Палиперидон (Инвега)
|
|
Joker
|
#16 | Среда, 03.12.2014, 05:34
|
Любитель всего нехорошего
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
прям как моему отцу!
Постоянно вижу глюки....
|
Статус: нет меня
|
|
|
Птаха
|
#17 | Среда, 03.12.2014, 19:25
|
Всегда хочу в горы
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Сам пока не может. Приходится адаптировать его и верить в наилучшее включение в нормальную жизнь. Из родни верю только я. И у нас все получится. Тут есть кто из спортсменов? Всегда с сыном ищем компанию погонять на горных лыжах или сходить в горы. На возраст не смотрите - спортсмены не стареют!
Ой, что-то мы не в обсуждение палиперидона уехали. Если лишние рассуждения - вычистите их нафиг и все дела.
Сообщение отредактировал(а) Птаха - Среда, 03.12.2014, 19:39
|
|
|
|
|
zarim
|
#18 | Среда, 03.12.2014, 19:47
|
Цитата Птаха ( ) На возраст не смотрите - спортсмены не стареют! А мы и не смотрим Мне так показалось, что ты любишь путешествовать, может расскажешь, с фотками?
Цитата Птаха ( ) Ой, что-то мы не в обсуждение палиперидона уехали. Если лишние рассуждения - вычистите их нафиг и все дела. Вычистим, точнее - перенесём или тему разделим, общайтесь на здоровье
|
|
|
|
Птаха
|
#19 | Среда, 03.12.2014, 21:40
|
Всегда хочу в горы
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Расскажу. Попозже. Это не быстрое дело. Волшебных пейзажей - очень много. В фотографии потом закину.
|
|
|
|
|
almanack
|
#21 | Суббота, 24.01.2015, 16:59
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Инвега очень хороший препарат мне очень помог с голосами. То есть полностью их удалил. Я принимаю Инвегу 12 мг. уже шесть месяцев.
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
|
|
|
|
Птаха
|
#22 | Суббота, 24.01.2015, 17:29
|
Всегда хочу в горы
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Сам покупаешь? У нас она не льготная. Мне очень тяжело обеспечивать ей сына, который, к тому же, так ко мне плохо относится.
|
|
|
|
almanack
|
#23 | Суббота, 24.01.2015, 18:33
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Птаха, в Москве она бесплатная что и радует 12 мг сейчас стоит 15 косых
|
|
|
|
Вериока
|
#24 | Суббота, 24.01.2015, 18:43
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата almanack ( ) Птаха, в Москве она бесплатная что и радует 12 мг сейчас стоит 15 косых almanack, наверняка не для всех. Тебе, вероятно, повезло с врачом. Меня в ПНД держали на трифтазине и держали бы и дальше , и возможно, оформили бы инвалидность, (во всяком случае, врач неоднократно предлагала начать процедуру, ошибочно принимая побочки от трифтазина за негативную симтоматику), если бы я не ушла к частному врачу.Там мне назначили абилифай, и я себя на нём чувствую человеком. Сейчас живу на минимальных дозировках. Как мне объяснила теперишний врач, в ПНД есть возможность выписывать дорогие препараты, но они скромно умалчивают о ней, потому что приходится заполнять кучу бумажек для оправдания назначения дорогого препарата.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
almanack
|
#25 | Суббота, 24.01.2015, 20:14
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Вериока, Цитата Вериока ( ) приходится заполнять кучу бумажек для оправдания назначения дорогого препарата. да это так
|
|
|
|
CINDY
|
#26 | Пятница, 08.05.2015, 19:12
|
Продолжающий гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Препарат быстро и эффективно снимает психоз,убирает голоса полностью! НО...мне не пошел,повысил мне пролактин сильно - из груди молоко полило сильно и "женские" дни пропали. Пришлось от этого препарата отказаться,но первые три месяца принимала исправно!
Не жди счастья,построй его САМ
|
|
|
|
almanack
|
#27 | Пятница, 08.05.2015, 19:38
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
CINDY, препарат хороший но на всех действует по разному Мне подошел полнустью
|
|
|
|
almanack
|
#28 | Вторник, 23.06.2015, 00:09
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Есть жидкая инвега называется ксеплион Мне делали эти уколы один раз в две недели Очень хороший препарат но очень дорогой
|
|
|
|
almanack
|
#29 | Понедельник, 01.02.2016, 15:23
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Одна ампула стоит 50000 рублей
|
|
|
|
|