pcixi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на pcixi.ru

• Страница 1 из 1
  • 1
Эпштейн хотел вылечить негров от генов низкого интеллекта
Dexter #1 | Среда, Вчера, 14:35
Автор темы
Прописка имеется
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Недавно опубликованные документы Министерства юстиции США пролили свет на одержимость Джеффри Эпштейна генетикой и трансгуманизмом – движением, ставящим целью "улучшение" человеческой биологии с помощью генной инженерии и ИИ.

Чтобы завоевать расположение учёных, миллиардер тратил миллионы на финансирование исследований, устраивал научные конференции.

Эпштейн придерживался расистских убеждений, включая идею о генетически обусловленном низком интеллекте темнокожих людей. Согласно данным СМИ, в 2016 году он написал немецкому когнитивисту и профессору MIT Йоше Баху о своём интересе к генетической модификации темнокожих людей, чтобы вылечить их от генов "низкого интеллекта".

В переписке того же года с левым мыслителем Ноамом Хомски Эпштейн утверждал, что "разрыв в результатах тестов среди афроамериканцев и белых хорошо задокументирован", и настаивал, что "набор генов, связанных с интеллектом", можно "найти и скорректировать", чтобы "помочь чернокожим и добиться подлинного равенства".

Эпштейн также хотел инвестировать в генетическую модификацию эмбрионов для создания детей с желаемыми признаками. В 2018 году он обсуждал эту идею в переписке с криптопредпринимателем Брайаном Бишопом с темой письма "Дизайнерские дети". На вопрос о финансировании Эпштейн ответил: "У меня нет проблем с инвестированием, я могу обеспечить для этого миллиарды, если потребуется".

https://shazoo.ru/2026....ecestva

Гой Гайа!
Статус: нет меня

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

[ Новые сообщения на форуме ]

Форма входа