pcixi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на pcixi.ru

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Диспетчер
Капелька #31 | Вторник, 25.02.2025, 20:30
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Феникс, Извиняюсь за панибратство только.
Ты служил в карауле. Охрана. Сейчас то чего расслабился. Увлекся самогоноварением.
Да в своих личных целях можно-продавать нельзя. За это УК есть статья.
Что нет недовольных жен, матерей или там братьев и детей взрослых--?
Большая деревня сам знаешь-сарафанное радио. Я сама ездила в свое время на Брянщину. Ты служил там-почти *земляки*. Сколько ездила туда, более 10 лет-даже участкового врача в глаза не видела. А не дай Бог -пожар?
У тебя все сделано дома-вся техника безопасности. Тебе рассказать как самогон горит быстро-спиртяга? Хабарика хватит или искры.
Не обижайся-я реально любя. hi

Ищешь счастье, а приобретаешь опыт. Иногда думаешь - вот оно счастье! Ан нет, опять опыт.
Статус: нет меня

zarim #32 | Вторник, 25.02.2025, 21:38
Охотник
Юзер-бар +
Капелька, в деревне самогон - это валюта... да, нехорошо, но пока по другому никак

как же меня всё достало...
Статус: тута я

Капелька #33 | Вторник, 25.02.2025, 21:50
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim ()
в деревне самогон - это валюта... да, нехорошо, но пока по другому никак
Да я не про это. С этим то как раз все понятно. То что феникс не подумав выложил чьи-то координаты. Даже не свои. Это малюсенькая деревня. Там всех по пальцам можно пересчитать. Да-паранойю)) но часто это спасает Жизнь.
Кто из нас болен))? redface

Не нужно давать не каких персональных данных. Даже координат. У меня учитель был хороший-сын(наркозависимый_)
А подставить легко сейчас, даже из дома выходить не нужно. Гонит он свой самогон и пусть гонит.
Не может это всем нравиться в его деревне. Не может!- не всю любят когда их родню спаивают.
Меньше знают-спят крепче.

Да лечиться больно. И это не светские часто беседы. И посмеяться надо и поплакать иногда на ошибках учиться и на своих и на чужих.
Школа молодого бойца.
Сказано-возлюби ближнего-вот и люблю)) hi redface
Ближнего. На данный момент-это Вы все. hi
Надо мягче писать-но я реально не умею. Дипломатия и я -не совместимы увы.
Феникс, не злитесь и не обижайтесь на меня. Потом сами спасибо скажите. Меня когда лечили-там реально пройдешь и огнь и воду и медные трубы)) redface (не чего не напоминает выражение-?))

Ищешь счастье, а приобретаешь опыт. Иногда думаешь - вот оно счастье! Ан нет, опять опыт.
Сообщение отредактировал(а) Капелька - Вторник, 25.02.2025, 21:51
Статус: нет меня

zarim #34 | Вторник, 25.02.2025, 21:53
Охотник
Юзер-бар +
Цитата Капелька ()
Надо мягче писать-но я реально не умею. Дипломатия и я -не совместимы увы.

Учтться никогда не поздно, так Тортилла говорила мне в детском саду secret1

как же меня всё достало...
Статус: тута я

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

[ Новые сообщения на форуме ]

Форма входа