ИИ психолог
|
|
Шико
|
#1 | Воскресенье, 27.04.2025, 10:22
|
Автор темы
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
Психолог стоит денег, а ИИ психолог может быть бесплатным. Я использую Джемени 2.5 про. Доступ можно получить через Гугл АИ студию. Мне он очень помогает. С ним я понял что психология сила, но чтобы получить результат нужно небольшая, но очень простая хитрость. Надо написать ему следующие: Прими на себя роль психолога. Используй модальность [вставить сюда направление психологии]. Проведи со мной консультацию.
Кто хочет попробовать?
Хорошо шутит тот, кому есть о чём грустить.
|
Статус: нет меня
|
|
|
Рина
|
#2 | Воскресенье, 27.04.2025, 13:24
|
Продолжающий гуру буйности
Юзер-бар +
Цитата Шико (  ) Кто хочет попробовать?
Я бы попробовала но ни слова не поняла, я в инете только гуглить умею
|
|
|
|
Шико
|
#3 | Воскресенье, 27.04.2025, 14:37
|
Автор темы
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
Рина, завай вопросы. Я отвечу.
|
|
|
|
Капелька
|
#4 | Воскресенье, 27.04.2025, 22:03
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Шико (  ) Кто хочет попробовать? Хочу)) Добрый вечер. Но сегодня уже сил нет. Самой интересно что мне выдаст ИИ-Психолог. Завтра работаю. Значит после завтра.
Кто боится (признак душевного здоровья) госпитализации, тот почти здоров..
|
|
|
|
Капелька
|
#5 | Воскресенье, 27.04.2025, 22:21
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Шико (  ) Я использую Джемени 2.5 про. Мне-совсем как для тупеньких. Я не разбираюсь почти в этом совсем. Это кто-джеми джими?И его надо на комп устанавливать? Тогда надо здоровую ссылку-что б мы вирус не подцепили или как там *троян*. А то мы накачаем сейчас себе-и на Форум потом не попадешь.
Цитата Шико (  ) Доступ можно получить через Гугл АИ студию. Гугл у меня есть. Но я даже Виндос не могу обновить. Гугл с нами не совсем дружит-частично.
А скачивать что попало в комп-я точно не хочу. Комп. мастера-нынче не такое дешевое удовольствие.
Цитата Шико (  ) Надо написать ему следующие: Прими на себя роль психолога. Будем общаться с ИИ. Боты-это уже вчерашний день. Кто б мне про это сказал-сама б в жизни не поверила. Куда только не поддаёшь и чем только не будешь заниматься.
Цитата Шико (  ) Используй модальность [вставить сюда направление психологии]. Модальность? Да там сам черт ногу сломит. )Направление лучше  Виды направлений методов лечения в Психологии-Психотерапевтии. Вот это понравилась. Пусть будет эта картинка-для помощи направления в методиках. Я б еще расстановки и векторную сюда б добавила.

Нейро сеть ты чаво с ума сошла. Ляп года)) Расстановки по Хеллингеру.
Выдало... Системно-семейные расстановки — псевдонаучная теория в области психологии. Она разработана немецким психотерапевтом Бертом Хеллингером в 1980–90-х годах.
Основная идея метода в том, что текущие проблемы в жизни человека связаны не с его личным жизненным опытом, а с общим опытом его семьи, который влияет на каждого её члена.
Ахренть пардон Во дают-это уже подтасовка фактов-100%. нда...Какая такая псевдо наука? Совкм кукукнулись..
Его все Психологи мира и знают и уважают и учатся на его методике.
https://www.b17.ru/blog/354671/
Сообщение отредактировал(а) Капелька - Воскресенье, 27.04.2025, 22:25
|
|
|
|
|
Шико
|
#6 | Воскресенье, 27.04.2025, 22:40
|
Автор темы
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
https://aistudio.google.com/welcome вот ссылка. Нужно быть зарегистрированным в гугл. То есть имет гугл почту. А расстановки да это антинаучно. И ИИ для расстановок не подходит. Можно у ИИ спросить какие методы психотерапии есть. А можно особо не париться и написать КПТ. А статья на б17 не показатель. Психологи тоже люди. И они могут верить не пойми во что.
|
|
|
|
Шико
|
#7 | Воскресенье, 27.04.2025, 22:41
|
Автор темы
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
Да, этот ИИ работает в браузере.
|
|
|
|
Рина
|
#8 | Понедельник, 28.04.2025, 03:42
|
Юзер-бар +
Цитата Шико (  ) завай вопросы. Я отвечу. Как перестать себя ругать за поступки в неадекватном состоянии при шизе? Ещё как зделать так чтобы воспоминания не причиняли боль. Можешь переформулировать так чтоб ИИ понял.
