религия, педофилия,гомосек. ( ОТКРОВЕНИЯ о педофилии в РПЦ)
|
|
Sony
|
#1 | Понедельник, 04.08.2014, 19:43
|
Автор темы
Легенда лабиринтов
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
известного в узких кругах , диакона Кураева,( как он рассказывал сам на телевидинии) уволили из духовной академии, за то, что он упомянул о фактах педофилии и гомосексуализме среди высших чинов и иерархов православной церкви.. Как я понял из программы и со слов самого Кураева.. в Казанской семинарии . семинаристы стали массово жаловаться ( писать) о сексуальном домогательстве со стороны стареющих бородатых иерархов.. и т.д.
нууу вроде выслали комисию и коммисия установила что из 70 семинаристов 42 жалуются на сексуальное к ним домогательство..
вопрос собственно не в этом.
то что иерархия православной церкви в лице разных епископов, митрополитов, иереев, диаконов... замарана в педофилии и гомосексуализме это уже ни для кого не секрет. Только подслеповатый религиозный фанатик. может закрывать глаза на происходящее..
вопрос тут другого плана.
Не только христианство и не только православие или католицизм, в лице РЕВНОСТНЫХ СЛУЖИТЕЛЕЙ участвует в том, что само и определило как ОСОБЫЙ ТЯЖКИЙ СОДОМСКИЙ грех.. В других религиях и культах, а так же сетах.. это довольно известное явление! в древности так даже термин был "священная проституция" а про мальчиков и любви к ним, так про это у древних греков довольно подробно было описано.. но ни кто не считал и не причислял эти ДЕЙСТВА к особо тяжкому греху..
Но тут оказалось ( выяснили) что это грех! это страшный грех!
хорошо! допустим!
но почему тогда огромное количество церковной иерархии всех известных религиозных конфессий , религий, сект. окультных тусовок, непременно совершает все эти " греховные действа".. среди тех кто ездил на поиски гуру в индию ( особенно среди девушек) довольно часто можно услышать, что все эти так званные индийские иерархи ( гуру) не прочь быстренько переспать с симпатичной богомольной паломницей..
Ну ладно гуру спит с ученицей!
куда ни шло!
но насиловать семинаристов в духовном учреждении и при этом не стесняться что они пишут жалобы и письма во все инстанции::???
значит имеется таки капитальная " КРЫША" в лице высших чинов и самого Гундяева.. тогда что имеем??
церковь??
или нечто другое?
вот сам Кураев в своем интервью явно в замешательстве выглядит.. и недоумении..из за такого ляпаса..со стороны собственных "братьев"
..Типа все знают о педофилии в церкви и среди иерархов.. но... говорить вслух про это нельзя.. это СТРАШНЫЙ ГРЕХ.... за это могут лишить сана или выгнать из церкаи..воооще.. НАФИГ...
Брахман есть реальность. Мир - есть иллюзия. Брахман - есть мир.
|
Статус: нет меня
|
|
|
серый
|
#2 | Понедельник, 04.08.2014, 19:50
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
ты где думаешь живёшь? это ад. запомни блин. по телеку всё класно? думай
|
|
|
|
Sony
|
#3 | Понедельник, 04.08.2014, 19:56
|
Автор темы
Легенда лабиринтов
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
|
|
|
|
серый
|
#4 | Понедельник, 04.08.2014, 20:04
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
а давай отомстим им!!! займёся традициональным сексом на красной площади!!!Добавлено (04.08.2014, 20:04) --------------------------------------------- слабаки блин все. вас едут а вы сопли вытираете и пишет свои слюни
|
|
|
|
Sony
|
#5 | Понедельник, 04.08.2014, 20:06
|
Автор темы
Легенда лабиринтов
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата neo1111 ( ) ты где думаешь живёшь? это ад. запомни блин. по телеку всё класно? думай
так зачем запоминать и думать.. если по телеку постоянно напоминают..
я о другом..
если это "клиника" ( я имею ввиду педофилию иерархов православных) то откуда такое наименование как церковь или религия..
.. ведь психам в психушке никто не говорит что они находятся в храме божием..??
а вот иерархи и церковники.. похоже толи дурку гонят для слабоумных бабулек.. толи настоящие психи.. если сами верят что у них эта клоака-организация .. которую они называют церковь.. действительно ЕДИНСТВЕННО ИСТИННАЯ БОЖЬЯ ЦЕРКОВЬ на земле..
вопрос о том.. ( что уместно на этом сайте).. иерархия она просто тупо косит под некую святую организацию.. или у них действительно "полный психоз" и они и сами верят что святость и педофилия это нералучные друзья.. и их конторка.. которую они величаво называют всеоенской церковью.. .. она действительно угодня богу, вместе с иерархами падофилами и сотнями других мошенников, разгильдяев и истеричных параноиков которыми пополняются списки святых..
|
|
|
|
tanit
|
#6 | Понедельник, 04.08.2014, 20:10
|
Сильная женщина
Юзер-бар +
Цитата Sony ( ) почему ЦЕРКОВЬ-РЕЛИГИ- ПЕДОФИЛИЯ-ИЕРАРХИЯ-ПАТРИАРХИЯ.. это такие неразрывные понятия??
