Похоронить или сжигать но Только на своей земле...
|
|
1018
|
#91 | Воскресенье, 19.05.2019, 22:06
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
а че..я знаю ваши законы ? Чем дольше служишь, тем больше получаешь -Логично Если нет желания раньше в отставку подать
Зачем смотреть-то на себя со стороны, чтоб лишний раз увидеть идиота? Михаил Мамчич
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
1018
|
#93 | Воскресенье, 19.05.2019, 22:13
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
zarim, ешо медаль и звание героя
Зачем смотреть-то на себя со стороны, чтоб лишний раз увидеть идиота? Михаил Мамчич
|
|
|
|
zarim
|
#94 | Воскресенье, 19.05.2019, 22:17
|
1018, медаль папрашу из свежевяленной рыбки, под пифко!
|
|
|
|
руша
|
#95 | Воскресенье, 19.05.2019, 22:21
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
читала "Град обреченный". Так вот там один китаец никак не хотел становится типа президентом. Потому что с высоты больнее падать. И не возразишь
|
|
|
|
|
руша
|
#97 | Воскресенье, 19.05.2019, 22:26
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
zarim, потому что ты злой
|
|
|
|
1018
|
#98 | Воскресенье, 19.05.2019, 22:30
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата руша ( ) читала "Град обреченный". Так вот там один китаец никак не хотел становится типа президентом. Потому что с высоты больнее падать.
Ты, верно, слышал о Святой горе. Это высочайшая гора в нашем мире. Если ты поднимешься на ее вершину, у тебя будет лишь одно желание – спуститься и быть с теми, кто живет на дне долины. Потому-то ее называют Святой горой.
(Джебран Халиль)
|
|
|
|
руша
|
#99 | Воскресенье, 19.05.2019, 22:35
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
1018, сейчас все больше людей мечтают об уединении. Все устали от интенсивности жизни. Святая гора рушится
|
|
|
|
1018
|
#100 | Воскресенье, 19.05.2019, 22:38
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
мы не святые... но самое ценное То, что искали и другие, а ты сам нашел...
|
|
|
|
1018
|
#101 | Воскресенье, 19.05.2019, 22:46
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата руша ( ) Святая гора рушится ты че думаешь Святых нужно искать в церквях или в монастырях?Нет.Они сидять в тюрмах за преступления, зарабатывают в публичных домах...Между бомжами они ночуют... Потому и гора рушиться.....
|
|
|
|
1018
|
#102 | Воскресенье, 19.05.2019, 23:07
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) медаль папрашу из свежевяленной рыбки, под пифко!
а рыба Ta, твой началник, Женского или мужского пола ... Не клюет на рыбки такие: Пивок
|
|
|
|
|
1018
|
#104 | Понедельник, 20.05.2019, 05:00
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
... zarim, чем больше вор кричит, чо он вор, тем меньше в него верят окружающие ..., Хорошая у тебя должность: Чем больше валяешь дурака, тем больше верит что так и есть :Можно валять дурака, говорить обо всем и на всех: Втом числе и на должностных лиц по званию и рангу выше ..Думаю какой структуре безопасности может принадлежит этот сайт ?Валим дурака дальше: ...п.с В одной теме писал, как к одной девушки, к москвичке, приходили с удостоверениями: Искали больных F.., oна неподходила: Заболела употребляя кокаин....Я ей верю...А как можно сделать, чо жертва к хищику сама пришла: Создать вот такой форум ...Таки чо смешно очень Можно говорить чо она наркоманка и тд все выдумала ...Абсолютно все можно: И до кого дослужишься гмм.. ? Какое награждение получишь ?Диплом покажешь пси больного ..Верим, Верим чо не в структурах гос безопастности служишь.. Можно даже кричать что больные пси сщитают чо их преследуют Блинн.. все психи страны и даже из за границы как на ладоне: Вот только для каких целей Все Это.. ?Ну..аутистов Израельская армия взяла под контроль: Они там в разведке служит, в инфо войсках -элита армии.(они там под контролем с детцких лет :Каждому маленькому аутистy в детском саду отдельный воспитатель- Чтобы свои таланты не потеряли -Для военных они нужны ) Так чо можно предположить чо Вы пошли дальше: Ищите не только аутистов....и для целей и задач более сложных Валяем дурака дальше: Чтобы меньше верили читающие все это
Сообщение отредактировал(а) 1018 - Понедельник, 20.05.2019, 08:04
|
|
|
|
|
Маруся
|
#105 | Вторник, 21.05.2019, 07:49
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
Цитата руша ( ) все больше людей мечтают об уединении Этого легко достичь. Отмени флупентиксол и будет тебе уединение, но не сладостное отдохновение, а тягостное одиночество, отчуждение, изоляция. Отмени флупентиксол и тiкай з городу
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|