Внешнизм
|
|
серый
|
#31 | Воскресенье, 13.07.2014, 15:54
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
плохие? плюнь на них)))
|
Статус: нет меня
|
|
|
Беш)))))
|
#32 | Воскресенье, 13.07.2014, 15:58
|
Автор темы
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
neo1111, они посланники антиВнешгей, 100%
так пишу я, Беш)) Так пишет Внеш Фьюжн
|
|
|
|
Волга14
|
#33 | Воскресенье, 13.07.2014, 19:05
|
Повелитель стада алений
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
А может быть есть смысл отправить Mid, Внешнюю и других личностей на сбор хлопка? Сколько хлопка Mid могла бы собрать сама а сколько Внешняя?
|
|
|
|
серый
|
#34 | Воскресенье, 13.07.2014, 19:07
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
ещё один еретик. в костёр!
|
|
|
|
Беш)))))
|
#35 | Четверг, 17.07.2014, 22:44
|
Автор темы
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Волга14, ТЫ ПОХОДУ ОТЗЫВ, 100% но я хз, ибо доказательств нету. Но я слежу за тоюой. Волга
Нео +Добавлено (17.07.2014, 22:44) --------------------------------------------- Я бы добавила про антиВнешай, но.............. Внешняя не одобряет ее существование. Не верит в нее, говорит что шиза
|
|
|
|
|
Беш)))))
|
#37 | Пятница, 18.07.2014, 10:11
|
Автор темы
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Mid, во многих религиях есть не только Бог, но и 'Антибог', так что рассказывай Но ведь я же не Богин этой религии, а Внешняя иначе это уже было бы неправильно по своим принуипам религию печатать как делали это другие
|
|
|
|
Волга14
|
#38 | Пятница, 18.07.2014, 20:15
|
Повелитель стада алений
Юзер-бар +
А почему это Внешняя и прочии личности имеются только у Mid? А у других что-никого нет что ли? Так не годится! Давайте все, кто есть на этом форуме, заведем себе хотя бы по две-три личности! Кто согласен?
|
|
|
|
Дружба
|
#39 | Пятница, 18.07.2014, 20:22
|
Королева Аленей
Юзер-бар +
Цитата Волга14 ( ) А почему это Внешняя и прочии личности имеются только у Mid? А у других что-никого нет что ли? Так не годится! Давайте все, кто есть на этом форуме, заведем себе хотя бы по две-три личности! Кто согласен? А еще заведем тульпу и начнем ЛСД пить, ага. Делать больше нечего.
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
Волга14
|
#40 | Пятница, 18.07.2014, 20:28
|
Повелитель стада алений
Юзер-бар +
Внутри человека может быть до 100 разных личностей! Конечно, 100 это много, но живые личности это суть бесы и они реальны! ЛСД тут совершенно ни при чем
|
|
|
|
Беш)))))
|
#41 | Пятница, 18.07.2014, 20:41
|
Автор темы
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Волга14 ( ) А почему это Внешняя и прочии личности имеются только у Mid?А у других что-никого нет что ли? Так не годится! Давайте все, кто есть на этом форуме, заведем себе хотя бы по две-три личности! Кто согласен? ))) Я тоже одна из личностей)
Я не против :D
|
|
|
|
zarim
|
#42 | Суббота, 19.07.2014, 00:22
|
Цитата Волга14 ( ) Давайте все, кто есть на этом форуме, заведем себе хотя бы по две-три личности! Кто согласен? Я, тем более, что у меня уже есть несколько, точное количество уточняется...
