диакона Кураева прогнали с лекции православные христиане.
|
|
Sony
|
#31 | Понедельник, 19.05.2014, 15:42
|
Автор темы
Легенда лабиринтов
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Joker ( ) РАСКОЛОМ В ВЕРЕ....ПОДРЫВЕ ВЛАСТИ.......
Joker .. тебе вот хорошо тебе раскол в вере не угрожает. у тебя своя вера как мы выяснили. опиши подробней свою веру в то что создателя нет и законов мироздания тоже и все оканчивается пустотой...
это ты уже огласил!
давай теперь о принципах существования, чем по твоему нужно руководствоваться по жизни. У христиан 10 заповедей и подчинение церковным какнонам у мусульман тоже законы шариата. у буддистов восмиричный путь и 4 благородных истины.. ну и во всех верах и убеждениях есть свои методы и ориентиры.
а в твоих убеждениях и твоей вере в отсутствие создателя какие методы и ориентиры.. ( токо оставь пока про трахание ) давай остальные
можешь тему открыть будет интересно послушать и почитать
... о-ооо! токо заметил что ты уже открыл тему атеизма!
так ты придерживаешься марксистского атеизма или древнегреческого? или у тебя свой атеизм?
есть масса литературы по разновидностям атеизма, что читал? рассказывай
Брахман есть реальность. Мир - есть иллюзия. Брахман - есть мир.
Сообщение отредактировал(а) Sony - Понедельник, 19.05.2014, 15:46
|
|
Статус: нет меня
|
|
|
Joker
|
#32 | Понедельник, 19.05.2014, 17:40
|
Любитель всего нехорошего
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
главная заповедь это верить не в бога, не в кришну, ни во что другое, КРОМЕ РЕАЛЬНОСТИ........ ОПИраться только на факты.......а реальность очень жестокая....в ней нет границ...сам факт существования зла, заставляет двигаться и решать проблемы......Можно долго перечислять что такое реальность..........Никакой другой я не вижу ни виртуальной, чтобы там не писали доктора........никакой другой, она для меня всегда одна.............
Добавлено (19.05.2014, 17:28) --------------------------------------------- атеизм....я его выбрал потому что не хочу ни во что верить.......это своеобразный отказ от веры в бога, и веру в РЕАЛЬНОСТЬ........
Добавлено (19.05.2014, 17:31) --------------------------------------------- Цитата Sony ( ) давай теперь о принципах существования, чем по твоему нужно руководствоваться по жизни. У христиан 10 заповедей и подчинение церковным какнонам у мусульман тоже законы шариата. у буддистов восмиричный путь и 4 благородных истины.. ну и во всех верах и убеждениях есть свои методы и ориентиры. Хочешь знать мое мнение? НИкто не придумывал правила, когда создавал этот мир......т.е. теоритически никаких правил по сути нет в жизни....на мой взгляд....любое правило когда нибудь разрушиться...и на смену придет более сильное и разумное......а может и нет.....
Добавлено (19.05.2014, 17:33) --------------------------------------------- Цитата Sony ( ) ... о-ооо! токо заметил что ты уже открыл тему атеизма!
так ты придерживаешься марксистского атеизма или древнегреческого? или у тебя свой атеизм?
есть масса литературы по разновидностям атеизма, что читал? рассказывай никакой литературы я не читал...... и придерживаюсь своего мнения....над которым я постоянно думаю.....вообще когда крепко задумался на жизнью..........Добавлено (19.05.2014, 17:38) ---------------------------------------------
Цитата Sony ( ) да. есть и такая версия!.. возможно стоит рассмотреть все варианты и обсудить факты. Joker, не хочешь создать тему? а иначе как взвешивать и кому верить?
спроси у Зарима в какой ветку лучше это сделать? Можно...просто наблюдать за событиями...........Добавлено (19.05.2014, 17:40) ---------------------------------------------
Цитата Hell ( ) И еще, не обижайте Снежану, пожалуйста. Мягко надо с ней обращаться, она нежный человек да......не обижайте мою снежечку......
Постоянно вижу глюки....
