Культ смерти!
|
|
Снежка
|
#106 | Воскресенье, 18.05.2014, 14:02
|
Принцесса роз
Юзер-бар +
Диагноз: крыша едет неспеша
Цитата Sony ( ) и ЧТО.. НЕ ДАЛ ИМ ВТОРОГО ШАНСА РОДИТЬСЯ В ДРУГОМ МЕСТЕ.?
и ПРИДУМАЛ ПОТОМ ДЛЯ НИХ АД и ВЕЧНЫЕ МУКИ??
Похоже,что на скамье подсудимых Сам Господь.........так..так..так
А судьи кто?
Я сейчас спокойна как удав, задушу в секунду... только тронь...
|
Статус: нет меня
|
|
|
Sony
|
#107 | Воскресенье, 18.05.2014, 14:02
|
Автор темы
Легенда лабиринтов
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
|
|
|
|
Sony
|
#108 | Воскресенье, 18.05.2014, 14:08
|
Автор темы
Легенда лабиринтов
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Снежка ( ) Похоже,что на скамье подсудимых Сам Господь.........так..так..так
ага! тот сурогат ваших с КУРАЕВЫМ и ГУНДЯЕВЫМ фантазий.. который вы называете богом!
какой же это бог?
это ваше больное воображение которое смогло представить такого бога- садиста!
у других нет такого бога как в вашей секте!
Цитата Снежка ( ) А судьи кто?
да я же сказал уже.. любой здравомыслящий человек не подпавший под влияние секты КУРАЕВА . как и любой человек со здравым смыслом может высказываться по поводу бога навязываемого БЕЛЫМ БРАТСТВОМ или СВИДЕТЕЛЯМИ ИЕГОВЫ или Виссарионом.. в Алтае..
любой! у кого есть возможность размышлять и сравнивать!
кстати.. и вы тоже Снежка можете размышлять и сравнивать.. не только же фанатично переносить буквы из воскресной церковной проповеди на сайты..
вы же не попугай..надеюсь?
Брахман есть реальность. Мир - есть иллюзия. Брахман - есть мир.
|
|
|
|
Наблюдающий
|
#109 | Воскресенье, 18.05.2014, 14:12
|
мимо проходившие
А вот и не подеретесь
|
|
|
|
Joker
|
#110 | Воскресенье, 18.05.2014, 14:14
|
Любитель всего нехорошего
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
да нет никакого бога......Гадом БУДУ я!!!!! НЕТ!!!!!
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
Снежка
|
#111 | Воскресенье, 18.05.2014, 14:15
|
Принцесса роз
Юзер-бар +
Цитата Sony ( ) это ваше больное воображение которое смогло представить такого бога- садиста! О да....ваши с рожками настолько добры,что позволят вам переродиться в червяка или свинью в следующей жизни.....а будете хорошо себя вести,то сольетесь в бесконечности с нирваной или брахмой Ауууууууууууууууууууууууу,Sony, от тебя осталась космическая пыль....жаль....а помнишь,как мы мило беседовали на форуме,в твоем 69 воплощении
|
|
|
|
Снежка
|
#112 | Воскресенье, 18.05.2014, 14:16
|
Принцесса роз
Юзер-бар +
Цитата Sony ( ) да я же сказал уже.. любой здравомыслящий человек не подпавший под влияние секты КУРАЕВА . Это из какой палаты,простите?
|
|
|
|
Sony
|
#113 | Воскресенье, 18.05.2014, 14:21
|
Автор темы
Легенда лабиринтов
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Снежка ( ) Нет,это вы так разобиделись на то,что святые отцы,которые некоторые своей кровью это Евангелие защищали
я вас спросил почему вы почитаете за святого Кирилла, который выступал за ссылку другого святого Златоуста?
"..Когда в 417 году тело Златоуста было привезено в Константинополь, Кирилл негодующе писал: "Если Иоанн епископ, то почему Иуда - не апостол..?"
почему вы считаете что я не могу критически оценивать деятельность Иоанна Златоуста, если святой православной церкви Кирилл Александрийский... тносился к нему хуже чем к иуде..??
почему Златоуста сравнили с иудой?
не задумывались??
почитайте внимательно историю!
