Чем заняться в жизни?
|
|
серый
|
#1 | Суббота, 17.12.2016, 21:01
|
Автор темы
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
1. Чем заняться в жизни? Непростой вопрос. И тем более он не простой, если разобрать его на составляющие. Вобще, секрет нахождения правильных ответов на вопросы в том, чтобы уметь задавать ПРАВИЛЬНЫЕ вопросы. То есть сначала надо определить правильность заданного вопроса, и если он задан неправильно, то переделать его, исправить. Заданый вопрос это как щуп, радар, анализатор чего либо. Если нам надо узнать к примеру температуру воды, то мы не берём же весы? Мы берём термометр. То есть правильный анализатор. Так и с вопросами. Итак, что мы хотим узнать заданым вопросом? Чем заняться в жизни? То есть что нам дальше делать? Поиск общего направления в жизни. Разбираем вопрос на составляющие. Что такое наша жизнь? Что значит заняться? Какие направления есть? И вобще, стоит ли чем либо заниматься? Итак. Что такое наша жизнь? Существование от рождения до смерти? 1 - 80 лет? Если так, то надо просто наслаждаться, не взирая на мораль, законы и тд. По трупам к кайфу.
|
Статус: нет меня
|
|
|
серый
|
#2 | Суббота, 17.12.2016, 21:03
|
Автор темы
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
2. Никто не может вам это запретить, просто учитесь обходить разные законы и тд. Ну а если наша жизнь на этом не кончается? Я не имею ввиду религиозную пропаганду, которая кстати не подтверждена фактами. А имею ввиду некие факты. И факты эти кстати всячески искажаются и запрещаются религией. Вобщем речь идёт о неких проявлениях "мёртвых душ". Конечно есть так сказать души которые всячески гадят. Но есть и те которые помогают. Вопрос. Откуда они берутся, зачем помогают и чем вобще занимаются? Предположительно это души умерших людей, помогающие своим родственникам, друзьям и неким хорошим людям. То есть вывод очень простой: - Есть жизнь и после смерти! Тогда получается что вопрос - "Чем заняться в жизни?", несколько видоизменяется. И звучит так: - Чем заняться в этой жизни чтоб это принесло мне пользу после смерти тела? Отсюда вытекает второй вопрос. А чем вобще занимаются после смерти тела? Чем занимаются души? Помогают или вредят другим? Сомневаюсь что это их основное занятие.
|
|
|
|
серый
|
#3 | Суббота, 17.12.2016, 21:04
|
Автор темы
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
3. А чем тогда они занимаются? Во первых они живут, и живут очень скрытно. Почему не открываются? Ответа как минимум два. Не открываются так как мы их игрушки и они паразитируют на нас и скрыто управляют. И не открываются так как им нельзя этого делать. Вобщем тут инфы и размышлений не на одну тему и не на одну книгу даже. Суть в том, что те дела которыми мы сейчас в основном занимаемся, не принесут нам для "загробной" жизни ничего. Деньги, вещи, цацки, квартиры, машины, красота, мышцы, медали, звания, образования разные, умения разные и тд, в основном это мусор. Конечно всё это нужно. В каждом умении, образовании, творчестве и тд есть нечто полезное развивающее наш разум. А что вобще ценится на том свете? Что такое душа? Нечто эфемерное, примерно как наше присутствие на форуме. Мы на форуме? И да и нет. Я бы даже взял для сравнения некую онлайн игру. Игра и стрелялка и стратегия и построй свой мир, вселенную, ферму и тд.
|
|
|
|
серый
|
#4 | Суббота, 17.12.2016, 21:05
|
Автор темы
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
4. Так вот, представьте такую глобальную онлайн игру. Играющие и в игре и не в игре. Они управляют персонажами. (правительствами, религиями, странами, обществами и тд). "Игра" это наш реал. Играющим (игрокам - управленцам) не нужны вещи, деньги, красота, и тд и тд. "Домой" они себе это не возьмут. Им нужна власть и "вес" в игре. Но есть существенное отличие нашего реала от онлайн игры в интернете. "Игрушки" могут стать игроками. То есть люди могут стать духами. Думаю не сами, а их делают "вручную". Как я писал, есть разные групировки "игроков". Одни берут только избраных людей к себе, для своих целей, а другие берут всех подряд. Первые это так сказать "тёмные", демоны управленцы. А вторые ремонтники душ, реставраторы душ. Демонам плевать на живых существ, мы для них скот. Реставраторам не плевать, они хотят из "дерьма" сделать "шоколадку". То что это невозможно расскажете моей бабушке)).
|
|
|
|
Маруся
|
#5 | Суббота, 17.12.2016, 21:06
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
Цитата серый ( ) 80 лет? Нет , мне так долго жить вредно. Я обеспечила себе нищую , бесприютную , одинокую старость.