Сообщение отредактировал(а) Joker - Понедельник, 19.05.2014, 17:36
|
|
|
|
|
Снежка
|
#33 | Понедельник, 19.05.2014, 18:33
|
Принцесса роз
Юзер-бар +
Диагноз: крыша едет неспеша
Цитата Вериока ( ) Я понимаю, как это для тебя серьезно. Я думаю, что все: Хелл, Сони, Зарим, Танит, я - короче весь форум постарается уважать твои чувства. Спасибо девочки и мальчики,вы правы на все 100%.....В любом случае посмотреть на себя со стороны мы не способны,а когда находишься в каком то аффективном азарте(сама придумала)тем более... Буду стараться следить за собой и взвешивать слова если что вы присмотрите за мной Сегодня разговаривала со своим батюшкой и он сказал,что не надо никому ничего никогда доказывать и если от диалога не то,что польза,а вред твоей душе,то надо уходить от такого общения...Еще сказал,что идти на диалог надо с тем,кто искренно интересуется,а не ищет повода для раздувания споров...Да....надо пересмотреть себя
Я сейчас спокойна как удав, задушу в секунду... только тронь...
|
|
|
|
Снежка
|
#34 | Понедельник, 19.05.2014, 18:37
|
Принцесса роз
Юзер-бар +
Цитата ДА это очередное гонение На ПУТиНА И РОССИю.......Не СТОИТ ВЕРИТЬ ЭТОй ПРОВАКАЦИИ.........ЗАВЯЗЫВАЕТСЯ ВОЙНА........ПРОТИВ РОССИИ И ПУТИНА!!!!!! ПРОТИВ РОССИЯН!!!!!!!!!! Добавлено (19.05.2014, 14:54) --------------------------------------------- ЕСЛИ ОНИ И РУССКУЮ ПРАВОСЛАВНУЮ ЦЕРКОВЬ ХОТЯТ осквернить..........НУ что ж....НАДЕЮСЬ им это не удастса....ОНИ ХОТЯТ РАЗВЯЗАТЬ ВОЙНУ.......ТАКИМ СПОСОБОМ........РАСКОЛОМ В ВЕРЕ....ПОДРЫВЕ ВЛАСТИ....... Джо,зая,подписываюсь под каждым твоим словом!!!
|
|
|
|
Вериока
|
#35 | Понедельник, 19.05.2014, 18:58
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Снежка Сегодня разговаривала со своим батюшкой и он сказал,что не надо никому ничего никогда доказывать и если от диалога не то,что польза,а вред твоей душе,то надо уходить от такого общения...Еще сказал,что идти на диалог надо с тем,кто искренно интересуется,а не ищет повода для раздувания споров... Умный батюшка у тебя, Снежка ! И ты молодец, потому что умеешь делать выводы.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
Снежка
|
#36 | Понедельник, 19.05.2014, 19:08
|
Принцесса роз
Юзер-бар +
Цитата Вериока ( ) Умный батюшка у тебя, Снежка !
А еще добрый и щедрый.............и не давит
Цитата И ты молодец, потому что умеешь делать выводы. Пока на словах
|
|
|
|
Sony
|
#37 | Пятница, 23.05.2014, 17:51
|
Автор темы
Легенда лабиринтов
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
[ Хочешь знать мое мнение? НИкто не придумывал правила, когда создавал этот мир......т.е. теоритически никаких правил по сути нет в жизни....на мой взгляд....любое правило когда нибудь разрушиться...и на смену придет более сильное и разумное......а может и нет.....
ха! бери выше! нет и самой теории! ибо теории тоже придумали!
есть просто жизнь и она часто преподносит то, что не ожидаешь, не планируешь и что не вписывается в твое, мое, наше мировозрение..
Петр апостол подошел к Иисусу и когда тот заговорил о своей крестной смерти, ..Петр тихонько сказал.. .. а может не нужно такого...,
Иисус ответил ему отойди от меня Сатана... ибо ты думаешь не то что божье а что человеческое!!!
Иисус не верил в теории и не проповедовал правила и инструкции...
просто жизнь которую нужно принимать.. что бы она тебе не преподнесла..
даже если это и нежелательный поворот в жизни!
теории ничего не объясняют!
Петр с теорией подошел к Иисусу.. а тот ему уйди Сатана! :good:
Думаешь Иисус хотел страдать. планировал, или добивался этого ???
НЕА!
Иисус просто жил без теорий и концепций а так же без решений фарисейских и без постановлений вселенских соборов...! Цитата Joker ( ) Хочешь знать мое мнение? НИкто не придумывал правила, когда создавал этот мир......т.е. теоритически никаких правил по сути нет в жизни....на мой взгляд....любое правило когда нибудь разрушиться...и на смену придет более сильное и разумное......а может и нет.....
Брахман есть реальность. Мир - есть иллюзия. Брахман - есть мир.
Сообщение отредактировал(а) Sony - Пятница, 23.05.2014, 17:52
|
|
|
|
|
Joker
|
#38 | Суббота, 24.05.2014, 13:19
|
Любитель всего нехорошего
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Sony ( ) Иисус просто жил без теорий и концепций а так же без решений фарисейских и без постановлений вселенских соборов...! а иссус мне не авторитет........
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|