там тогда среди церковников.. была такая озлобленность и нечистоплотность.. что сажали и доносили друг друга.. очень многие погибли.. ( как вы и сказали Снежка)
но зачем потом всю эту братию.. сразу в святые.. записали.. и почитают.. и учат действовать как они.. ненавидеть, доносить, хулить неугодных.. ит.д.
кому это нужно?
у вас есть ответ?
ответьтье.. а не шипите.. рогатые виноваты..рогатые...
|
|
|
|
Sony
|
#114 | Воскресенье, 18.05.2014, 14:22
|
Автор темы
Легенда лабиринтов
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Наблюдающий ( ) А вот и не подеретесь
и не собираемся!.. Снежка в душе очень добрая.. а кроме того уже сдвиги есть..в плане.. пути к рассуждению..
уверяю.. она в секте не удержится.. и вернется к человеческому восприятию..
|
|
|
|
Sony
|
#115 | Воскресенье, 18.05.2014, 14:35
|
Автор темы
Легенда лабиринтов
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Joker ( ) да нет никакого бога......Гадом БУДУ я!!!!! НЕТ!!!!!
постой .. Джокер не торопись!
нет бога такого которого описывают как садиста советующего Моисею убить всех детей родственного ему по жене племени. а девственниц оставить для утех воинам.. нет бога который заставлял враждовать святых Златоуста и Кирилла между собой. доносить и хулить друг друга.. а потом сделаться святыми
или какким "богом" был одержим святитель Кирилл который гнал всех подряд а садистов И делал МУЧЕНИКАМИ И СВЯТЫМИ.. вот так создавались почитаемые образы некоторых святых... он ..отличался суровым нравом и непреклонностью характера. Став патриархом, начал борьбу с еретиками-новацианами, которые были изгнаны из его епархии. По инициативе Кирилла также были изгнаны иудеи, а их имущество конфисковано. Жесткие действия Кирилла вызвали неудовольствие византийского префекта Ореста, но египетские монахи — сторонники патриарха — отвечали византийскому наместнику оскорблениями, один из них даже ранил его брошенным камнем. Казненного за это преступление монаха Кирилл провозгласил страдальцем за веру и похоронил с почетом
или если есть, бог которым был одержим Киррил то это не бог а какой то дух из валгалы викингов..
но думаю бог все же есть.... и он не такой как его представляют сектанты КУРАЕВА.. и ГУНДЯЕВА..
|
|
|
|
Sony
|
#116 | Воскресенье, 18.05.2014, 14:37
|
Автор темы
Легенда лабиринтов
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Снежка ( ) а помнишь,как мы мило беседовали
я и сейчас беседую с вами Снежка.. и мне нравятся такие воины как вы!
..
|
|
|
|
Чертенок
|
#117 | Воскресенье, 18.05.2014, 14:38
|
мимо проходившие
Конечно она добрая, а у нас недобор, мест много, недорого
|
|
|
|
Joker
|
#118 | Воскресенье, 18.05.2014, 14:40
|
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
БОГ........что тебе дает....это слово, звучание? Свободу от греха? ДЛЯ меня бога не существует....может быть и происходили события описанные в библии....НУ И ЧТО С ТОГО? ЖИЗНЬ..........она РЕАЛЬНЕЕ некуда............ Я ПОНЯЛ ОДНО.........НИКОГДА НЕ БУДЕТ РАЯ НА ЗЕМЛЕ...........ЗАКОН ПРИРОДЫ......НИКУДА НЕ ДЕНИШЬ..............УВЫ .........НО ЭТО ТАК,,,,,,,,,,,,,,,
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
Sony
|
#119 | Воскресенье, 18.05.2014, 14:42
|
Автор темы
Легенда лабиринтов
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
|
|
|
|
Joker
|
#120 | Воскресенье, 18.05.2014, 14:44
|
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Не гоНИ На СНЕЖКУ!!!!!!!! ОНА ПРАВДУ ГОВОРИТ!!!!!!!! БОГА НЕТ!!!!! САМОЕ ПЛОХОЕ ЭТо СМЕРТЬ.......так что изучай ее.......
Постоянно вижу глюки....
Сообщение отредактировал(а) Joker - Воскресенье, 18.05.2014, 14:45
|
|
|
|
|