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
серый
|
#6 | Суббота, 17.12.2016, 21:06
|
Автор темы
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
5. Вот из этой инфы можно уже предполагать - Чем заняться в жизни? Конечно, если нет ни сил ни желания, то просто отдыхайте. Живите и не парьте себе мосх)). Но если вы РЕАЛЬНО хотите заняться тем что вам принесёт пользу в жизни после смерти, то кое-что можно обдумать. Что из этой жизни пригодится там? Некоторые знания, умения и занятия. Какие? Такие которые помогут вам там не оказаться в "хвосте колонны". А что за колонна? Ремонт и Реставрация душ, и сопутствующие занятия. Знания, умения и, занятия. Так? Какие? Знания. Знания о скрытом слое этой жизни, об разных схемах действий и тд и тд. В идеале надо разбираться во всех, на первый взгляд, обычных явлениях. То есть, если вам что-то в жизни не понятно, то надо это разобрать, понять и придумать что с этим делать или не делать. Умения. В идеале, умение общаться, переносить невзгоды, находить выход из любых ситуаций, думать, обдумывать свои шаги, придумывать нечто новое - необходимое, ломать себя и тд.
|
|
|
|
серый
|
#7 | Суббота, 17.12.2016, 21:07
|
Автор темы
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
6. Занятия. Как таковые занятия на данный момент это ваше самообразование в свете вышеописаных знаний и умений. Предположительно никто из читающих эту тему не будет этим заниматься. Да я и сам бы не занимался, но меня так сказать ведут, помогают и заставляют заниматься. Да я и сам уже какбы не против, хотя занятия из разряда сверхжестких, а иногда просто жестоких. К томуже всё вышеописаное полностью подходит под понятие "бред шизофреника". То есть некие илюзорные "журавли в небе". Тратить свою драгоценную жизнь на это кажется очень глупым. Ну какие нафиг души реставраторы? Пахать на нечто илюзорное и непонятное? А жить сейчас охота, и не охота её прокакать задурно. Каждый думает за себя. Я мыслю так: - Всё равно умру, что толку от денег, вещей, образования, от деланья свою жизнь "удавшейся"? Всё это умрёт вместе со мной. Но если таки реставраторы есть? Что я теряю? Жизнь? А разве я её смогу удержать? Или там слишком большие требования к знаниям и умениям? Впереди вечность. Путь открыт
|
|
|
|
zarim
|
#8 | Суббота, 17.12.2016, 21:12
|
Чем заняться? Тем делом, которым хочется, которым нравится заниматься и которым умеешь заниматься (ну или начать с учебы)
Кроме того, что дело должно быть по душе, оно еще должно приносить финансовую составляющую, позволяющую организовать свое дело, отдых, быт, хобби, личную жизнь и прочее, что человек сам хочет.
Ну это так, просто мысли))
|
|
|
|
серый
|
#9 | Суббота, 17.12.2016, 21:17
|
Автор темы
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Маруся, да не волнуйся ты, за нас тут немного порешали "Создатели игры". Армагедон всем "поможет". Думаю нам осталось совсем немного. Поэтому я и пишу это всё открыто. Хотя нельзя! Такая инфа может изменить ход времени. К примеру молодые не захотят рожать. То есть я (мы) выступим как убийцы незачатых детей. А оно нам надо? А так, скоро всё сотрётся "само собой". Задача моя какая? Понять самому что делать "там", сформулировать мысли и действия (что я и делаю когда пишу), и слегка подготовить вас. Умирать, обычное дело. Как зуб вырвать)).
|
|
|
|
Эйнгард
|
#10 | Суббота, 17.12.2016, 21:22
|
Ябеда
На вязках
Юзер-бар +
Про финансовую составляющую глубокое заблуждение, хотя каждому своё. Найти баланс материального и духовного, скажем так, пожалуй точнее .Неплохо обрисовано в фильме и книги (наверно) "Вероника решает умереть"... Многие художники, например, всего по паре картин в год продают, а зарабатывают на жизнь чем то ещё...При этом первое, а не второе, делом всей жизни называют... Оставить после себя больше доброго, чем дерьма, я верю что это уже плюс существования, что не зря прожил. Большого зла не делать и радоваться каждому дню, хотя бы за то что живой, руководствуясь совестью...
Заниматься тем что интересно, расти в проффесии и духовно. Жить так чтобы найти покой в душе, ещё здесь...
Сообщение отредактировал(а) Эйнгард - Суббота, 17.12.2016, 21:23
|
|
|
|
|
серый
|
#11 | Суббота, 17.12.2016, 21:24
|
Автор темы
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
zarim, да кто в тебе сомневался то? Намучаюсь я с тобой ещё блин)). В смысле "там". Ну да ладно, ты то умный, соерентируешься, а вот представь как изменить, вылечить к примеру Чакотило? Вобщем не парьтесь. Шутю я, шутю. Скучно блин.
|
|
|
|
|
Маруся
|
#13 | Суббота, 17.12.2016, 21:33
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
Цитата серый ( ) Шутю я, шутю. Шутит он , шутит ! А Марусе настроение изговнял . Надо же такое написать : " 80 лет " . Я теперь и жить -то боюсь : а вдруг ты накаркал
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
серый
|
#14 | Суббота, 17.12.2016, 21:44
|
Автор темы
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Маруся, вам девушкам не угодишь, хотя я там написал и так и так)). Варианты, выбирай любой: 1. Жить до 80. 2. Скоро Армагедон, так шо старость отпадает)). 3. Жить вечно, молодой. Какие ещё вопросы ко мне?)). Кстати, насчёт одинокой старости. Я тоже одинок.
|
|
|
|
серый
|
#15 | Суббота, 17.12.2016, 21:54
|
Автор темы
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
zarim, ну так я не в тупике. Подпись мою видишь? Я уже там, показываю дорогу. И аватарчик с таким же смыслом. Помнишь мой ник на шо? "Дорога здесь". Ещё тогда "некто" знал что я пробиваю некий путь. Я тогда ни о чём таком не думал, просто "сама мысль пришла в голову". Иногда возвращаются назад, в начало, не когда зашли в тупик, а когда идут выводить других из тупика. Вот я и вернулся. Скоректировал в очередной раз свою судьбу. Я себе внушил тот ник на шо. Сам у себя "подселенец", точнее ведущий временщик. Не обращайте внимания, это уже не лечится.
|
|
|
|