|
Хоопонопоно - техника, изменяющая мир к лучшему
|
|
|
alive
|
#16 | Понедельник, Сегодня, 08:02
|
Автор темы
Мавка лісова
Юзер-бар +
Капелька, Цитата Капелька (  ) При чем здесь народ? Что ваш, что наш. Люди гибнут за металл. Дійсно. Ваш народ прийшов звільнити мій від життя, не кажучи вже про матеріальне: унітази і нижню білизну. Пардон. Показавши черговий раз своє нутро.. касапське. Касапи - м'ясники. З танка по людях цівільних. Про гвалтування я вже мовчу... хто винен в моральній деградації т.зв. народу?
Як можна прийти в дім сусіда і дозволяти собі таке витворяти?
memento mori
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
alive
|
#17 | Понедельник, Сегодня, 08:04
|
Автор темы
Мавка лісова
Юзер-бар +
Цитата Капелька (  ) Вы реально думаете что нужна земля? Я реально думаю, що ви припухли. І за все прийдеться відповісти в цей раз. По законах як людей, так і Божих.
memento mori
|
|
|
|
|
alive
|
#18 | Понедельник, Сегодня, 08:15
|
Автор темы
Мавка лісова
Юзер-бар +
Цитата Капелька (  ) Если б я сама не видела эти рудники и шахты, конечно б поверила в патриотизм, с обоих сторон. Патріотизм - любов до рідної землі. Ви про що? Не до землі сусіда. Можна вкрасти назву, стати русскими, історію, заповнити свої музеї чужими артефактами.. але змінити свою натуру.. вам так і не вдалося.. тому що ваша природа - брехня, грабунок, насильство, ви сієте смерть.
Цитата Капелька (  ) Кто имеет атомную бомбу, тот и владеет миром. Попустіться. Завладейте спочатку собою. Ми про це говорили вже. Почніть з себе.
Цитата Капелька (  ) А продажа оружия? Кому его продавать, если будет мир во всем мире-??
Да... Когнітивний дисонанс виходить. В політику Ви ні-ні... куди з вам.. а що не буде кому зброю продавати.. трішки Вас опечалило. Пардон.
memento mori
|
|
|
|
|
Капелька
|
#19 | Понедельник, Сегодня, 10:15
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Начинается. Может Вам на полит форум? ссылку дать? Пропаданда одна. Хотите честно? Мне на всех начихать с большой колокольни. Я эту войну не начинала. Пришли народ баламуть опять?
Цитата alive (  ) По законах як людей, так і Божих. Ага. Заповедь не убей-одна на всех. Хоть ты чукча, хоть русский,хоть татарин.
Я сопли не кому не вытираю. Хотите варитесь в этом тухлятине. Чао.
«Каждому своё, а своё не каждому»
|
|
|
|
|
Капелька
|
#20 | Понедельник, Сегодня, 10:17
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата alive (  ) Да... Когнітивний дисонанс виходить. какие мы слова то знаем. Меня хоть баньте. Я чихала на таких и буду чихать. Учительница года нашлась. Ходите как шакалы по соц. сетям и народ лбами сталкиваете. А то можно подумать вам отвечать не надо будет лично и по Законоам и перед Богом. Чучело мяучило. Вот))
|
|
|
|
|
Капелька
|
#21 | Понедельник, Сегодня, 10:19
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
alive, И для таких как Вы специально повторю. Меня нахрапом не возьмешь и не выживешь. Уйду с Форума только по просьбе Админа и Шико теперь. Потерпите-не сдохните.
|
|
|
|
|
Капелька
|
#22 | Понедельник, Сегодня, 10:33
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
alive, Админ попросил о политике не говорить. Это всех касается. И Вас и меня. Или для Вас особые Правила или свои Божьи Законы?
Завуалированное хамство я тоже хорошо вижу.
|
|
|
|