеется
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата 1810 ( ) Вы пропустили вторую часть, если уж оправдываете избиения людей в психушках Пойдет как соучастник преступления против человечности.
Не сидите. Пишите в прокуратуру или в ФСБ через интернет-приемные.
|
|
|
|
more
|
#9 | Суббота, 02.11.2024, 15:00
|
Прописка имеется
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
УК РФ Статья 117. Истязание
1. Причинение физических или психических страданий путем систематического нанесения побоев либо иными насильственными действиями, если это не повлекло последствий, указанных в статьях 111 и 112 настоящего Кодекса, -
наказывается ограничением свободы на срок до трех лет, либо принудительными работами на срок до трех лет, либо лишением свободы на тот же срок.
(в ред. Федерального закона от 07.12.2011 N 420-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
2. То же деяние, совершенное:
а) в отношении двух или более лиц;
б) в отношении лица или его близких в связи с осуществлением данным лицом служебной деятельности или выполнением общественного долга;
в) в отношении женщины, заведомо для виновного находящейся в состоянии беременности;
г) в отношении заведомо несовершеннолетнего или лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии либо в материальной или иной зависимости от виновного, а равно лица, похищенного либо захваченного в качестве заложника;
д) с особой жестокостью, издевательством или мучениями для потерпевшего;
(п. "д" в ред. Федерального закона от 14.07.2022 N 307-ФЗ)
е) группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой;
ж) по найму;
з) по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы;
(в ред. Федеральных законов от 24.07.2007 N 211-ФЗ, от 08.08.2024 N 218-ФЗ)
и) с публичной демонстрацией, в том числе в средствах массовой информации или информационно-телекоммуникационных сетях (включая сеть "Интернет"), -
(п. "и" введен Федеральным законом от 08.08.2024 N 218-ФЗ)
наказывается лишением свободы на срок от трех до семи лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.
(в ред. Федерального закона от 08.08.2024 N 218-ФЗ)
|
|
|
|
more
|
#10 | Суббота, 02.11.2024, 15:02
|
Прописка имеется
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Если хотите зафиксируйте побои через участкового полицейского.
|
|
|
|
more
|
#11 | Суббота, 02.11.2024, 15:05
|
Прописка имеется
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Так же рекомендую начитывать 68, 69 и 26 Псалмы дополнительно если христиане. Но со своей стороны надо Богу помочь как и сказано в 90-м псалме, не игнорировать и не сидеть сложа руки. Действуйте.
И будьте осторожны это организованная преступность.
В международной организации их называют "лагерными работниками". Используют термин "лагерь". Контакт фонда "Охотники за нацистами": info@KlarsfeldFoundation.org https://klarsfeldfoundation.org/
Сообщение отредактировал(а) more - Суббота, 02.11.2024, 15:31
|
|
|
|
|
more
|
#12 | Суббота, 02.11.2024, 15:44
|
Прописка имеется
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Право на свободу и личную неприкосновенность (ст. 22 Конституции России) Свобода есть благо, обладание которым приносит меньше удовольствия, чем его потеря — страданий. (Жан Поль)
Право на свободу означает, что человек может действовать в соответствии со своей волей, без каких-либо ограничений. Личность имеет право выбора, который не должен нарушать и ущемлять права и свободы иных лиц.
В указанной статье Конституции речь идет о личной свободе индивида, что подчеркивается связью свободы с личной неприкосновенностью. Свобода и личная неприкосновенность предполагают недопустимость ареста, заключения под стражу и содержания под стражей лица без соответствующего судебного решения. При этом до судебного решения лицо не может быть подвергнуто задержанию на срок более 48 часов.
|
|
|
|
more
|
#13 | Суббота, 02.11.2024, 15:59
|
Прописка имеется
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
УК РФ Статья 301. Незаконные задержание, заключение под стражу или содержание под стражей
1. Заведомо незаконное задержание -
наказывается ограничением свободы на срок до трех лет, либо принудительными работами на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.
2. Заведомо незаконные заключение под стражу или содержание под стражей -
наказываются принудительными работами на срок до четырех лет либо лишением свободы на тот же срок.
3. Деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, повлекшие тяжкие последствия, -
наказываются принудительными работами на срок до пяти лет либо лишением свободы на срок от трех до восьми лет.
|
|
|
|
Капелька
|
#14 | Суббота, 02.11.2024, 20:39
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата more ( ) Если хотите зафиксируйте побои через участкового полицейского. Если взять *сюжет* где избивают в ПБ качков. То встает закономерный вопрос-как этим качкам написать жалобу в любую вышестоящею организацию?? Участковый полицейский НЕ придет в ПБ. Там своя охрана. more, Пишите Вы правильно. Не знаю как в других больницах, но все письма ЧИТАЮТСЯ врачами. Интернета в ПБ нет. Телефоны запрещены.Цитата more ( ) Действуйте Как? Находясь за решеткой в ПБ?
|
|
|
|
Капелька
|
#15 | Суббота, 02.11.2024, 20:46
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата more ( ) В международной организации Если разговор о ПБ в РФ-у нас международные санкции и не кто не будет за границей жить и тем более *влезать* в УК РФ. Ну да заграница нам поможет...
*Союз меча и орла* (12 стульев роман Ильфа и Петрова)
|
|
|
|