Диспетчер
|
|
more
|
#1 | Среда, 12.02.2025, 10:58
|
Автор темы
Будущий гуру
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Диспетчер. Вставьте пожалуйста сюда скриншот. Или по цифрам: Тревога: - 4,62 Депрессия: -1,14 Астения: -0,04 Конверсия: +2,61 ОФР: -3,99 ВСД: -3,11 ----------------- У вас: Модитен, Циклодол, Фензитат. Модитен простой или депо?
Сообщение отредактировал(а) more - Среда, 12.02.2025, 11:09
|
|
Статус: нет меня
|
|
|
Диспетчер
|
#2 | Среда, 12.02.2025, 11:04
|
Будущий гуру
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Модитен раз в 4 недели. Циклодол по потребности. Фензитат на ночь.
|
|
|
|
Диспетчер
|
#3 | Среда, 12.02.2025, 11:05
|
Будущий гуру
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
more, что это значит, мне кажется моё состояние вызвано приёмом нейролептиков
|
|
|
|
more
|
#4 | Среда, 12.02.2025, 11:09
|
Автор темы
Будущий гуру
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Что тревожит, перечислите? Какие страшные мысли преследуют?
Сообщение отредактировал(а) more - Среда, 12.02.2025, 11:15
|
|
|
|
|
more
|
#5 | Среда, 12.02.2025, 11:13
|
Автор темы
Будущий гуру
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Диспетчер (  ) more, что это значит, мне кажется моё состояние вызвано приёмом нейролептиков Возможно некоторые симптомы это побочка. Модитен старый препарат. Побочек много от него. Фензитат - отлично действует. Его применять надо ситуационно, транквилизатор. Циклодол плохой корректор.
Вегетативка расшатана у вас, но это следствие фобических нарушений. ОФР и Тревожности.
Сообщение отредактировал(а) more - Среда, 12.02.2025, 11:31
|
|
|
|
|
Диспетчер
|
#6 | Среда, 12.02.2025, 12:11
|
Будущий гуру
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
more, меня тревожит буквально всё, любая ситуация, пока 50 грамм не хряпну
|
|
|
|
Диспетчер
|
#7 | Среда, 12.02.2025, 12:13
|
Будущий гуру
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
more, страшных мыслей нет, но я заметил что первую неделю после укола мне мерещатся такие как бы гигантские жуки полурастения потом я отхожу от укола и всё проходит. Но я виню в этом прочитанный легкий способ курить, в котором автор с помощью нлп создает ассоциацию сигарета - чудовище
|
|
|
|
more
|
#8 | Среда, 12.02.2025, 12:43
|
Автор темы
Будущий гуру
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Диспетчер (  ) more, страшных мыслей нет, но я заметил что первую неделю после укола мне мерещатся такие как бы гигантские жуки полурастения потом я отхожу от укола и всё проходит. Но я виню в этом прочитанный легкий способ курить, в котором автор с помощью нлп создает ассоциацию сигарета - чудовище
1. Модитен на Амисульприд например если деньги есть. Если нет, то по льготе на кветиапин на ночь. В один прием в сутки, до 100 мг (в ночь). Потом снижение до 50 мг/сутки. По амисульприду то же самое. Посчитайте бюджет исходя из дозы 100 мг в сутки.
2. Курить бросать не обязательно, это успокаивает. А со спиртным можно подумать, ограничить. С сероквелем спать будете.
Цитата Диспетчер (  ) more, меня тревожит буквально всё, любая ситуация, пока 50 грамм не хряпну
Значит Модитен вам генетически не идёт. Есть понятие ФАРМАКОГЕНЕТИЧЕСКАЯ карта совместимости с препаратами.
На первом этапе меняем препарат, потом посмотрим настоящая это или мнимая тревожность. Пока не читайте ничего и не смотрите темного. Почувствовали что нехороший фильм или книга - отбрасывайте.
3. Живите по принципу, это хочу, это не хочу.
Сообщение отредактировал(а) more - Среда, 12.02.2025, 12:52
|
|
|
|
|
Диспетчер
|
#9 | Среда, 12.02.2025, 13:04
|
Будущий гуру
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
more, спасибо большое, в пятницу поеду к врачу, буду просить сероквель, давно о нем думаю
|
|
|
|
more
|
#10 | Среда, 12.02.2025, 13:25
|
Автор темы
Будущий гуру
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Диспетчер (  ) more, спасибо большое, в пятницу поеду к врачу, буду просить сероквель, давно о нем думаю Ок!
|
|
|
|
more
|
#11 | Четверг, 13.02.2025, 14:46
|
Автор темы
Будущий гуру
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Диспетчер (  ) меня тревожит буквально всё
Давайте пройдем ассоциативный тест на тревогу. Сосредоточтесь на слове ТРЕВОГА и дайте 16 слов, подряд, первые что на ум приходят. Без цензуры. Ловите слова и запишите.
|
|
|
|
Диспетчер
|
#12 | Четверг, 13.02.2025, 18:11
|
Будущий гуру
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
more, ножи, война, страх, паника, убийство, неразбериха, преступник, вор, тюрьма, наркотики, взрыв, неопределенность, паранойя, ночь, неуважение, унижение
|
|
|
|
more
|
#13 | Четверг, 13.02.2025, 18:31
|
Автор темы
Будущий гуру
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Диспетчер (  ) more, ножи, война, страх, паника, убийство, неразбериха, преступник, вор, тюрьма, наркотики, взрыв, неопределенность, паранойя, ночь, неуважение, унижение Теперь по парам разбиваем, и на пару слово ассоциацию: 1. Ножи+война=? 2. Страх+паника=? 3. 4... 8. Неуважение+унижение=?
Итак получится 8 слов. Потом 8 делим так же по парам и на каждую пару опять слово ассоциацию. Получится 4 слова.
|
|
|
|
Диспетчер
|
#14 | Четверг, 13.02.2025, 19:56
|
Будущий гуру
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
1. Резня 2. Неуверенность 3. Детектив 4. Криминал 5. Дорога 6. Ядерка 7. Тревога 8. Наказание
|
|
|
|
Диспетчер
|
#15 | Четверг, 13.02.2025, 19:58
|
Будущий гуру
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
1. Несправедливость 2. Сериал 3. Пост апокалипсис 4. Карма
|
|
|
|