Мне приснился Бог
|
|
Снежка
|
#16 | Суббота, 19.11.2016, 01:11
|
Принцесса роз
Юзер-бар +
Диагноз: крыша едет неспеша
Цитата zarim ( ) "надобность меньше кушать тяжелых продуктов" Все должно быть по силам и с рассуждением. Тело сравнивают у нас не с машиной,а с осликом,который везет твою душу по дороге в Царствие Небесное...Если заморишь ослика голодом,то не доедешь никуда,также если перекормишь он не сможет двигаться
Я сейчас спокойна как удав, задушу в секунду... только тронь...
|
Статус: нет меня
|
|
|
руша
|
#17 | Суббота, 19.11.2016, 01:23
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Снежка, невозможно изменить свою природу. Я не чувствую, но я знаю... Я должна быть наказана. Мне трудно это объяснить...
|
|
|
|
Ketri
|
#18 | Суббота, 19.11.2016, 10:08
|
человек-лего
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
руша, можно.
Цитата руша ( ) Я не чувствую, но я знаю... Я должна быть наказана. Мне трудно это объяснить... [ Сегодня, 01:23 ] Так ты и так себя успешно наказываешь. Мб пора простить себя?
Chwila która trwa, może być najlepszą z Twoich chwil.
|
|
|
|
руша
|
#19 | Суббота, 19.11.2016, 10:12
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Цитата Ketri ( ) Так ты и так себя успешно наказываешь. Как????
|
|
|
|
Ketri
|
#20 | Суббота, 19.11.2016, 10:16
|
человек-лего
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
руша, своей болезнью
|
|
|
|
руша
|
#21 | Суббота, 19.11.2016, 10:24
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Ketri, ты меня запутала. Это не Я себя наказываю, а Бог. Вот, возможно, и дал мне шанс.
|
|
|
|
Ketri
|
#22 | Суббота, 19.11.2016, 10:28
|
человек-лего
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
руша, ты, Бог, бессознательное - называй как хочешь. Только наказания никогда не будет достаточно. Это временное. Немножко полегчает, а потом накатит с новой силой и снова пойдешь себя наказывать. (Как в рассказе Лекса). Это замкнутый круг. Но Бог еще часто говорит о прощении
|
|
|
|
руша
|
#23 | Суббота, 19.11.2016, 10:37
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Кетри, я это не испытывала. Даже не думала об этом. Если, как ты говоришь, это ошибка, то это будет моя ошибка. Но, я верю, что все получится
|
|
|
|
Шико
|
#24 | Среда, 23.11.2016, 09:12
|
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
У меня теперь пожизненный пост. Не ем животной пищи. Жалко братьев наших меньших. Мне тоже снился Бог, но он ничего не говорил. Просто от него исходила такая любовь что не описать и я ее чувствовал. Я думаю Бог бы не стал просить от человека того, что может ему навредить. Может ли человек выдержать такую длительную голодовку? Не вредно ли для здоровья?
Хорошо шутит тот, кому есть о чём грустить.
|
|
|
|
Маруся
|
#25 | Среда, 23.11.2016, 18:42
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
Старый_Шут, я ем мясо и рыбу ни о чем , кроме самого процесса поедания , не задумываясь. Но если задуматься , мне странно , почему я себе это позволяю . Не должна бы ...
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
Ketri
|
#26 | Среда, 23.11.2016, 19:58
|
человек-лего
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Маруся, зачем ты позволяешь себе есть? О_О
Сообщение отредактировал(а) Ketri - Среда, 23.11.2016, 20:55
|
|
|
|
|
Маруся
|
#27 | Среда, 23.11.2016, 21:03
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Ketri, потому что безнравственная и прожорливая Нет , серьезно , хотела бы отказаться от мяса и сала . Сала ! Со шкуркой . На ломтике черного хлеба , подсушенного в тостере и натертого чесночком ...
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
Ketri
|
#28 | Среда, 23.11.2016, 21:10
|
человек-лего
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Маруся, блинблинблин... ВЫСЫЛАЙ МНЕ!!! особенно это.... Цитата Маруся ( ) На ломтике черного хлеба , подсушенного в тостере и натертого чесночком ... . А еще я могу у тебя завестись.... отсутствие еды гарантировано!!
|
|
|
|
Маруся
|
#29 | Среда, 23.11.2016, 21:20
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Ketri, отличная идея ! Для профилактики ожирения завести молоденькую проглотку Ketri
|
|
|
|
руша
|
#30 | Среда, 23.11.2016, 21:20
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +