Плоская земля
|
|
|
руша
|
#62 | Среда, 30.01.2019, 22:43
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
zarim, а ты умеешь? Рождать?
|
Статус: нет меня
|
|
|
1018
|
#63 | Среда, 30.01.2019, 22:44
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Почему образование среднее у нас :Принудительное?Чтобы навязать ложное миропонимание человеку. А миропонимание Это Религия- вера.Потому ни вчем не отличаються по сути бабуля в церкве и ученый за столом: У обоих оно ложное.Обоим навязали его со стороны.А когда оно ложное :Тогда с человеком можно делать что угодно.Миропонимание это все за что нужно бороться человеку. Измени его и мир вокруг измениться. Почему в Фатиме только треть людей видели чудо солнца, треть не видели ничего, а у третьей части были только ощущения чего то (Если точно помьню: Давно читал ) ??? Все зависело от Миропонимания человека.И если человек не видит что творит сним- во что превратили его :А это под носом ему, То как может увидеть Мир таким как он есть??? Миропонимание это все за что должен, нужно бороться человекy... p.s.Еще повторюсь:Не являюсь привержиником плоской земли, тем более верующий в шаробразность её.А вот апоненты мои Верующие люди.. Очень уж верующие
Зачем смотреть-то на себя со стороны, чтоб лишний раз увидеть идиота? Михаил Мамчич
Сообщение отредактировал(а) 1018 - Среда, 30.01.2019, 22:52
|
|
|
|
|
руша
|
#64 | Среда, 30.01.2019, 22:50
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
1018, тебя научили человеческому языку. Это тоже ложное миропонимание?
|
|
|
|
1018
|
#65 | Среда, 30.01.2019, 23:05
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата руша ( ) тебя научили человеческому языку. Это тоже ложное миропонимание?
да научили ложному языку Потому что в древности язык не пустыми словами был, а оброзом и не только ...Язык превратили посмещище Факты ? Тот же славянский язык: Словатцкий, Ческий.. Что означает слово: "Ужасный "-úžasné ?И таких слов много.... Спокойной ночи
Зачем смотреть-то на себя со стороны, чтоб лишний раз увидеть идиота? Михаил Мамчич
|
|
|
|
|
|
1018
|
#68 | Четверг, 31.01.2019, 07:40
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
|
|
|
|
1018
|
#69 | Четверг, 31.01.2019, 15:41
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Шико ( ) Эйнштейн поставил шах и мат здравому смыслу.
|
|
|
|
|
1018
|
#71 | Четверг, 31.01.2019, 17:22
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Ага... наш человек , в прямом смысле... п.с. болел биполярным.. http://yandex.ru/clck....e=91524
Сообщение отредактировал(а) 1018 - Четверг, 31.01.2019, 19:15
|
|
|
|
|
|
|
руша
|
#74 | Четверг, 31.01.2019, 18:56
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
zarim, у меня конечно есть воображение, но не до такой степени
|
|
|
|
1018
|
#75 | Четверг, 31.01.2019, 19:25
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) она в форме полушара razz сверху - круглая, а снизу - плоская!
Ну в принципе можно соглоситься , вот только надо определить где верх, а где низ ?Для верующих шароземельщиков не важно где верх, а где низ ведь : они этого не знают даже .А вот плоскоземелщики знают это . Так что Верх Плоский, а низ в форме полушара :Пусть плоскоземельщики писают и какают им на головy :если не знают где верх земли, а где низ...
Сообщение отредактировал(а) 1018 - Четверг, 31.01.2019, 19:36
|
|
|
|
|