Продвижение к цели
|
|
Sergej
|
#76 | Среда, 16.01.2019, 06:20
|
парапопрошайка
На вязках
Юзер-бар +
А как работал расскажу. Курю. Живем с матушкой на 4 000 р. в месяц. Не стану же у не на сигареты просить. Ходил по улицам и бычки собирал, от туда табак, что бы в трубке курить. И работал над проектом "Шизофрении нет".
В интернете с вами только благодаря помощи друзей и родственников.
Ну что по пивку ?
|
Статус: нет меня
|
|
|
Faytno
|
#77 | Среда, 16.01.2019, 06:37
|
Автор темы
Прописка имеется
На вязках
Юзер-бар +
Диагноз: шизофрении нет (пророк)
Под аватаркой "нет меня". Не правда. вот он я во славу Господа и Спаса нашего Исуса Христа. Без лекарств дорогие мои.
комплексная методика исцеления шизофрении (F20)
|
|
|
|
Faytno
|
#78 | Среда, 16.01.2019, 07:04
|
Автор темы
Прописка имеется
На вязках
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Он может ныть НЕДЕЛЮ, МЕСЯЦ, .. каждый день, по 3-4 письма отсылать, его цель - чтобы вы дали ему денег (на дочку, бедную, жить не на что, кушать нечего, лекарства нужны, помираю... он выберет ту причину, на которую вы клюнете и он почувствует, что нужно давить именно на это) Да, Король. Ты прости, ВСЕ помогли...кроме тебя. Нет, ты тоже помог. Ведь если бы не твоя площадка ...То же.
Кто чем помог, но жена с дочерью уже в Москве. И благодаря Вам милосердные форумчане. Прорвались они. Спаси Христос!
Сообщение отредактировал(а) Faytno - Среда, 16.01.2019, 07:08
|
|
|
|
|
Маруся
|
#79 | Среда, 16.01.2019, 08:48
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
Цитата Faytno ( ) Прорвались они. Слава Богу!
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
НуНаФиг
|
#80 | Среда, 16.01.2019, 09:42
|
мимо проходившие
Профессиональный попрошайка, это даже не диагноз, это образ жизни.
Цитата Faytno ( ) ВСЕ помогли...кроме тебя. Я бы перефразировала по другому - Все помогли, кроме меня самого.
Цитата Faytno ( ) И благодаря Вам милосердные форумчане. Прорвались они. Но не благодаря тому, кто должен был в первую очередь, помочь им.
Чем же отличается профессиональный попрошайка, от человека, волей судьбы попавшего в тяжелую ситуацию, который достоин поддержки.? Он не станет просить, он на глотку себе наступит, переступит через себя, чтобы помочь себе и своим близким. Такому человеку, видя его стремление вырваться из обстоятельств, помощь предлагают сами, добровольно, ему не надо просить и клянчить, потому что, верят в него и знают, что всё получится.
А проф.попрошайка будет клянчить, пускать слюни, которые текут у него между написанных строк, гордясь тем, что он не просит денег у матери на сигареты, а собирает бычки... Он будет раскисать в благодарностях за подаяния, рассказывая леденящие ужасы про своё существования, целуя ваши руки, в надежде, что разжалобит вас, и вы снова подадите ему...
Процесс у же пошел, сопли потекли... Вот такая цель, и так к ней идут снова и снова... Так что, может и свезет, выходит, возвращаются на место преступление, надеясь повторить его снова.
Сообщение отредактировал(а) руша - Среда, 16.01.2019, 09:46
|
|
|
|
|
Faytno
|
#81 | Среда, 16.01.2019, 09:52
|
Автор темы
Прописка имеется
На вязках
Юзер-бар +
НуНаФиг, ты кто ? Судья ? А судьи кто ?
|
|
|
|
Faytno
|
#82 | Среда, 16.01.2019, 09:52
|
Автор темы
Прописка имеется
На вязках
Юзер-бар +
НуНаФиг, иди от сюда.