Цитата Волга14 ( ) Внутри человека может быть до 100 разных личностей! Это очень много, как за ними следить? Нужны помощники, а вот до 10 - это ещё приемлемо, хотя считаю, что и пяти - вполне достаточно
|
|
|
|
серый
|
#43 | Суббота, 19.07.2014, 06:00
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Волга. могу подарить одну. у меня их семь. Влад. Алекс. Эндрю. Жан. Иса. Шаргей. Серж. и это не я придумал!!!! реально мне голоса это рассказали. эти личности так называются в соответствиями со своими функциями. Серж это я будующий который просматривает и подчищает свою судьбу. Шаргей отвечает за чрезвычайные ситуации. шойгусергей ---- шаргей. он работает когда писец. Иса отвечает за создание общественных движений. Иса ----- Иисус Христос. величайший лохотронщик этого мира. Жан отвечает за операции во времени. Жан Клод Ван Дамм. есть фильм где он работает в разведке во времени. Эндрю отвечает за разные виды работ. Золотые руки. есть такое у нас))))). откуда имя? сам не знаю. не говорят. Алекс отвечает за информацию и знания. имя вроде как от Македонского. И наконец Влад. Отвечает за насилие, шантаж, мерзости, обман и всё в этом роде. Имя от Влад Цепеш молдавский правитель. Он же Дракула. Он же Дракон (заметили да?)))). Когда он был правителем, то в стране перестали воровать. кошелёк мог лежать на улице несколько дней. почему? а за всё было одно наказанье - сажали на кол. почитайте на гугле, это интересно и весело. ещё он уничтожил молдавских бояр. твари потому что были. почему я так подробно рассказываю о нем? потому что он идёт к тебе Волга. дарю. на время. ))))))Добавлено (19.07.2014, 06:00) --------------------------------------------- да. чуть не забыл. ещё он уничтожает сам себя. ну это ты скоро узнаешь)))))
Сообщение отредактировал(а) neo1111 - Суббота, 19.07.2014, 05:57
|
|
|
|
|
Беш)))))
|
#44 | Суббота, 19.07.2014, 09:54
|
Автор темы
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Это очень много, как за ними следить? Нужны помощники, а вот до 10 - это ещё приемлемо, хотя считаю, что и пяти - вполне достаточно yes Нас лично 8, а если нас разделить на субличностей, то 16. И 3 псевдоголоса. Цитата neo1111 ( ) Волга. могу подарить одну. у меня их семь. Влад. Алекс. Эндрю. Жан. Иса. Шаргей. Серж.и это не я придумал!!!! реально мне голоса это рассказали. эти личности так называются в соответствиями со своими функциями. Серж это я будующий который просматривает и подчищает свою судьбу. Шаргей отвечает за чрезвычайные ситуации. шойгусергей ---- шаргей. он работает когда писец. Иса отвечает за создание общественных движений. Иса ----- Иисус Христос. величайший лохотронщик этого мира. Жан отвечает за операции во времени. Жан Клод Ван Дамм. есть фильм где он работает в разведке во времени. Эндрю отвечает за разные виды работ. Золотые руки. есть такое у нас))))). откуда имя? сам не знаю. не говорят. Алекс отвечает за информацию и знания. имя вроде как от Македонского. И наконец Влад. Отвечает за насилие, шантаж, мерзости, обман и всё в этом роде. Имя от Влад Цепеш молдавский правитель. Он же Дракула. Он же Дракон (заметили да?)))). Когда он был правителем, то в стране перестали воровать. кошелёк мог лежать на улице несколько дней. почему? а за всё было одно наказанье - сажали на кол. почитайте на гугле, это интересно и весело. ещё он уничтожил молдавских бояр. твари потому что были. почему я так подробно рассказываю о нем? потому что он идёт к тебе Волга. дарю. на время. ))))))
Добавлено (19.07.2014, 06:00) --------------------------------------------- да. чуть не забыл. ещё он уничтожает сам себя. ну это ты скоро узнаешь))))) Оо А ты щас кто?
|
|
|
|
серый
|
#45 | Суббота, 19.07.2014, 10:09
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
я Переверзев Сергей Мстиславович. собственной персоной. человек. не голос. не животное. они это голоса. астралы. кстати если наберете на гугле моё имя полностью, то можете побольше узнать про меня.
|
|
|
|