Сообщение отредактировал(а) Рина - Понедельник, 28.04.2025, 03:43
|
|
|
|
|
Шико
|
#9 | Понедельник, 28.04.2025, 04:18
|
Автор темы
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
Рина, Попросить его побыть психологом и задать ему эти вопросы ничего в них не меняя. Попросить если нужно задавать вопросы. С ним можно общаться на обычном человеческом языке.
Только ИИ психолог мне кажется плохим вариантом. Он как молоток. Можно забивать гвозди, а можно нечаянно ударить себе по пальцу. Вот я вчера получил удар по пальцу. Правда ИИ был не в роле психолога.
|
|
|
|
Рина
|
#10 | Понедельник, 28.04.2025, 04:24
|
Юзер-бар +
Шико, а ты можешь сам спросить и сюда ответ выложить?
|
|
|
|
Шико
|
#11 | Понедельник, 28.04.2025, 07:03
|
Автор темы
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
Рина, могу но толку от этого будет не больше чем от статьи в интернете. тут все дело в том чтобы ии погрузился в твою ситуацию.
|
|
|
|
Капелька
|
#12 | Понедельник, 28.04.2025, 21:29
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Шико (  ) А расстановки да это антинаучно Почему?) Расставить все по своим местам-полочкам. По моему как раз хороший способ привести свои мысли и эмоции в порядок.Цитата Шико (  ) А можно особо не париться Париться к сожалению придеться. Без этого не как.
Цитата Шико (  ) Психологи тоже люди. И они могут верить не пойми во что. Конечно-они одушевлённые , если можно так сказать существа. Люди.
Цитата Шико (  ) Только ИИ психолог мне кажется плохим вариантом. Он как молоток. Он беспристрастный. Как Судья с молоточком и выносит -вердикт. Ему чужды чувства Человека. Его спросили-он ответил. Важно еще вопрос правильно задать.
Цитата Рина (  ) Как перестать себя ругать за поступки в неадекватном состоянии при шизе? Попробовать себя оправдать. Нельзя себя только ругать. А у Вас был тогда выбор вести себя по другому? Вы могли и не сделали это?) Нет. Не могли. Нельзя все и всех проконтролировать. Даже себя иногда. Не все зависит от нас самих. Иногда и от обстоятельств и не самых лучших.
Цитата Рина (  ) Ещё как сделать так чтобы воспоминания не причиняли боль. Выключит память теоретически. Но фактически это сделать нельзя. Если не будете то помнит, значит забудет вообще все и всех. А оно Вам надо. Память нам и дана-что б все нужное помнить-а не только приятные воспоминания. Помните мультик с щенком по имена Гав.
|
|
|
|
Капелька
|
#13 | Понедельник, 28.04.2025, 21:36
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Шико,Будем завтра тестировать ИИ? Его слабые и сильные стороны. Раз это есть-можно и попробовать.Это как робот пылесос-пока не попробуешь не узнаешь, нужен он или нет. Как посудомоечная машина. Просто-техника. Ну да и с техникой иногда разговаривают. Мои по утрам часто с чайником ругаются-ты когда закипишь то? Или я со стиралкой-дорогая,только не засоришь. Иначе зальем соседей. Пока она меня слушается))
Я как всегда в своем репертуаре)) Интересно и любопытно он -(ИИ )ругается матом?-значит он не интеллигентная. машина. Но публично мы это точно проверять не будем. Интеллигентный Человек-матом не ругается.
|
|
|
|
|
Шико
|
#15 | Вторник, 29.04.2025, 01:35
|
Автор темы
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
Капелька, я уже не знаю бкдк ли использовать ИИ как психолога.
zarim, как не странно он в качестве психолога мне помог два раза. На б17 несколько тем об этом есть. Те кто пробовал ИИ в качестве психолога, хорошо о нём отзываются.
|
|
|
|