|
|
|
|
zarim
|
#83 | Среда, 16.01.2019, 11:05
|
Тебе ников не много? Faytno, Sergej.... Давай-ка я один забаню, а то и тут пытаешься следы запутать
Цитата Sergej ( ) ГОСЬПОДЬ ДУМАЮ ПРОСТИТ ЧТО БУДУЧИ И Я ПРИ СМЕРТИ КОГДА ТО ПРОСИЛ ПОМОЩИ У ФОРУМЧАН. СПАСИ ХРИСТОС ВАС. Почему все попрошайки всегда Богом прикрываются? Причём заметил, что у них, как правило, отличная выживаемость, как у тараканов
При смерти он был... ага, а писал Вери, что жена отбирает все деньги и ему не на что купить доченьке мороженку, ну и сигарет с пивком себе
Цитата Sergej ( ) Но мне не стыдно понимаете. Прекрасно понимаю, попрошайкам никогда не бывает стыдно, это профессиональное качество, благодаря которому они могут ныть постоянно, придумывая всё новые и новые оправдания своим действиям
Цитата Sergej ( ) И докопал, хотя бы в 2-х случаев у меня есть свидетельство что исцелил от ШИЗОФРЕНИИ ПОЛНОСТЬЮ. Бла-бла-бла мы с Вери так смеялись, когда тогда, в твоей "пара-теме", выдумывали себе несуществующих родственников, а ты с ним серьёзно так общался и они тебе даже отвечали! Так что способностей у тебя, как у меня к балету
Цитата Sergej ( ) Живем с матушкой на 4 000 р. в месяц. Не стану же у не на сигареты просить. Ходил по улицам и бычки собирал, от туда табак, что бы в трубке курить. И работал над проектом "Шизофрении нет". Опять враньё. Ты жил с женой и дочкой, а деньги у тебя жена забирала, потому что ты нифига не работал, а стоило их заиметь - сразу тратил на выпивку и, видимо, не только на неё. А когда ты под градусом (или наркотой, не важно), ну как вчера, начинаешь вести себя настолько агрессивно, что дочке лучше не видеть, да и у жены явно не было желания.
Цитата Faytno ( ) Ты прости, ВСЕ помогли...кроме тебя. Нет, ты тоже помог. Ведь если бы не твоя площадка ...То же. Я б с радостью помог, если б чуть поближе жил, таких бы целебных люлей навешал, что желание попрошайничать отпало бы надолго. Надеюсь, у меня ещё будет такая возможность
Маруся, ты уже потенциальная жертва и он это понял, когда оно начнёт ныть тебе в личку, что опять "при смерти" - вопрос времени, а так как оно уже задницей чует, что вязки недалеко, думаю, что очень скоро, ну чтоб успеть додавить тебя на жалость.
И ещё, на последок, это ж как ты, будучи "еле живым", сумел в это же самое время дипломчики отхватить? Или это был дипломный проект: "развод людей на бабки"?
Хотя... а где видно, что это твои дипломы, насколько помню, фамилия у тебя другая, ну а что, спер с какого-либо сайта и теперь вот выложил
Деньги когда вернёшь?
|
|
|
|
1018
|
#84 | Среда, 16.01.2019, 12:17
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
и ни какой он не шизик : Шизой заболеют в молодости до 25 лет(мужчины). А он еще военным профи был , по его разказам. Концы не сводиться... Ну да , шизу можно получить и от наркоты или белой водичьки и возраст этому не помеха....
Зачем смотреть-то на себя со стороны, чтоб лишний раз увидеть идиота? Михаил Мамчич
Сообщение отредактировал(а) 1018 - Среда, 16.01.2019, 12:23
|
|
|
|
|
Lex
|
#85 | Среда, 16.01.2019, 12:55
|
Толстый ворон
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Диагноз: беру от жизни всё
Он даже не знает, почему холотропное дыхание изобрели. Это первый семестр первого курса. Ну, будем стремиться стать лучше, потому что как хуже - везде есть примеры. И даже тут.
Почему мы с вами здоровы?
|
|
|
|
1018
|
#86 | Среда, 16.01.2019, 13:18
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
вот из за таких псевдо шизиков "нормальные" думают что все шизики такие......
Зачем смотреть-то на себя со стороны, чтоб лишний раз увидеть идиота? Михаил Мамчич
|
|
|
|
1018
|
#87 | Среда, 16.01.2019, 13:30
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Здесь очень простой план придумал он : Форум то пси других , а он думает что Пси другие-больные-дураки... Нашел золотую жилу как денег выдоить :не тот дурачок то другой клюет на крючок ...p.s. и где можно научиться такому : доить деньги через растояние :через письма, смски и т.д . ... ? В тюрме ....
Сообщение отредактировал(а) 1018 - Среда, 16.01.2019, 14:05
|
|
|
|
|
Lex
|
#88 | Среда, 16.01.2019, 14:47
|
Толстый ворон
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Диагноз: беру от жизни всё
Да забейте. Забанили, и хорошо.
Почему мы с вами здоровы?
|
|
|
|
Маруся
|
#89 | Среда, 16.01.2019, 16:33
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
Песенку " Ногу Свело" поставлю в тему " Моя музыка".
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
Faytno
|
#90 | Среда, 16.01.2019, 17:44
|
Автор темы
Прописка имеется
На вязках
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Причём заметил, что у них, как правило, отличная выживаемость, как у тараканов Король. Бог нас опекает, как же Вы не поймете ни как а ?
|
|
|
|