Кому должна принадлежать прерогатива лечить пси болезни ?
|
|
руша
|
#16 | Четверг, 24.01.2019, 12:57
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Котя_007, ты прячешь сообщения.Как можно ответить?
|
Статус: нет меня
|
|
|
1018
|
#17 | Четверг, 24.01.2019, 13:02
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
руша, при кататонической шизофрении человек может остаться долгое время окружающим кажующей в неудобной позе .Так танцы тоже можно отнести к шизофрении кататонической , только наоборот
Зачем смотреть-то на себя со стороны, чтоб лишний раз увидеть идиота? Михаил Мамчич
|
|
|
|
1018
|
#18 | Четверг, 24.01.2019, 13:07
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Вопрос всем : Пси болезни :Это состояние души или состояние тела ?
Зачем смотреть-то на себя со стороны, чтоб лишний раз увидеть идиота? Михаил Мамчич
|
|
|
|
руша
|
#19 | Четверг, 24.01.2019, 13:07
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Цитата 1018 ( ) .Так танцы тоже можно отнести к шизофрении кататонической , только наоборот нельзя. Танцы контролируемы, а кататония нет
|
|
|
|
Котя_007
|
#20 | Четверг, 24.01.2019, 13:16
|
Грампластинка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
1018, как ни странно и очевидно, но сейчас то мы являемся все!!!в состоянии души, но в физическом теле. Это же, прости, глупо отрицать. А существует такая отрасль как психосоматика, когда физическое взаимосвязано с психическим состоянием. Это опять таки очевидно. руша, отвечать - это по желанию...под тегом [hide]... это же он обязанность, а возможность. А 1018 игнорирует приводимые доводы, тогда это монолог, а не диалог
|
|
|
|
1018
|
#21 | Четверг, 24.01.2019, 13:18
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата руша ( ) а кататония нет
Ну даа... шизофреникам мышцы спазмируют и они не может по другому
Сообщение отредактировал(а) 1018 - Четверг, 24.01.2019, 13:19
|
|
|
|
|
1018
|
#22 | Четверг, 24.01.2019, 13:26
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Котя_007 ( ) А 1018 игнорирует приводимые доводы
Какие доводы я игнорирую ? Вот здаю на анализ кровь и будет видно многое. По этим анализам все врачи других направлении может что то сказать на счет своей "отросли". А что может сказать Психиатр ?:Вам не надо лезть в религию, потому что лейкоциты повышены? Ведь когда то так сказали моим родным на сщет меня, только вот кровь непроверили ...И кто интересовался религией : Тело или Я-Душа ?
Сообщение отредактировал(а) 1018 - Четверг, 24.01.2019, 13:47
|
|
|
|
|
руша
|
#23 | Четверг, 24.01.2019, 13:37
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Котя_007, у нас здесь просто обсуждение. Мы читаем мнения друг друга. И не обязательно с ним соглашаться. Да, человек это психосоматика. И одно без другого не бывает. Такч то шизофрения это душа и тело
|
|
|
|
руша
|
#24 | Четверг, 24.01.2019, 13:40
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
1018, есть состояния, которые неуправляемы. Волей. Эпилептические припадки, подъем температуры и пр. Ну ты понял. В лечении псих. болезней религию уже пробовали. Эффекта не было, поэтому стали искать др. способы
|
|
|
|
1018
|
#25 | Четверг, 24.01.2019, 13:54
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата руша ( ) Эффекта не было
0 эфекта и лечение психотропами .Как насморк : Если не лечить психоза :Пройдет через 2-3 недели, а если давать психотропы состояние пациента улучиться через 2-3 недели.. Вот только никто не ждет пока психоз сам пройдет :Сразу в психушку. Я говорю из своего опыта
|
|
|
|
руша
|
#26 | Четверг, 24.01.2019, 14:06
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Цитата 1018 ( ) Вот только никто не ждет пока психоз сам пройдет :Сразу в психушку. если этот психоз проходит мирно, то психушка не нужна. Но если человек становится агрессивным, то куда деть? В тюрьму что ли? Если у тебя психоз, то сиди дома и не доставай окружающих
|
|
|
|
1018
|
#27 | Четверг, 24.01.2019, 14:13
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата руша ( ) то сиди дома
Меня в лес тогда тянет ..Родные только тогда переживают ..Они смотрят на все не с моей позиции, а из своей .Как и психиатры .Ни один не спршивал что Я думаю о своем состоянии,как я понимаю Все происходящее, а если что то пробовал сказать , то это было лишь потверждение Их правоты : Как в армии : Старшии по званию всегда прав
Сообщение отредактировал(а) 1018 - Четверг, 24.01.2019, 14:48
|
|
|
|
|
1018
|
#28 | Четверг, 24.01.2019, 14:54
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата руша ( ) без экспериментов никак не обойдешься. И многие исследователи их ставили на себе.
Много ли психиатров испробовали те способы лечения которыми лечут(-или) людей :Лоботомию , електротерапию , психотропы....??????????????????????????????????????????????
|
|
|
|
руша
|
#29 | Четверг, 24.01.2019, 14:58
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
1018, есть и такие. Один психиатр делал себе лоботомию. Фото видела. Ты читаешь, но не воспринимаешь
|
|
|
|
1018
|
#30 | Четверг, 24.01.2019, 15:06
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
руша, Ты навернека что то перепутала :Человечество знает только одного человека который сделал себе операцию и это была не лоботомия, а операция апендицита...
https://youtu.be/Wm9QSNRtEdE
|
|
|
|