pcixi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на pcixi.ru

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
СМЭ Судебно Медицинская Экспертиза.
Капелька #16 | Четверг, 06.08.2026, 08:25
Автор темы
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Ну что -Второй Орёл. hi
Ну как не вспомнить фильм *Брат*.

Брат-как раз любимое обращение мужчине к мужчине.
-Браток, дай прикурить.
-Брат, не подскажешь как..
Ну не будут Мужчины на улице , друг другу говорить-граждан, товарищ, а не подскажите... или еще круче, эй мужик.. Там и *прилететь* оплеуха может. От такого же.
А *брат* самое любимое обращение между Мужчинами.

Кино-*Брат*.
Краткая информация

Демобилизовавшись, Данила Багров возвращается в родной городок. Но скучная жизнь провинции его не устраивает, и он отправляется в Петербург, где, по слухам, уже несколько лет процветает его старший брат. Данила находит брата, но всё оказывается не так просто — брат работает наемным убийцей.(киллер по современному). Но есть и анти киллер. secret1 Трилогия *Антикиллер*-это если делать круиз по фильмам.
Если есть *герой*, значит обязательно где то есть-анти герой.
Если есть Мальчиш-Кибальчиши значит где то существую мальчиши плохиши.
Мальчиш-Плохиш — отрицательный персонаж сказки Аркадия Гайдара «Сказка о Военной тайне, о Мальчише-Кибальчише и его твёрдом слове»
При чем мальчиш плохиш выглядит так.

Сказка ложь, но в ней намек и добрым молодцам -урок.

«Каждому своё, а своё не каждому»
Статус: нет меня

Капелька #17 | Четверг, 06.08.2026, 08:39
Автор темы
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Особенности Брата Автора.

Цитата
за брата относительно спокойна, ну на сколько это может быть в этой ситуации, сидит тише воды ниже травы, не нарушая режима, он у нас инвалид, не слышит и не говорит, по интеллекту как 10 летний ребенок, но умный добрый парень, работал на воле, все только хорошо о нем отзывались, но как говорится не там дорогу перешли, и решили через самое слабое ударить, попал по сфабрикованному делу, как итог со всеми его диагнозами на принуд лечение, и статья не хорошая, врачи там сначала не очень хорошо относились, типа тут все не виноваты сейчас когда он пол года уже там полежал, сами говорят да, тут ему не место, но понимаете это система… естественно финансово в том числе способствуем чтобы вышел быстрее,

Цитата
так как брат сам естественно не говорить не позвонить не может, этому парню разрешали от его имени звонить и общаться.

Цитата
Брат да, пол года только, вот недавно продлили, он не совсем понимает за что он там и почему, думает его мама наша так наказала и отправила лечиться, но он любит ее и она его…

Цитата
когда последний раз пытались дать деньги врач потом вернул, толи совесть заела толи не знаю что, сказал извините но не помогу,

Цитата
пообещал что к следующей комиссии постарается это где-то в ноябре будет, но что-то я сомневаюсь, не раз слышала что быстро от туда не выходят, тем более по тяжелый статьям, мама надеется, что переведут его к новому году

Цитата
я конечно успокаиваю как могу, но понимаю что нет.

Это я себе для удобства. Что б не бегать по закладкам. pardon

Цитата
сидит тише воды ниже травы, не нарушая режима, он у нас инвалид, не слышит и не говорит,

Вы меня простите все.. Если он даже орать не может и не чего почти не слышит, даже если его за его спиной будут обзывать и посылать в места не столь отдаленные.
А как он должен сидеть-ногами стулья ломать-???. Он с СВОЕМ МИРЕ.

Вот так и сидит-тихо и молча. У него нет ВОЗМОЖНОСТИ ВОЗМУЩАТЬСЯ. Что б возмущаться-надо еще слЫшать собеседника. Реагировать на слова как то. Хорошо или плохо, зависит от контекста говорившего ему. А он не слышит. Верней плохо слышит и как я понимаю, глухота у него НЕ врожденая. Как то он общается все таки и с парнем 22 лет и с сестрой. Значит глухота -приобретенная.
Я допускаю , что парень 22 знает язык глухонемых, но об этом нет информации в теме Автора.
Это надо жить и тесно общаться с такими людьми, кто понимает язык..жестов.

Остальное-потом. Завтрак пора готовить)) hi redface

Сообщение отредактировал(а) Капелька - Четверг, 06.08.2026, 08:40

Капелька #18 | Четверг, 06.08.2026, 08:42
Автор темы
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Хор глухонемых. Реально и буквально. hi

[flv]https://www.youtube.com/watch?v=ePgvkxejV-A[/flv]

Прекрасное далеко..не будь ко мне жесткого.
По сути первая молитва любого Ребенка. hi

Капелька #19 | Пятница, Вчера, 08:38
Автор темы
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Потом допишу. Не успеваю уже наверное сегодня. hi

• Страница 2 из 2