Пароксетин (Паксил, Рексетин, Плилиз)
|
|
Маруся
|
#241 | Суббота, 15.07.2017, 15:11
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
Принимаю АД коаксил. Депрессию как рукой снимает , эффект заметен с первой же таблетки. Из побочек бессонница и странные ощущения в голове. Впрочем , я только начала курс , потом все может устаканиться. Все бы хорошо. Но сама я под ко не ахти какая симпатичная. Тупая , раздражительная . В общем , какбе нормальная старая дура .
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
Статус: нет меня
|
|
|
руша
|
#242 | Суббота, 15.07.2017, 15:13
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Маруся, ты неисправима. Ну хоть разочек скажи о себе что нибудь хорошее
|
|
|
|
Маруся
|
#243 | Суббота, 15.07.2017, 15:32
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
руша, ну что скажешь хорошего обо мне Ну вот , например : у меня очень красивый , ровный загар. Большинство , те , кто не выезжал из Эстонии и не ходил в солярий ходят синеватые , а я такая " загорелая , как дочь далекой республики ЧАД" . Хорошо
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
Вериока
|
#244 | Суббота, 15.07.2017, 15:36
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Маруся, ну, главное начать, дальше само приложится.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
Маруся
|
#245 | Суббота, 15.07.2017, 15:40
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Вериока, под коаксилом хоть плаксивость ушла. А то уже мышцы живота и ребра болели от рыданий .
|
|
|
|
руша
|
#246 | Суббота, 15.07.2017, 15:43
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Маруся, а коаксил по рецепту?
|
|
|
|
Маруся
|
#247 | Суббота, 15.07.2017, 15:56
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
руша, первый блистер я нашла . как в сказке , шла -шла и лекарство нашла. Прочла в интернете инфу , ого , думаю, моё. Попробовала - моё И тогда уже обратилась к доктору с просьбой выписать мне. Теперь у меня НЛ флупентиксол , АД циталопрам и коаксил , транк диазепам и снотворное имован, набагато всего , и все по рецепту. У нас все по рецепту , одно время даже витамины в масле без рецепта не продавались
|
|
|
|
руша
|
#248 | Суббота, 15.07.2017, 16:08
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Маруся, как ты еще живая от такой каши? Я читала что наркоманы коаксил кушают. Как то у тебя никак не наладится Может тебе в больничке полежать? Меня этот гадюшник смотивировал. Второго раза не будет. Даже если подыхать буду. И надо заниматься собой.
|
|
|
|
qaz
|
#249 | Суббота, 15.07.2017, 16:22
|
Прописка имеется
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Маруся, мне говорили, что амитриптилин с одной таблетки на ночь помогает. Теперь пью 75мг, ни сонливости ничего
|
|
|
|
qaz
|
#250 | Суббота, 15.07.2017, 16:28
|
Прописка имеется
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Маруся, я думаю црициклик коаксил уже не купить в москве
|
|
|
|
Маруся
|
#251 | Суббота, 15.07.2017, 16:35
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
qaz, да , я читала , что в России коаксил употребляют наркоманы кайфов для. Но у нас в Эстонии этой проблемы нет , коаксильщиков. По крайней мере пока нет. Коаксил дорогой. Фентанил дешевле и эффективнее , и , видимо , доступен.
|
|
|
|
Маруся
|
#252 | Суббота, 15.07.2017, 16:38
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
руша, я живая , дышу , хожу , вот даже на форуме уже смогла написать чета. Но от этой каши я как будто и не я. Какое-то Зущество
|
|
|
|
qaz
|
#253 | Суббота, 15.07.2017, 16:50
|
Прописка имеется
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Маруся, фентанил это что то совсем другое вроде
|
|
|
|
Маруся
|
#254 | Суббота, 15.07.2017, 16:55
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
qaz, употребление коаксила в огромных дозах схоже с эффектом от употребления фентанила. По крайней мере так пишут в интернетах. Сама - то я в огромных дозах коаксил еще не пробовала
|
|
|
|
руша
|
#255 | Суббота, 15.07.2017, 17:17
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
фентанил используют как обезболивающее. Это наркотический анальгетик. Не пойму как его у вас так просто продают?
|
|
|
|