Типы расстройств чувствительности
|
|
zarim
|
#91 | Понедельник, 24.02.2020, 21:32
|
Криокамеры, недорого, можно в кредит...
|
Статус: нет меня
|
|
|
Lirnaust
|
#92 | Вторник, 25.02.2020, 14:11
|
Мудрый гуру буйности
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Израильская государственная медицина по праву считается лучшей в мире благодаря особому отношению к пациентам и строгим принципам качества. При этом на сайте вовсе не таинственные "государственные врачи", а частники рекламируются. Это я пытался обратиться к частнику... ага. Частники государственные очень обрадовались и бросились ко мне, в мою ватную криокамеру, на помощь. Консультационо- диагностичский приём не в том городе где я живу почти 700 долларов за раз, который ничего не решает. Моя месячная зарплата, если кто не в курсе.
Каждому да воздастся по лености в ярости!
Сообщение отредактировал(а) Lirnaust - Вторник, 25.02.2020, 14:16
|
|
|
|
|
|
Lirnaust
|
#94 | Вторник, 25.02.2020, 18:26
|
Мудрый гуру буйности
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
zarim, ё 1. Да. Выжать всё, что возможно за несколько сеансов и потом поддаивать до смерти "по естественным причинам". 2. Они заточены на "туриста по здоровью" - русско- украинского бандита- олигарха, у которого "что-то случилось"
Первое, что меня спросили - есть ли у меня российское гражданство. Это в клинике при израильской больнице "Ихилов", в Тель-Авиве. Где имение, где они не объясняют, но это - первый вопрос. Какая связь между гражданством и помощью - я сразу спросил. Они не объясняют, но, видимо, есть какой-то бонус от правительства РФ, который они отрабатывают. И деньги, конечно. Все прочие нищеброды вольны сдыхать на муниципальном обслуживании.
|
|
|
|
руша
|
#95 | Вторник, 25.02.2020, 20:00
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
сейчас тенденция нарастает: люди сами лечатся. Ищут инфу в инете, пробуют разные таблетки, скоро лечиться смогут только богатые люди. ВЫход - евсти здоровый образ жизни, не перетруждаться физически или гори оно все синим пламенем. ВСе когда нибудь умрем.
|
|
|
|
Lirnaust
|
#96 | Вторник, 25.02.2020, 21:47
|
Мудрый гуру буйности
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
руша, это не выход. это так... самоуспокоение. по настоящему здоровый образ жизни могут вести только люди с избытком денежных средств, а для них уже есть платная медицина. всё потребляемое в упаковке - мина под ЗОЖ. здоровыую пищу могут позволить себе все те же богатые. замкнутый круг. не перетруждаться физичеки это - прекрасная мысль. я не перетруждалси... а - вот. возможно, нужно что-то ещё...
|
|
|
|
|
Lirnaust
|
#98 | Вторник, 25.02.2020, 22:19
|
Мудрый гуру буйности
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
zarim, сам посмотри на цены. Могу ссылку дать на пару сайтов. И гляди. Я отказался от них с извинениями. Буду пытаться иначе - через местные методы (если раньше не прикроюсь на чём- нибудь).
оттель
|
|
|
|
zarim
|
#99 | Вторник, 25.02.2020, 22:38
|
Lirnaust, я верю в то, сколько они за это хотят, я не верю, что это действительно столько стоит. Это заговор врачей!
|
|
|
|
Lirnaust
|
#100 | Вторник, 25.02.2020, 22:53
|
Мудрый гуру буйности
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Как отписаться от этой темы? Заколебали буль-бульки на телефон. Ненвижу соцсети с их педерастическим влезанием всюду.
|
|
|
|
zarim
|
#101 | Вторник, 25.02.2020, 23:02
|
Lirnaust, зайди во вкладку "подписки" вверху, в горизонтальном меню
|
|
|
|
Lirnaust
|
#102 | Среда, 26.02.2020, 00:23
|
Мудрый гуру буйности
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Уже.... В общем, судя по диагностике через Интернет у меня склеротизация нейрокарда спинного мозга, исполняющего роль головного. Руки и ноги к этому новобразовнию не привыкли поэтому они немеют. Теперь надо выяснить сколько с этим живут и можно ли приучить эти пальцы жить без гранул... тут кто кого...
|
|
|
|
руша
|
#103 | Среда, 26.02.2020, 09:32
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Цитата Lirnaust ( ) здоровыую пищу могут позволить себе все те же богатые. далась всем эта здоровая пища Она есть на каждом углу, для любого кошелька. Картошка моркошка, огурчики, помидорчики, сметана, молоко с рынка. Там все вполне по приемлемой цене. Мясо тоже навалом, недорогая рыба... Нехер жрать чипсы и всякие ролтоны.
|
|
|
|
Шико
|
#104 | Четверг, 27.02.2020, 03:11
|
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
руша, в этой здоровой пище химии больше чем витаминов. Овощи второго сорта действительно дешевые, но напичканые химией. Овощи первого сорта можно есть и считать здоровой пищей, но они дорогие.
Хорошо шутит тот, кому есть о чём грустить.
|
|
|
|
Lirnaust
|
#105 | Четверг, 27.02.2020, 05:43
|
Мудрый гуру буйности
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
шико, увы, прав Вчера после работы доехал до одной з больниц муниципального профиля, пожаловался в платином приёмном отделении на состояние и потребовал срочного неврологического обследовния. Обследовние ы течении 2- 3 часов выявило невропатию неизввестной природы, но совершенно очевидную. Всё это не по русски и даже не по английски так что показывать нечего... Назначили дополнительные исследовния, с отдельными направлениями, которые надо брать от моих недоразвитых терапевтов. По стоимости говорят, что страховка эти исследования покрывает. Но - всё делается через задницу. В случае обострения симтомов - к ним. Хотя куда уж круче...
Про мои ощущения - отдельным постом - побаиваюсь я своей мелкозатёртой клавиатуры и ваших форм подачи... - сорвётся. потом пиши заново.
|
|
|
|