|
Пароксетин (Паксил, Рексетин, Плилиз)
|
|
|
qaz
|
#136 | Суббота, 03.06.2017, 16:02
|
Прописка имеется
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
|
Сообщение отредактировал(а) qaz - Суббота, 03.06.2017, 16:03
|
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
руша
|
#137 | Суббота, 03.06.2017, 16:39
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
qaz, у меня так было после приема сонапакса и оланзапина. Сидрома отмены не было, но депра - убойная. Чего только не принимала. Постоянно ничего не принимала, а так. То амитриптилин (побочки конечно ужасные, но депру гасит лучше всех АД), то карбамазепин, то флуоксетин.... и пр. в течение года депра потеряла остроту, но и жить нормально не давала. Врач назначил азафен. Выбил в гипоманию. Бросила пить. Чеоез год опять стала его принимать по 150 мг. И депра ушла. Сейчас принимаю его уже по 75 мг. Все в норме.
qaz, мне помогло самолечение. Пробуй и ты разные препараты. Еще я слышала мнение очень опытного психиатра - в схеме лечения не должно быть больше 2х препаратов. А у тебя их куча. И по собственному опыту, думаю, что высокие дозы вызывают отравление. Если препарат не проявил себя положительно сразу, то он и не поможет
|
|
|
|
|
qaz
|
#138 | Суббота, 03.06.2017, 16:48
|
Прописка имеется
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
руша, большими дозами убирают резистентность, а нейролептиком усиливают действие ад
|
|
|
|
|
руша
|
#139 | Суббота, 03.06.2017, 17:04
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
qaz, это так положено делать по стандартам лечения. На деле получается отрава. Вот пример. Почему при низких дозах галоперидола циклодол не нужен.? А при средних и высоких уже без него не обойтись. Потому что отравление. А НЛ+АД это ж постоянно спать будешь. Я вообще ратую за прием одного препарата. Что сейчас и делаю успешно.
|
|
|
|
|
qaz
|
#140 | Суббота, 03.06.2017, 17:13
|
Прописка имеется
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
руша, дело в то, что я отвратительно сплю, очень плохое состояние. Как будто и не пью ничего. Резистентность. Планируем делать обрыв препаратов и плазмаферез. Потом по новой что то пить.
|
|
|
|
|
руша
|
#141 | Суббота, 03.06.2017, 17:20
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
qaz, а как именно плохо ты спишь? Поконкретней
|
|
|
|
|
qaz
|
#142 | Суббота, 03.06.2017, 17:22
|
Прописка имеется
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Начинается все с того, что я плохо засыпаю. Просыпаюсь в 2,3,4, а под утро несколько раз за час.
|
|
|
|
|
руша
|
#143 | Суббота, 03.06.2017, 17:28
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
qaz, у меня такое было. Да и сейчас бывает. А в общем, сколько часов ты спишь?
|
|
|
|
|
qaz
|
#144 | Суббота, 03.06.2017, 17:48
|
Прописка имеется
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Подряд не более двух, а так не считал, это надо засекать когда я засыпаю после того как проснусь. Часов 5 наверное. Но самое отвратительное, что у меня нет ощущения сна. Как будто не сплю совсем. Это началось с отмены паксила. Сейчас со сном это еще более менее, тогда не спал по 2, 3 дня. Снова обращаюсь ко всем, если долго пьете паксил, не вздумайте бросать. Я так считаю.
|
|
|
|
|
руша
|
#145 | Суббота, 03.06.2017, 18:10
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
qaz, паксил не жизненно важный препарат и не наркотик. И его можно , а иногда и нужно бросать принимать.
Вот какой у тебя сон, у меня был лет 5, когда я работала в 3 смены. Трудно заснуть (2 часа вертишься , пока закемаришь), просыпалась 3-4 раза за ночь. Спала примерно 5 часов. Так, частями. Немного ночью, немного днем. Не считала это болезнью. и ничего не принимала. Одну важную особенность приметила. Можно спать хоть 3 часа, хоть 15 часов. Главное, после сна не должна болеть голова. Если болит, то это жесткий недосып. Даже если проспал 7 часов.
Попробуй настойку пустырника. От него очень крепкий, глубокий сон. На себе испытала. А у тебя сон поверхностный, поэтому и просыпаешься часто.
|
|
|
|
|
qaz
|
#146 | Суббота, 03.06.2017, 18:23
|
Прописка имеется
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Ребят, я просто делюсь своим горьким опытом. Я бы ни за что не бросил сейчас паксил. Нормальная таблетка, 10 лет назад всем подряд назначали - теперь заговорили о привыкании. А сон действительно поверхостный и с этим надо бороться.
|
|
|
|
|
руша
|
#147 | Суббота, 03.06.2017, 18:32
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
qaz, ты молодец, что высказался. Может и правда, кому то поможет твой опыт. Располагайся на форуме как дома. Сейчас многие тусуются хрен знает где. Ну, суббота. А попозже набегут сюда. И чат оживет.
|
|
|
|
|
Вериока
|
#148 | Суббота, 03.06.2017, 19:31
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
qaz, мему психозу и попаданию в дурку тоже предшествовал приём паксила и отказ от него...
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
|
qaz
|
#149 | Воскресенье, 04.06.2017, 10:21
|
Прописка имеется
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Да, еще не сказал, особенно когда выхожу на улицу, мне кажется все как будто странным. Я знаю, что все нормально, но ощущаю себя странно. И вот я убеждаю, себя, что со стороны выгляжу нормально, хотя кажется, что ненормально все. Не знаю, социофобия это или деперсонализация, а может это к депрессии относится. Еще испытываю неприятные ощущения в теле, запястья рук, на ногах эти же места, как будто жжение - это так достало все.
|
|
|
|
|
Вериока
|
#150 | Воскресенье, 04.06.2017, 10:22
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты