Мне приснился Бог
|
|
Ketri
|
#31 | Среда, 23.11.2016, 21:35
|
человек-лего
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
руша, во первых это больно: тебя будет мутить, крутить и тд. потом найдут тебя сине-зеленую в собственных фекалиях, моче и прочих прелестях. а еще у тебя есть дочь. Подумай о ней. Может после такого ей самой потребуется помощь (не дай бог) психиатора
Chwila która trwa, może być najlepszą z Twoich chwil.
|
Статус: нет меня
|
|
|
серый
|
#32 | Среда, 23.11.2016, 21:38
|
|
|
|
|
серый
|
#33 | Среда, 23.11.2016, 21:40
|
|
|
|
|
zarim
|
#34 | Среда, 23.11.2016, 22:55
|
|
|
|
|
Маруся
|
#35 | Среда, 23.11.2016, 23:12
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
Цитата Ketri ( ) а еще у тебя есть дочь. Подумай о ней. Может после такого ей самой потребуется помощь (не дай бог) психиатора
руша , да , ты не имеешь права так поступить со своим ребенком !
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
zarim
|
#36 | Четверг, 24.11.2016, 00:10
|
руша, не дури, а то приеду и по *опе надаю, больно, очень
|
|
|
|
Снежка
|
#37 | Четверг, 24.11.2016, 00:28
|
Принцесса роз
Юзер-бар +
Диагноз: крыша едет неспеша
Интересный рассказ об несостоявшемся су [mp3]http://audio1.azbyka.ru/knigi/julija_voznesenskaja/Utoli_moi_pechali_utoli/tr%2017%20rezinovij%20koridor.mp3[/mp3]
Я сейчас спокойна как удав, задушу в секунду... только тронь...
|
|
|
|
Шико
|
#38 | Четверг, 24.11.2016, 09:20
|
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
Я в свое время почти повесился. Теперь рад что все таки не повесился.
Хорошо шутит тот, кому есть о чём грустить.
|
|
|
|
руша
|
#39 | Вторник, 07.02.2017, 13:25
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Мне сегодня пришла в голову , наверное, дурацкая мысль. Богу было нужно, чтобы я несколько похудела. И хотя в больнице мне это просто не дали. В смысле, отказаться от еды, но все равно я потеряла 4-5 кг. Оказалось, что Анафранил отбивает аппетит. И врач об этом, скорее всего, не знала. Получается, мы полагаем, а бог располагает.
|
|
|
|
freja
|
#40 | Вторник, 07.02.2017, 14:43
|
Здрасте, это я
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Руша про Бога это был просто поверхностный сон , болезненное явление мне тоже помню очень ярко снилось что я лечу в черный туннель со страшной скоростью я в бессознательном состоянии вскочила и побежала прыгать с балкона, меня мать поймала.все было очень правдоподобно, мне врач сказала что это такой поверхностный сон, а тем более в депрессии снятся всякие вещи, голодать ни в коем случае нельзя скорее всего у тебя обострение болезни.
Rina romanova
|
|
|
|
freja
|
#41 | Вторник, 07.02.2017, 14:44
|
Здрасте, это я
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
А бога наверное нет слишком бессмысленны эти все страдания
Rina romanova
|
|
|
|
Мастер_палева
|
#42 | Среда, 05.04.2017, 15:08
|
Прописка имеется
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
руша, какой сон хороший, ты смотри-ка... Мне кстати, тоже сегодня бог приснился. Ну как будто я на каком-то собрании и один из собравшихся - бог. Если он говорил про кого-то, то оставалось только слушать. Потом повернулся ко мне и начал про меня рассказывать. Жаль, забыл что он говорил, помню смутно какими-то отрывками. Короче мы с вами божьи люди, однозначно, раз нам бог снится и всё такое. Если честно, я бы не стал голодать даже если бы во сне мне это бог сказал. А ты молодца, сразу за дело берёшься!
|
|
|
|
Afina
|
#43 | Пятница, 07.04.2017, 19:39
|
Здрасте, это я
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
руша держи пост, от поста бесы выходят
|
|
|
|
Мастер_палева
|
#44 | Суббота, 08.04.2017, 08:55
|
Прописка имеется
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
А я сейчас слушаю клип Олечки Бузовой - Привыкаю. Под неё бесы, слышал, особенно хорошо выходят. Из меня уже пара тройка вышла, пока слушал, вот так то вот!
|
|
|
|
|