Психотехники
|
|
Lex
|
#1 | Воскресенье, 01.01.2017, 10:55
|
Автор темы
Толстый ворон
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Диагноз: беру от жизни всё
Хочу поделиться с вами теми приёмами настройки себя, которые помогают мне развиваться в нужную сторону. Надеюсь, помогут и вам. Какие-то из них простые, какие-то посложнее. Что-то поможет вам, что-то нет. Пробуйте.
Почему мы с вами здоровы?
|
Статус: нет меня
|
|
|
Lex
|
#2 | Воскресенье, 01.01.2017, 11:11
|
Автор темы
Толстый ворон
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Диагноз: беру от жизни всё
Весёлый приём. Когда что-то не получается - звоните Вовану. Звонить можно и с телефона, и с шариковой ручки. Как можно конкретнее называете свою цель, а затем выполняете что-либо взамен, первое, что придёт в голову, лишь бы оно было безопасным и возможным. Вот и всё) Ритуал этот - сплошное дуракаваляние, но мне он помог обрести спокойствие в собственном будущем, и я перестал контролировать свой ход мышления - всё само думается, как надо, я лишь иногда корректирую курс. И будущее вырисовывается не из страхов, а из позитивных ожиданий, которыми я поделился с "Вованом".
Это целое направление - симорон - и главная его особенность в нарочитой несерьёзности и юморных ритуалах. Мне кажется, что при психических болезнях вот так вот подурачиться очень хорошо. Позитивные эмоции, как-никак)
Почему мы с вами здоровы?
|
Статус: нет меня
|
|
|
Illiana
|
#3 | Воскресенье, 01.01.2017, 14:23
|
Счастливая Белка
Юзер-бар +