Славяне люди второго сорта, почти звери.
|
|
Sony
|
#1 | Пятница, 23.05.2014, 21:14
|
Автор темы
Легенда лабиринтов
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
по словам Гундяева, славяне были людьми второго сорта и полузверьми, и вот таким полузверям наконец повезло и к ним через 1000 лет после рождества Иисуса, наконец пришли образованные люди из из греко- римского мира...
Брахман есть реальность. Мир - есть иллюзия. Брахман - есть мир.
|
Статус: нет меня
|
|
|
Sony
|
#2 | Пятница, 23.05.2014, 21:18
|
Автор темы
Легенда лабиринтов
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
и эти образованные люди принесли азбуку и... кучу правил христианских вселенских соборов.. о которых славянский дикий люд получеловеков.. совсем и не знал вовсе!
стали в общемм.. изучать правила.. но всегда изучали со слов все тех же епископов которые приезжали из высокообразованного западного грекоримского общества .
Славяне были доверчивые ибо были полузвери, вот и поверили всему чему им наговорили о святых, о законах, о правилах, и особенно о рае и про ад...
|
|
|
|
Sony
|
#3 | Пятница, 23.05.2014, 22:00
|
Автор темы
Легенда лабиринтов
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
апостол Павел указал. что и греки еще до Христианства чтили истинного бога! и они были особо набожны, а не дикие полузвери как обзывает своих же братьев славян патриарх Гундяев!!
Деян.17:22 И, став Павел среди ареопага, сказал: Афиняне! по всему вижу я, что вы как бы особенно набожны. Деян.17:23 Ибо, проходя и осматривая ваши святыни, я нашёл и жертвенник, на котором написано <неведомому Богу>. Сего-то, Которого вы, не зная, чтите, я проповедую вам. Деян.17:24 Бог, сотворивший мир и всё, что в нём, Он, будучи Господом неба и земли, не в рукотворённых храмах живёт
Павел проповедовал того бога которого Афиняне греки уже чтили и до него! Чтили как они это знали и могли чтить,.
а славяне??
разве славяне настолько полузвери как сказал Гундяев что и богов не чтили??
УПС!!!
чтили! еще как чтили!
был свой пантеон богов и не было такого засилья ряженных епископов приезжающих откуда не попадя.. и то тремя пальцами креститесь то двумя.. креститесь..!!
Но Гундяев конечно не последователь апостола Павла.. и учения Иисуса из Назарета.. иначе не скал бы такую чушь о славянах у которых были свои боги .. не хуже греческих.
Так какую религию прововедует Гундяев и Кураев? среди славян, разве эта религия связана как то с учением Нового завета с учением Иисуса из Назарета?
Сообщение отредактировал(а) Sony - Пятница, 23.05.2014, 22:01
|
|
|
|
|
Sony
|
#4 | Пятница, 23.05.2014, 22:04
|
Автор темы
Легенда лабиринтов
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Sony ( ) Деян.17:24 Бог, сотворивший мир и всё, что в нём, Он, будучи Господом неба и земли, не в рукотворённых храмах живёт
может фишка в этом?
апостолы проповедовали Бога который не в рукотворных храмах живет!!
а к чему тогда пышные обители и богато украшенные храмы и при чем в огромном количестве??
не поэтому ли эти рукотворные храмы .. в 1917 году бог позволил.. сносить по всей славянской земле...
очень мало осталось!
теперь опять строят !!
|
|
|
|
Sony
|
#5 | Пятница, 23.05.2014, 22:06
|
Автор темы
Легенда лабиринтов
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
|
|
|
|
|
Sony
|
#7 | Суббота, 24.05.2014, 00:33
|
Автор темы
Легенда лабиринтов
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) если верить написанному, то индейцы и туземцы.... они совсем звери, ведь уже более 2000 лет, если не более, они не являются Христианами / / по Гундяеву и дьякону Кураеву, конечно все нехристиане нелюди и сатанисты.. а бог выходит что наплодил землю народами и не всем дал истину.. Христианства православного при чем, а значит массу людей бог в ад отправляет после смерти... Гундяевская и Кураевская секта.. проповедует какого то извращенца и садиста а не бога!
зачем им это нужно?
|
|
|
|
zarim
|
#8 | Суббота, 24.05.2014, 00:43
|
Sony, я рискну предположить. А зачем любая религия старается привлечь как можно больше последователей? Чтобы их спасти и направить на путь? Не спорю, если те, кто искренне верит в это и их поступки лишены корысти и тайных умыслов (как наша Снежинка), а другие? А другим (не всем, но их немало) нужна обычная власть и деньги... да, вот так примитивно, но уже работает не одну сотню лет
Ведь очень удобно (только недавно тут же, на форуме, прочёл) объяснять, что вы мол страдаете, потому что это воля Божья и денег у вас нет по этой же причине, потому не нужно бочку на барина катить, что мол ирод такой, копейки платит, он не виноват, это воля Божья и вам больше не положено!!!
