|
Пароксетин (Паксил, Рексетин, Плилиз)
|
|
|
qaz
|
#226 | Пятница, 14.07.2017, 19:22
|
Прописка имеется
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
Sergej
|
#227 | Пятница, 14.07.2017, 19:25
|
парапопрошайка
На вязках
Юзер-бар +
Да не знают они ничего. У меня у жены неврастения, 5 лет феназепамом приступы снимает.
|
|
|
|
|
руша
|
#228 | Пятница, 14.07.2017, 22:58
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
все правильно. Феник привыкания не вызывает. Не понимаю, почему врачи так его остерегаются назначать.
|
|
|
|
|
qaz
|
#229 | Суббота, 15.07.2017, 11:31
|
Прописка имеется
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Надо определиться что такое привыкание. Вот я пил паксил 10лет по 20мг и дозу не увеличивал. Это значит нет привыкания. А если вы пили феназепам сначала 1мг в день, потом 2, потом 2,5 это значит вы привыкаете
|
|
|
|
|
Sergej
|
#230 | Суббота, 15.07.2017, 12:02
|
парапопрошайка
На вязках
Юзер-бар +
qaz, ну и что же в этом опасного ? Я понимаю наркотик когда человек испытывает неудержимую потребность в следующей дозе. Но с феназепамом этого нет.
|
|
|
|
|
qaz
|
#231 | Суббота, 15.07.2017, 12:05
|
Прописка имеется
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
В этом опасно то, что можно дойти до 10 таблеток в день. Все организмы разные. Попробуйте не пить неделю, у вас будет настоящая ломка.
|
|
|
|
|
qaz
|
#232 | Суббота, 15.07.2017, 12:08
|
Прописка имеется
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
В конце концов будет передозировка, вот и все. Нет бензодеазепиновых анксиолитиков без привыкания.
|
|
|
|
|
Sergej
|
#233 | Суббота, 15.07.2017, 12:12
|
парапопрошайка
На вязках
Юзер-бар +
qaz, вы путаете наркотическую зависимость и привыкание (толерантность). И по всей видимости никогда не использовали этот препарат. Здесь на форуме люди помогают друг другу правдой а не фантазиями. Никто вас не заставляет пить феназепам. Только выдумывать ничего не надо.
|
|
|
|
|
qaz
|
#234 | Суббота, 15.07.2017, 12:46
|
Прописка имеется
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Я пил эпизодически клоназепам, в течение 10 лет, феназепам пил сразу после отмены паксила, 3 недели, курсом, далее врачь не разрешила пить. Сегодня выпил 1мг, посмотрим
|
|
|
|
|
руша
|
#235 | Суббота, 15.07.2017, 14:28
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Цитата qaz (  ) Надо определиться что такое привыкание. Вот я пил паксил 10лет по 20мг и дозу не увеличивал. Это значит нет привыкания. А если вы пили феназепам сначала 1мг в день, потом 2, потом 2, 5 это значит вы привыкаете Sergej, прав. Врачи остерегаются именно наркотического привыкания. Которого у феника нет.
|
|
|
|
|
Маруся
|
#236 | Суббота, 15.07.2017, 15:11
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
Принимаю АД коаксил. Депрессию как рукой снимает , эффект заметен с первой же таблетки. Из побочек бессонница и странные ощущения в голове. Впрочем , я только начала курс , потом все может устаканиться. Все бы хорошо. Но сама я под ко не ахти какая симпатичная. Тупая , раздражительная . В общем , какбе нормальная старая дура .
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
|
руша
|
#237 | Суббота, 15.07.2017, 15:13
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Маруся, ты неисправима. Ну хоть разочек скажи о себе что нибудь хорошее
|
|
|
|
|
Маруся
|
#238 | Суббота, 15.07.2017, 15:32
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
руша, ну что скажешь хорошего обо мне Ну вот , например : у меня очень красивый , ровный загар. Большинство , те , кто не выезжал из Эстонии и не ходил в солярий ходят синеватые , а я такая " загорелая , как дочь далекой республики ЧАД" . Хорошо
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
|
Вериока
|
#239 | Суббота, 15.07.2017, 15:36
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Маруся, ну, главное начать, дальше само приложится.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
|
Маруся
|
#240 | Суббота, 15.07.2017, 15:40
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Вериока, под коаксилом хоть плаксивость ушла. А то уже мышцы живота и ребра болели от рыданий .
|
|
|
|