Хиромантия: суеверие или наука?
|
|
Sony
|
#16 | Пятница, 16.05.2014, 00:44
|
Автор темы
Легенда лабиринтов
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Как-то мне рассказывал один довольно известный человек, что лично был свидетелем того, как на руке менялись линии
в серьезных книгах по линиям руки, этот факт тоже признается. информация присутствующая в линиях, говорит о предрасположенностях, а вот которые из них мы разовьем ( и лучшие или плохие) это уже течение времени показывает и соответственно и некоторые ( не основные) линии тоже видоизменяются или возникают новые.
некоторые предрасположенности( физические или психические) могут быть утрачены, некоторые линии, или скорее знаки на линиях, это тоже регистрируют!
Брахман есть реальность. Мир - есть иллюзия. Брахман - есть мир.
Сообщение отредактировал(а) Sony - Пятница, 16.05.2014, 00:45
|
|
Статус: нет меня
|
|
|
Гость
|
#17 | Пятница, 16.05.2014, 00:47
|
мимо проходившие
Цитата zarim ( ) Sony, а ты вспомни, как религия относилась раньше к медицине? Тех, кто хотел изучить внутренности покойного, что бы знать, как лечит живых - сжигали
---------------------------- PS. Вставка картинки Гостя
Сообщение отредактировал(а) zarim - Пятница, 16.05.2014, 00:52
|
|
|
|
|
Sony
|
#18 | Пятница, 16.05.2014, 00:48
|
Автор темы
Легенда лабиринтов
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
гость? а что вас так тревожит? вам разве угрожает наука, науки. оккультизм? за что боретесь?
и лучше все же под ником общаться, а не тайно! тема довольно интересная, если без профанации и гаданий..
|
|
|
|
zarim
|
#19 | Пятница, 16.05.2014, 00:50
|
Цитата Гость ( ) Ребенка тянет к карандашам,но мы будем развивать в нем то,что считаем нужным....похоже на культивирование зерен... Никогда мы ничего против воли человека не разовьем. Нет, М-ка, не в этом дело. Часто родители решают судьбу детей за них, по принципу: ТЫ ДОЛЖЕН СТАТЬ АДВОКАТОМ ИЛИ (капс запил, сорри) или мой сын станет музыкантом, как его отец и дед... это у нас семейное!!! Но может ребенку это не по душе, может ему это не нравится или у него нет к этому способностей??? Об этом кто-то подумал?
|
|
|
|
Гость
|
#20 | Пятница, 16.05.2014, 00:57
|
мимо проходившие
Цитата Sony ( ) я могу ответить, но вы пока не готовы услышать!
Ну вы не можете...я смогу...ответы давно есть... Просто хотела посмотреть как вы будете выкручиваться. А ведь вопросы просты,как все цельное....Ну да стелите свой туман...не буду мешать.
|
|
|
|
Sony
|
#21 | Пятница, 16.05.2014, 01:00
|
Автор темы
Легенда лабиринтов
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
по руке ребенка можно легко определить, что один сдержан и не любит принимать быстрые и ответственные решения а другой наоборот, не усидит, если ему задать рамки деятельности, он ищет новые тропы, ломает границы, создает новые подходы и любит осваивать все новое.
я сталкивался с подобным не раз ( при рассмотрении рук)
если предприимчивому ребенку обрубить возможность искать новое и посадить в жесткие рамки исполнителя только конкретных действий , у него будет невроз и раздражительность.. которые могут в будущем сказаться и на здоровье.
точно так и с ребенком который не любит ответственность , ему не стоит предлагать быть лидером в школе, компании, или ждать от него новаторских идей когда он уже повзрослел.. он хороший исполнитель. и ему уютно когда все расписано по часам и он знает что после чего нужно делать...
|
|
|
|
Гость
|
#22 | Пятница, 16.05.2014, 01:00
|
мимо проходившие
Цитата zarim ( ) Но может ребенку это не по душе, может ему это не нравится или у него нет к этому способностей??? Об этом кто-то подумал? И для этого, решение кем он станет будет выводится по итогам просмотра линий на ладошке?
|
|
|
|
Гость
|
#23 | Пятница, 16.05.2014, 01:00
|
мимо проходившие
Цитата Гость ( ) Ну да стелите свой туман...не буду мешать. А вы - стелите свой
|
|
|
|
|
Sony
|
#25 | Пятница, 16.05.2014, 01:03
|
Автор темы
Легенда лабиринтов
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Гость ( ) Ну вы не можете...я смогу...ответы давно есть...
на все у вас есть ГОТОВЫЕ ответы, тогда что вы делаете по жизни? живете по шаблону? пользуетесь кем то написанными ответами? не скучно?
|
|
|
|
zarim
|
#26 | Пятница, 16.05.2014, 01:05
|
Цитата Гость ( ) И для этого, решение кем он станет будет выводится по итогам просмотра линий на ладошке? Нет, но предрасположенность можно заметить, всё же душа и тело имеют нечто общее, их связывающее ( в земной жизни), что тут странного в наложении "отпечатка"
|
|
|
|
Снежка
|
#27 | Пятница, 16.05.2014, 01:09
|
Принцесса роз
Юзер-бар +
Диагноз: крыша едет неспеша
Цитата Sony ( ) на все у вас есть ГОТОВЫЕ ответы, тогда что вы делаете по жизни? живете по шаблону? пользуетесь кем то написанными ответами? не скучно?
А вы думаете избежать одного очень важного для всех шаблона--смерти?
Я сейчас спокойна как удав, задушу в секунду... только тронь...
|
|
|
|
Sony
|
#28 | Пятница, 16.05.2014, 01:10
|
Автор темы
Легенда лабиринтов
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Гость ( ) И для этого, решение кем он станет будет выводится по итогам просмотра линий на ладошке?
линии обнаруживают склонности к примеру тактика или стратега или усидчивого дотошного исполнителя.. а в каком виде деятельности или в профессии он их применит это уже.. не так важно!
стратег, во время войны может быть полководцем который улавливает нюансы быстрых изменений. и может принимать молниеносные решения. а тактик.. досконально исполнить маневр и операцию ему вверенную.. если поменять их местами ( как это было при некоторых назначениех в армиях) то эта армия проиграет все что возможно..
так и в мирное время.. есть предприниматели. которые молниненосно реагируют на рынок, на появление новых товаров и возможностей.. на сезон, и на спрос..
а есть те кто. может закупить солнцезащитные очки, матрасы для плавания и купальники.. и торговать ими круглый год, так и не врубаясь почему он "пролетает"
|
|
|
|
Снежка
|
#29 | Пятница, 16.05.2014, 01:13
|
Принцесса роз
Юзер-бар +
Диагноз: крыша едет неспеша
Цитата zarim ( ) Нет, но предрасположенность можно заметить, всё же душа и тело имеют нечто общее, их связывающее ( в земной жизни), что тут странного в наложении "отпечатка" Странно,что этот отпечаток накладывается предварительно и намечает определенную схему. И опять возникает вопрос--кто эту схему человеку предопределяет?
Ответ природа не принимается...
Я сейчас спокойна как удав, задушу в секунду... только тронь...
|
|
|
|
Sony
|
#30 | Пятница, 16.05.2014, 01:14
|
Автор темы
Легенда лабиринтов
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Снежка ( ) А вы думаете избежать одного очень важного для всех шаблона--смерти?
вы исповедуете культ смерти?
или что то знаете о том что вас ждет после смерти? и всю жизнь теперь поклоняетесь великой "кали" богине смерти?
и откуда знания?
свои собственные?
или тоже уже из чьих то заготовок?
|
|
|
|