руша, во первых это больно: тебя будет мутить, крутить и тд. потом найдут тебя сине-зеленую в собственных фекалиях, моче и прочих прелестях. а еще у тебя есть дочь. Подумай о ней. Может после такого ей самой потребуется помощь (не дай бог) психиатора
Chwila która trwa, może być najlepszą z Twoich chwil.
а еще у тебя есть дочь. Подумай о ней. Может после такого ей самой потребуется помощь (не дай бог) психиатора
руша , да , ты не имеешь права так поступить со своим ребенком !
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
Мне сегодня пришла в голову , наверное, дурацкая мысль. Богу было нужно, чтобы я несколько похудела. И хотя в больнице мне это просто не дали. В смысле, отказаться от еды, но все равно я потеряла 4-5 кг. Оказалось, что Анафранил отбивает аппетит. И врач об этом, скорее всего, не знала. Получается, мы полагаем, а бог располагает.
Руша про Бога это был просто поверхностный сон , болезненное явление мне тоже помню очень ярко снилось что я лечу в черный туннель со страшной скоростью я в бессознательном состоянии вскочила и побежала прыгать с балкона, меня мать поймала.все было очень правдоподобно, мне врач сказала что это такой поверхностный сон, а тем более в депрессии снятся всякие вещи, голодать ни в коем случае нельзя скорее всего у тебя обострение болезни.
руша, какой сон хороший, ты смотри-ка... Мне кстати, тоже сегодня бог приснился. Ну как будто я на каком-то собрании и один из собравшихся - бог. Если он говорил про кого-то, то оставалось только слушать. Потом повернулся ко мне и начал про меня рассказывать. Жаль, забыл что он говорил, помню смутно какими-то отрывками. Короче мы с вами божьи люди, однозначно, раз нам бог снится и всё такое. Если честно, я бы не стал голодать даже если бы во сне мне это бог сказал. А ты молодца, сразу за дело берёшься!
А я сейчас слушаю клип Олечки Бузовой - Привыкаю. Под неё бесы, слышал, особенно хорошо выходят. Из меня уже пара тройка вышла, пока слушал, вот так то вот!