Держать народ в страхе и беспрекословном подчинении - залог успеха
....вопрос возник, а зачем церквям столько золота? К чему позолоченные купола и богатые одеяния, когда вокруг столько нищих? ...а-а-а-а, опять забыл, если ты нищий - на то воля Божья (блин, ну реально классная отговорка на все случии!!! )
|
|
|
|
tanit
|
#9 | Суббота, 24.05.2014, 01:56
|
Сильная женщина
Юзер-бар +
Цитата а бог выходит что наплодил землю народами и не всем дал истину.. Христианства православного при чем, а значит массу людей бог в ад отправляет после смерти.. Мне близка идея, что «лучшие миры» в разных мистических и религиозных мировоззрениях разные, и существуют одновременно; у одних Валгалла, у других – гурии в садах, и «каждому воздастся по вере его». Православное священство любые иные «лучшие миры» называет адом, потому что это другие лучшие миры, потому что по старинке народ пытаются удержать в лоне церкви через страх, один из сильнейших сдерживающих факторов. Так проще, привычней и понятней - и попам, и пастве
АШ https://join.skype.com/eZWtaLbqJgyc
|
|
|
|
Снежка
|
#10 | Воскресенье, 25.05.2014, 23:34
|
Принцесса роз
Юзер-бар +
Диагноз: крыша едет неспеша
Цитата Tanit ( ) Православное священство любые иные «лучшие миры» называет адом, потому что это другие лучшие миры, потому что по старинке народ пытаются удержать в лоне церкви через страх, один из сильнейших сдерживающих факторов. Так проще, привычней и понятней - и попам, и пастве Ты хочешь сказать,что человеку может быть реально....на самом деле реально страшно от того,что будто бы, когда то,когда ты попадешь туда,откуда не возвращаются.... тебе будет больно и так эту боль миллионы человек испугались,что просто бросают все свои дела и мишуру,перестают воровать,бросают любовниц и рожают из за того,что будущие муки оказались реальнее нынешнего мизерного пособия на ребенка,реальнее уголовного кодекса с его страшными статьями,реальнее наслаждения от секса здесь,вот сейчас....???
Я сейчас спокойна как удав, задушу в секунду... только тронь...
|
|
|
|
Снежка
|
#11 | Воскресенье, 25.05.2014, 23:42
|
Принцесса роз
Юзер-бар +
Здесь как в пословице"Хоть 100 раз скажи слово халва,во рту слаще не станет" Страшно,страшно,страшно.........повторяю...............не страшно... И тебе не страшно и мне не страшно в чем тогда разница?
|
|
|
|
tanit
|
#12 | Понедельник, 26.05.2014, 00:05
|
Сильная женщина
Юзер-бар +
Цитата Снежка ( ) Ты хочешь сказать,что человеку может быть реально....на самом деле реально страшно от того,что будто бы, когда то,когда ты попадешь туда,откуда не возвращаются.... тебе будет больно
Да, это реальный многовековой страх - вечных мучений после смерти. Думаю, он тебе должен быть хорошо известен. Многих он удерживает от самоубийства, от абортов и т.д. Но служит не только для этих целей. Для любых целей служит - это очень сильный инструмент в руках священников и государства.
Цитата И тебе не страшно и мне не страшно Не согласна. Страшно большинству из нас.
|
|
|
|
Снежка
|
#13 | Понедельник, 26.05.2014, 00:43
|
Принцесса роз
Юзер-бар +
Я тебе больше скажу,мы не то что не боимся будущих мук,мы даже не можем себе реально представить,что в любой момент мы можем умереть...........ну хоть завтра,хоть сейчас.............Если бы этот страх был,то тогда из за ужаса оказаться в вечных мучениях там, мы бы не вкладывали все свои силы на собирание здесь смешных цацок,увеличения грудей и постройку коттеджей.........это просто теряет смысл перед страхом будущего века...только представь как смешно и грустно лечь в гроб или отправиться в ад с силиконовыми губами и грудями. А еще есть очень удобная сказка,что Господь простит всех и вся,разве может Он кого то в ад отправить?.....Вот даже Сони об этом писал и возмущался,как,за что....нет,лучше мухой переродиться,но только не ад. Цитата Tanit ( ) Не согласна. Страшно большинству из нас. Тогда почему тебя нет в храме?
|
|
|
|
tanit
|
#14 | Понедельник, 26.05.2014, 01:28
|
Сильная женщина
Юзер-бар +
Цитата Снежка ( ) А еще есть очень удобная сказка,что Господь простит всех и вся,разве может Он кого то в ад отправить?.....Вот даже Сони об этом писал и возмущался,как,за что....нет,лучше мухой переродиться,но только не ад. Не знаю, что там будет после смерти, а ад при жизни мне известен хорошо. Свой личный ад каждый создает собственноручно. Идея вечных загробных мучений мне не близка, тут я с Сони заодно. Ну а если ты права, и каждый из нас гореть будет за прелюбодеяние или обжорство - значит, так тому и быть. Цитата Снежка ( ) Тогда почему тебя нет в храме? Я в "храме души своей"
|
|
|
|
Тварь дрожащая
|
#15 | Понедельник, 26.05.2014, 01:31
|
мимо проходившие
Аминь