.. наверно все же есть более глубокие психологические корни и связи.. Возможно дело в том, что жизнь таких священников проходит исключительно в мужском коллективе? А на счет секса и эротики - если полностью запретить, желание все равно проявит себя, и часто в извращенных формах..
АШ https://join.skype.com/eZWtaLbqJgyc
|
|
|
|
серый
|
#7 | Понедельник, 04.08.2014, 20:14
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
честно ответить? они под властью демонов. этим всё обьясняется. кого ебёт что они хотят. можно внушить всё. поверь сыну дьявола)))). просто я вас не трогаю. а так бы уже давно сделал педофорум)))). смысл? шлюха иди нахуй овца. матери своей мозг парь быдлота. вон нахуй. это не тебе сони. это астралам. реально . ре а ль но.
|
|
|
|
Sony
|
#8 | Понедельник, 04.08.2014, 20:15
|
Автор темы
Легенда лабиринтов
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата neo1111 ( ) слабаки блин все. вас едут а вы сопли вытираете и пишет свои слюни ну-ууу! вы НЕО1111 брутально так..
люди вон с плакатом предлагают церкви и иерархам покаятся..
иерархи хоть и педофилы но все же люди.. может опомняться снимут свое РЯЖЕННОЕ золотисто -серебристое или черно-вороненное..с хрестами и иконками на шее, животе, голове..... и...
как писал Толстой в романе "отец Сергий"... оденут простую одежду.. и пойдут..себе.. просить милостыню.. как собственно и Христос им и заповедовал.. говоря в Евангелие когда придете в какой город еште что вам предложат.... и..
топайте дальше... не имея двух одежд и кошелька с деньгами..
хотя.. вот блинн... Иисус про мерсы и кадилаки не упомянул.. а значит НЕ ЩАПЕРЩЕННО!!!
|
|
|
|
Вериока
|
#9 | Понедельник, 04.08.2014, 20:16
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Да-а-а , Сони, проблема.... похоже, ты и сам от нее в замешательстве...
Очень рада тебя видеть! ( Смайлик ПРИВЕТЛИВО МАШЕТ РУЧКОЙ)
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
Шурик
|
#10 | Понедельник, 04.08.2014, 20:19
|
Гладковыбритый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
И что сейчас всех служителей под одну гребенку и в церковь не ходить и детей не крестить?
|
|
|
|
серый
|
#11 | Понедельник, 04.08.2014, 20:22
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
сони. чё тебя вставила религия? да срать на них. я когда захожу в церковь то там свечи тухнут. это дешевки. и место их в заднице. кого ебёт кто и во что верит? по делам воздастся. андэстэнд блядь? а это я сделаю. и отчество моё Мстиславович
|
|
|
|
Дружба
|
#12 | Понедельник, 04.08.2014, 20:25
|
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Предлагаю вот что. Надо разрешить духовным лицам иметь жен, и все!
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
Шурик
|
#13 | Понедельник, 04.08.2014, 20:27
|
Гладковыбритый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Jane_Dantalian, пока священник не примет сан он может жениться.
|
|
|
|
Sony
|
#14 | Понедельник, 04.08.2014, 20:29
|
Автор темы
Легенда лабиринтов
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата tanit ( ) А на счет секса и эротики - если полностью запретить, желание все равно проявит себя, и часто в извращенных формах
Танит вы уловили мысль!
я про это и говорю.. в психоаналитике довольно подробно эта тема исследована.., если что то ВЫТЕСНЯЕШЬ.. значит есть некоторая сильнейшая а возможно и посознательная связь, которая непременно будет "вылазить" наружу и при чем в саммых неприглядных или удивляющих и поражающих ФОРМАХ.
т.е. тут мысль о так называемой природе аскетизма и унижении противоположного пола многими так называемыми религиозными ревнителями ( без разницы какой конфессии)..
так что вы верно уловили, я именно опсихологическом.. подходе..
хотя... в случае иерархии.. я сомневаюсь что им доступны понятия аскетики..
так как кареты.. лимузины, палацы, пиры и кушанья .. - вряд ли это совместмо с аскетикой..
вот.. отрицание женитьбы и супружества это да!
многим из черного духовенства это положено по статусу..
НО!
разве статус принятый в 20 лет о монашестве.. может тягаться с сексуальной прродой организма, тем более если эта природа лет так 20 -30... молода и очень активна..
вот и происходит , как верно вы подметили.. переориентация.. на мальчиков, ведь девочек в монастыри мужские не пускают..
а мальчики они всегда под рукой..
симпатичные служки.. снуют туда сюда..
черное духовенство??
это служба богу или путь в извращенцы???
и кого и как нужно постригать в монахи и как быстро и после каких испытаний..??
может только после того ( как это делают внекоторых религиях востока) после того, как человек прошел стадию домохозяна, вырастил детей, обеспечил их и жену необходимым, а потом может удалиться если желает в отшельники..
|
|
|
|
серый
|
#15 | Понедельник, 04.08.2014, 20:29
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
да ты предлагай хоть до усрачки. давай предложим чтоб блядское солнце стало треугольным? маты пропускаю
|
|
|
|